а как старались!Марат. сказал(а):Пля, вы прям монстры тюнинха
Номер распремляли чтоли?Jekas сказал(а):Да шедевр сотворен в paint!
не то слово!Злыдень сказал(а):Номер распремляли чтоли?Jekas сказал(а):Да шедевр сотворен в paint!
Мега тюнерыt0ha сказал(а):не то слово!Злыдень сказал(а):Номер распремляли чтоли?Jekas сказал(а):Да шедевр сотворен в paint!
тянули во все стороны
Erlan1302 сказал(а):вчера надо было срочняком заправиться, на трех гелиосах бензина не было вообще, на 2-х RP тоже самое (на абая розыбакиева - та ваще без света стояла).стрелять надо заправщиков пора.. В итоге заехал на Синоил на толеби мате залки, они продавали весь бензин по нормальной цене, но только по безналу (банковские карточки и талоны). Хорошо оказалась под рукой карточка жены, 93-й по 72 тенге. Кстати мне показалось, что 93-й ничем не отличается от 96-го того же синойла. стрелять надо заправщиков пора..
Злыдень сказал(а):Сегодня на Гелиусе возле Эдема налил полный бак, очередь была в 3 машины, 10 минут и заправился, потом поехал в Ликви Молли к Роксане за химимей, на месте не застал, оказыцца повысили её, с чем МЫ тебя Роксана искренне и поздравляем!!!
3Ы Купил присадку в бензу для чистки форсунок, хз зачем, но в общем залил, сразу услышал детонацию
если через 400 км мотор не умрёт, значит жить будет
Jekas сказал(а):Народ посоветуйте. Дело близится к началу ремонта моего авто (после аварии) и я могу восстановить свой родной спойлер (сломались крепления) или могу поставить другой спойлер, ну знаете такие здаровые с регулировкой угла наклона..Ни разу их не щупал и не интересовался ими..Как они по качеству и вообще стоит или нет?