обещанного 3 года ждут!SecorD сказал(а):ну посмотрим... просто впрошлый раз тоже кто то так же грил...Noodle сказал(а):А вот приеду и скажу!!!
О!!! Да ты растеш скороч Эксимо Г станетSecorD сказал(а):https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=22763&p=220189#p220189
ну вот так вот выглядят парктроники на моей машине...
да ну... эксимо П это эксклюзив! где ты видел в такой комплектации машину со спойлером.... парктрониками.... диодной подсветкой... и т.д?! нигде! вот!Злыдень сказал(а):О!!! Да ты растеш скороч Эксимо Г станетSecorD сказал(а):https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=22763&p=220189#p220189
ну вот так вот выглядят парктроники на моей машине...
ну удачной работы... а брызгавики лучше на разборах поискать... на баяне дороже будут...Newlik сказал(а):А я как всегда не буду...
Делов опять гора и опять на среду.... туда съездить, сюда...
Скажите, где брызговики вззять, а?
Руками!!!Newlik сказал(а):вся дверь передняя уже в смолистых пятнах... кстати кто оттирал, посоветуйте чем? растворителем, бензином?
Товарищи, ничего личного, правила форума всему голова!mr_vegas сказал(а):Пля, паходу фсе абасрались что Андюшко забанет нах и никто теперь тут ничо не пишет, муахахахаха
Я на форуме не часто бываю, но от такого просто оху@ел, ты тут так больше не разговаривай, да и не только тут, вообще по жизни.Alexandr555 сказал(а):Тогда на Ху@ форум работает, уже все писалось. Тогда надо его закрывать. Или форум только для того чтобы спорить о том какой Цефирь бля гоночный болид. Это то же самое если ко мне придет чел и скажет бля Саня сервак упал а я ему посмотри в интернете там написано как его починить. Короче не люблю я поиск
А ты че мне хлаба даешь что учишь как мне по жизни разговор вести. Ты хоть внимательно читал к чему я это все говорил. Наверно не очень.smysch сказал(а):Я на форуме не часто бываю, но от такого просто оху@ел, ты тут так больше не разговаривай, да и не только тут, вообще по жизни.
Верно подмеченоЗлыдень сказал(а):Хм... не плохая идея с надписью, пожалуй такой табличкой нужно снабжать все жигули ещё на заводе
Смыш, тебе отдельно про нормы допустимого словарного изречения сказать или сам догадаешься?smysch сказал(а):Я на форуме не часто бываю, но от такого просто оху@ел, ты тут так больше не разговаривай, да и не только тут, вообще по жизни.
2 PAHACH: Где ты сцуко был сегодня???
Злыдень сказал(а):За нарушение порядка форума, не цензурную лексику, откровенные споры приводящие к безпорядкам и т.п. буду плюсовать и банить без разбора.
Касается всех, шутки кончились.
В таком случае себя в первую очередь забань!!!Злыдень сказал(а):За нарушение порядка форума, не цензурную лексику, откровенные споры приводящие к безпорядкам и т.п. буду плюсовать и банить без разбора.
Злыдень сказал(а):Alexandr555 тебя тоже касается.
Злыдень сказал(а):За нарушение порядка форума, не цензурную лексику, откровенные споры приводящие к безпорядкам и т.п. буду плюсовать и банить без разбора.