SecorD сказал(а):Нико222км пришел сел и молчишь...
а стыдно стало... вспомнил Лехины слова....Нико222км сказал(а):Да просто не хочу подливать масло в огонь))))
чаго?!С цефиро клуба в нелегала вообще кто-нидб катаеться???
Внатуре Виталь....че творишь то.....Noodle сказал(а):ВитоБандито не трави душу!!!
бя не трави а! и так хренова на душе...зафтра на работу... а еще цены выкидываешь такие...ВитоБандито сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):Народ а что резина некому ненужна?
Newlik сказал(а):Lapa_kz сказал(а):Народ а что резина некому ненужна?
Резина... эх... еще как нужна... зима скоро...
Я передние летние изъездил (Falken), взял два юзаных балона Bridgestoun Turanza 215/55/16 по 4500, протектор 60%. Вот докатаю, пока задние еще живы... и придется брать комплект.
Видел юзаные зимки тоже Bridgestoun, протектор ну 80% железнно. комплект 30 000. Не навар. Жалко пока работу меняю, а так взял бы!
Нико222км сказал(а):У знакомого есть пару комплектов хороших. Один лежит Toyo 195/70/15 протектор 75-80% по 6000 за балон думаю забрать. Уже и выше для зимы отлично
Newlik сказал(а):Нико222км сказал(а):У знакомого есть пару комплектов хороших. Один лежит Toyo 195/70/15 протектор 75-80% по 6000 за балон думаю забрать. Уже и выше для зимы отлично
Вродеб не дорого. 24 000 комплект. Да, для зимы лучше повыше брать.
Узнавал на разборе, ланкастер 2001 года 2,5 стоит до 2000 USDNewlik сказал(а):Интересно, если они даже у Киргизов столько стоят, то сколько они стоят на родине?
Злыдень сказал(а):Узнавал на разборе, ланкастер 2001 года 2,5 стоит до 2000 USD
Lapa_kz сказал(а):
Нико222км сказал(а):Очена драго 43700 за один балон и чет либо фото такое либо качество резины не айс для такой цены. За 30К - 35К я по лучше найду и комплект причем якохаму или тою и бриджстоун японию все
Lapa_kz сказал(а):Нико222км сказал(а):Очена драго 43700 за один балон и чет либо фото такое либо качество резины не айс для такой цены. За 30К - 35К я по лучше найду и комплект причем якохаму или тою и бриджстоун японию все
Фото не айс.
новые колеса Выйдут заоблочно но я прошу 55 000 за 4 балона на 17 с износом %15 не более! Без единого прокола! а за 16 диски с зимний резиной 2 из которых с износом 30% и 2 %55 прошу 40 000.
Мне не к спеху если не продам то оставлю себе 17 балоны 16 полюбому продяю.
ЗЫ поставил новую ёкохаму геоландер брал по 26 тык за балоне 215 55 17. Мишелен на сухом и мокром асфальте дорогу держит на порядок Лучше этим и обозначена заоблачная цена Мишелина!