Мар я ж написал металлопрокат а не металлолом !Марат. сказал(а):PAHACH сказал(а):Продаю металлопрокат !
Пассата штоли продаешь???
БУ га га -)))))PAHACH сказал(а):Мар я ж написал металлопрокат а не металлолом !Марат. сказал(а):PAHACH сказал(а):Продаю металлопрокат !
Пассата штоли продаешь???
PAHACH сказал(а):Мар я ж написал металлопрокат а не металлолом !
t0ha сказал(а):БУ га га -)))))
можно тумаю и металло прокат сделать если каток найти какчественый!
Никто тебе не хамил, и никто с тобой детей растить не собирается!!!Злыдень сказал(а):Noodle сказал(а):В таком случае себя в первую очередь забань!!!Хамить будете женам, дома, мне не надо, детей мне с Вами не растить....PAHACH сказал(а):Следишь за порядком вот и следи !
Теперь по теме, ещё раз говорю, ничего противозаконного я не делаю, мне, как и другим участникам форума надоело читать маты, поверьте, от того что вы тут блестнули знанием матерного языка чести Вам не прибавилось.
У нас один из самых культурных и тематических форумов.. так давайте поддержим его статус!
Любителям "блестнуть" склада матершинного ума, добро пожаловать на http://windom.net.ru/
За порядком слежу.....PAHACH сказал(а):ну вот опять за свое,пользуешься преимуществом модера менять и дописывать посты !
неможешь на равных что ли ?
Бека, не кто в адрес твой жены ничего громкого и не сказал, так что тише некуда....Noodle сказал(а):А насчет жен потише с выражениями!!!
ничего ты не понимаешь...eximo G для буржуев все готовое, кароче не интересно... а eximo П. это типа собери свою eximo GЗлыдень сказал(а):
PAHACH сказал(а):неудержался и решил выложить :
Мара ты монстр юмора !
Марат Умаров (22:13) :
«Казахфильм» киностудиясы усынады
коркем фильм
«Злыдень-ага жане Паштет-батыр»
в ролях:
заслуженный модератор цефирской области, лауреат Ланкастерской премии ордена трудового оппозитного ремонта, народний казакский артист-Злыдень-ага.
принц Текелийский, князь Саинамомышулинский, лауреат Аутечевской премии тюнинга космических технологий, заслуженный мастер выставления КХХ на глазки и ДПДЗ на пальцах, мастер спорить и переспорить-Паштет-батыр.
PAHACH сказал(а):неудержался и решил выложить :
Мара ты монстр юмора !
Саня, мне нужен твой съемник._ZVEZDEC_ сказал(а):PAHACH сказал(а):неудержался и решил выложить :
Мара ты монстр юмора !
Что созрел на замену сайлентов!Noodle сказал(а):Саня, мне нужен твой съемник.
да с ними впринципе ничего не буит... и так долго проходят....Newlik сказал(а):Кстати о сайлентах.
Видел сайт на котором изготавливают сайленты на все машины. Но только более износостойкие. Ссылку уже не найду, но может кто пользовался?
Причем по цене вродекак такие же.
Не только я, сайленты тоже созрели для замены а еще и подшибник ступицы созрел, и сайлент переднего рычага передний._ZVEZDEC_ сказал(а):Что созрел на замену сайлентов!Noodle сказал(а):Саня, мне нужен твой съемник.
мля продавай машину сыпаться начала...Noodle сказал(а):Не только я, сайленты тоже созрели для замены а еще и подшибник ступицы созрел, и сайлент переднего рычага передний._ZVEZDEC_ сказал(а):Что созрел на замену сайлентов!Noodle сказал(а):Саня, мне нужен твой съемник.
Так что не ездий на жыпе пока.....а то хозяин засек тебя_ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, секорд, тачку в твоем районе засекли, имей ввиду!