Newlik сказал(а):Конечно есть спец средства... но я и спрашиваю, может кто помнит как называется и где брать...
В Арзане нету, вчера смотрел. до автомобильки далековато мине. А в рабочее время анриал, тольк суббота.
SecorD сказал(а):да капец... в реале может хватит за слова всем цепляться...
Newlik брал elf когда то себе... для удаления наклеек... битум и всюкую каку отлично счищает...
О да! Это моя безответная любофь!SecorD сказал(а):да капец... в реале может хватит за слова всем цепляться...
mr_vegas твой аватар это че?! несбывшиеся мечта?!
Newlik брал elf когда то себе... для удаления наклеек... битум и всюкую каку отлично счищает...
Noodle сказал(а):В таком случае себя в первую очередь забань!!!
Хамить будете женам, дома, мне не надо, детей мне с Вами не растить....PAHACH сказал(а):Следишь за порядком вот и следи !
если хочешь попробовать присадку то лучше переходи и на масло ликви... что б нормально было....Newlik сказал(а):Кстати очень заинтересовался их присадкой в масло снижающей трение. Стоит 1000. У меня знакомый брал в субарик ER - что-то там Трения... так у него с автозавода совторого раза заводилась, добавил и стала с первого раза заводится. Вродеб работает.
это типа... засоряй все другие форумы кроме нашего чтоли?!Злыдень сказал(а):Любителям "блестнуть" склада матершинного ума, добро пожаловать на http://windom.net.ru/
Это типа захотел выговорится, зашел на другой форум, прокачал его. Модеры очнулись, сразу в ридонли, и тебе хорошо, на душе полегчало и модеры работу выполнилиSecorD сказал(а):это типа... засоряй все другие форумы кроме нашего чтоли?!Злыдень сказал(а):Любителям "блестнуть" склада матершинного ума, добро пожаловать на http://windom.net.ru/
а ну я типа так и понял.... а че идея... все розни буим проводить так " эээ падем корточка сядим... в виндом форум (РВР, камри и т.д.) пабазарим как пацан с пацаном..."Злыдень сказал(а):Это типа захотел выговорится, зашел на другой форум, прокачал его. Модеры очнулись, сразу в ридонли, и тебе хорошо, на душе полегчало и модеры работу выполнили
Злыдень сказал(а):Это типа захотел выговорится, зашел на другой форум, прокачал его. Модеры очнулись, сразу в ридонли, и тебе хорошо, на душе полегчало и модеры работу выполнилиSecorD сказал(а):это типа... засоряй все другие форумы кроме нашего чтоли?!Злыдень сказал(а):Любителям "блестнуть" склада матершинного ума, добро пожаловать на http://windom.net.ru/
SecorD сказал(а):если хочешь попробовать присадку то лучше переходи и на масло ликви... что б нормально было....
а ты как хотел они же все вместе....одну и ту же функцию выполняют... не дают друг другу умереть без работы....Нико222км сказал(а):А их модераторы нашу ссылку своим кидают наверное
Кстати о птичках, о нашем форуме только лестные слухи ходят и это не может не радовать, даже с клуба максимы дают ссылки на наш форум хотя их форум не менее информативенНико222км сказал(а):А их модера нашу ссылку своим кидают наверное
неее масло у нас разное...ну по крайней мере присадки в нем разные это точно...поэтому рекомендуют если льешь присадку ликви..., то лей ее в масло ликви, а не кастрол или мобил...Newlik сказал(а):Неее... я в это не верю... помне так все масла из одной бочки разливают, с небольшой лишь разницей. Просто одни упаковывают в брендованные канистры, а другие в обычные. Я придерживаюсь золотой середины. Чтоб не за даром и чтоб за имя не платить. Ну так скромненько на мобиле катаю и всё. Хотя это недавно перешел, купился на бренд, а до этого на Чампионе катал.
А присадки эти наверно должны быть универсальные.
Я както заливал Ликви Моли Очиститель инжекторов в полный бак, как и написано. Но толи инжекторы чистые, толи я бесчувственный и разницу не ощутил.
Свечи недавно раскручивал - это отдельная история, так вроде бодрячком. Только гады поставили иридивые, а не платиновые. Но они уже гдето второй год стоят.
SecorD сказал(а):неее масло у нас разное...ну по крайней мере присадки в нем разные это точно...поэтому рекомендуют если льешь присадку ликви..., то лей ее в масло ликви, а не кастрол или мобил...Newlik сказал(а):Неее... я в это не верю... помне так все масла из одной бочки разливают, с небольшой лишь разницей. Просто одни упаковывают в брендованные канистры, а другие в обычные. Я придерживаюсь золотой середины. Чтоб не за даром и чтоб за имя не платить. Ну так скромненько на мобиле катаю и всё. Хотя это недавно перешел, купился на бренд, а до этого на Чампионе катал.
А присадки эти наверно должны быть универсальные.
Я както заливал Ликви Моли Очиститель инжекторов в полный бак, как и написано. Но толи инжекторы чистые, толи я бесчувственный и разницу не ощутил.
Свечи недавно раскручивал - это отдельная история, так вроде бодрячком. Только гады поставили иридивые, а не платиновые. Но они уже гдето второй год стоят.
а про свечи....но по мануалу цефиры (японцкие) на ирмдьевых катаются... максимы на платинах...
это че типа входит в комплектацию что ли))) ишь какие жадные стали... даж свечки платиновые только в самую дорогую комплектацию ставят...Нико222км сказал(а):Максимы только те что QX на платинах
SecorD сказал(а):это че типа входит в комплектацию что ли))) ишь какие жадные стали... даж свечки платиновые только в самую дорогую комплектацию ставят...Нико222км сказал(а):Максимы только те что QX на платинах
SecorD сказал(а):неее масло у нас разное...ну по крайней мере присадки в нем разные это точно...поэтому рекомендуют если льешь присадку ликви..., то лей ее в масло ликви, а не кастрол или мобил...
а про свечи....но по мануалу цефиры (японцкие) на ирмдьевых катаются... максимы на платинах...
дых самое прикольно что и нигде не видел чтобы было написанно рекомендуем дополнительно лить в масло...присадки...(ну а вообще это вечная тема...всех свое мнение)Newlik сказал(а):Да, присадками каждый своими пользуется наверно.
В идеале конечно и так. Но я не видел присадок Мобил нигде...хехе... Да и присадки ER победитель трения тоже не получится залить в одноименное масло. Мне кажется если фирма выпускает исключительно присадки, то в них она более грамотная, чем например изготовитель масла. Сапоги покупать у сапожника.
Точна? Я почему то читал, что мне надо платиновые. Даже номер по каталогу записал. И продавщица говорила. Типа платину ставят в далекодоступные места, а иридивые куда поближее, чтоб подешевле вышло.
Впринцыпи машины то одинаковые и движки тоже. Но 12 штук за 6 свечей я выложить немог. Поэтому полез посмотреть и успакоился.
Антифризу уже все поменяли?