Мара вот смотри как мы твою машину затюнили :)

Пля, вы прям монстры тюнинха ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
Пля, вы прям монстры тюнинха ;) ;) ;)
а как старались!
ты бы видел!!!
а вообще смотрели как получится если не будет заднего кормашка под номер!
кажется хорошо -)

Вообще то изначально это должна была быть вторая выхлопная труба, но пока мы её тюнили получился номер, но немного помятый. Решили так оставить.

вчера надо было срочняком заправиться, на трех гелиосах бензина не было вообще, на 2-х RP тоже самое (на абая розыбакиева - та ваще без света стояла).стрелять надо заправщиков пора.. В итоге заехал на Синоил на толеби мате залки, они продавали весь бензин по нормальной цене, но только по безналу (банковские карточки и талоны). Хорошо оказалась под рукой карточка жены, 93-й по 72 тенге. Кстати мне показалось, что 93-й ничем не отличается от 96-го того же синойла. стрелять надо заправщиков пора..

стрелять может и надо, но я сегодня заправился на Шевченко Муканова на Гелиосе за нал 93 по 72 тенге, правда очередь была длинной (все затаривались бензой под завязку)... зато у меня таперь болный бак, примерно неделю о заправках думать небуду (y)

Erlan1302 сказал(а):
вчера надо было срочняком заправиться, на трех гелиосах бензина не было вообще, на 2-х RP тоже самое (на абая розыбакиева - та ваще без света стояла).стрелять надо заправщиков пора.. В итоге заехал на Синоил на толеби мате залки, они продавали весь бензин по нормальной цене, но только по безналу (банковские карточки и талоны). Хорошо оказалась под рукой карточка жены, 93-й по 72 тенге. Кстати мне показалось, что 93-й ничем не отличается от 96-го того же синойла. стрелять надо заправщиков пора..

ночью надо заправляться ))))) А 96 на синооиле не очень, 93 лучше намного

Сегодня на Гелиусе возле Эдема налил полный бак, очередь была в 3 машины, 10 минут и заправился, потом поехал в Ликви Молли к Роксане за химимей, на месте не застал, оказыцца повысили её, с чем МЫ тебя Роксана искренне и поздравляем!!! (y)
3Ы Купил присадку в бензу для чистки форсунок, хз зачем, но в общем залил, сразу услышал детонацию :LOL:
если через 400 км мотор не умрёт, значит жить будет

Злыдень сказал(а):
Сегодня на Гелиусе возле Эдема налил полный бак, очередь была в 3 машины, 10 минут и заправился, потом поехал в Ликви Молли к Роксане за химимей, на месте не застал, оказыцца повысили её, с чем МЫ тебя Роксана искренне и поздравляем!!! (y)
3Ы Купил присадку в бензу для чистки форсунок, хз зачем, но в общем залил, сразу услышал детонацию :LOL:
если через 400 км мотор не умрёт, значит жить будет

Ну ты и эксперементатор, на субару моторе это делать опасно, оппозит не любит эксперементов, а чинить очень дорого

Да брось, такой же двигатель просто поршня лежат в развале 180 градусов

Народ посоветуйте. Дело близится к началу ремонта моего авто (после аварии) и я могу восстановить свой родной спойлер (сломались крепления) или могу поставить другой спойлер, ну знаете такие здаровые с регулировкой угла наклона..Ни разу их не щупал и не интересовался ими..Как они по качеству и вообще стоит или нет?

Jekas сказал(а):
Народ посоветуйте. Дело близится к началу ремонта моего авто (после аварии) и я могу восстановить свой родной спойлер (сломались крепления) или могу поставить другой спойлер, ну знаете такие здаровые с регулировкой угла наклона..Ни разу их не щупал и не интересовался ими..Как они по качеству и вообще стоит или нет?

Jekas, родной спойлер это родной, другой на мой взгляд буит х....во т.е не хорошо смотрется!

Вахахахахахххахаха Злыдень опять жжот ;) ;) ;)

тогда лучше ваще убери спойлер, ты невидел как mr.Vegasа аутеч без спойлера, отлично смотрится!!!