а я то думаю что же она у тебя высокая такая, и колесики большие. а зачем ты на нее парки поставил?SecorD сказал(а):бя Мара... нету ее у меня нету... вот тебя вчера не было...а я был на своем люфтованной цефире с двумя раздатками... так что не чего на меня наговаривать
ПАЦТАЛОМ!!!! Во прикол мля!PAHACH сказал(а):неудержался и решил выложить :
Мара ты монстр юмора !
Марат Умаров (22:13) :
«Казахфильм» киностудиясы усынады
коркем фильм
«Злыдень-ага жане Паштет-батыр»
в ролях:
заслуженный модератор цефирской области, лауреат Ланкастерской премии ордена трудового оппозитного ремонта, народний казакский артист-Злыдень-ага.
принц Текелийский, князь Саинамомышулинский, лауреат Аутечевской премии тюнинга космических технологий, заслуженный мастер выставления КХХ на глазки и ДПДЗ на пальцах, мастер спорить и переспорить-Паштет-батыр.
+ мильонPAHACH сказал(а):Внатуре Андрюха не перегибай палку, ты просто модератор, а не хозяин форума !
Сказал владелец СубаруЗлыдень сказал(а):Любителям "блестнуть" склада матершинного ума, добро пожаловать на http://windom.net.ru/
Знал я что ты умный и хороший человек, но после такого вообще ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!Noodle сказал(а):Никто тебе не хамил, и никто с тобой детей растить не собирается!!!
А насчет жен потише с выражениями!!!
А насчет того что тебе надоело читать посты с матами и переликаниями, касается и тебя. Вспомни там где ты с Пашкой этим и занимались кстати.
Рахмет. Взаимно.smysch сказал(а):Знал я что ты умный и хороший человек, но после такого вообще ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. На Лукойле действительно расход меньше......
Пользователь smysch получает предупреждениеsmysch сказал(а):2 Пушыстый: Если есть желание можешь забанить. Мне просто неприятно что с моим другом т.е. Пашей так разговаривают (с матами в тексте кстати если свои шары разуешь)
Smysch я сначала подумал что ты просто наехать решил, а ты оказывается друга защищаешь по-моему это заслуживает уважения. Но пойми я не наезжал с матами на Пашу там нет такого. Все было сказано в виде шутки не более, и я знаю что Паша хотел помочь.smysch сказал(а):Мне просто неприятно что с моим другом т.е. Пашей так разговаривают (с матами в тексте кстати если свои шары разуешь)
2 Alexandr555: Тебе человек помочь попытался, а ты с матом своё недовольство выразил. По-моему это не очень красиво.
Злыдень сказал(а):Пользователь smysch получает предупреждениеsmysch сказал(а):2 Пушыстый: Если есть желание можешь забанить. Мне просто неприятно что с моим другом т.е. Пашей так разговаривают (с матами в тексте кстати если свои шары разуешь)
4. На форуме запрещается
4.1. Оскорблять других участников форума в любой, явной или скрытой форме.
за то мне хорошо видно... это интересно с каких пор моя машина стала 3.0 туринг, в аутече да еще 97 года?! бя кто посмел фото моей eximo П. так оскарбить?!Злыдень сказал(а):
привет! обычно мы расходимся около 9:30... ненаю пачему ты не успеваешь... и еще есть вариант сбежать с работы как раньше со школы... птом с универа...ммм настольгия млин...Linky сказал(а):я новенкый но уже вторую неделю пропускаю( с работы отпускають в 8-9 часов а када приезжаю никого нет
Просто ему так захотелось !Нико222км сказал(а):Чет не догоняю за что????
Многоуважаемый пользователь PAHACH, просто хочется только мухам, с этим я связанно их сверхскоростное размножение.PAHACH сказал(а):Просто ему так захотелось !
Круто!!!! Надо отметить!!!PAHACH сказал(а):моё машинко уже почти готово,все стоит уже на месте,кроме капота, заптра поставят капот и на малярку !!!!!!!!!!!!!!!!!!