Злые вы...._ZVEZDEC_ сказал(а):Нада было аватар еще старый оставить!
Красиво сказал!Злыдень сказал(а):Всё блин, кончились пряники, пришло время кнута!
За нарушение порядка форума, не цензурную лексику, откровенные споры приводящие к безпорядкам и т.п. буду плюсовать и банить без разбора.
Касается всех, шутки кончились.
С моё проживёшь, так же заговоришьmr_vegas сказал(а):Красиво сказал!
Сказал дедушка Злыдень гремя костями и посыпая все вокруг песком!Злыдень сказал(а):С моё проживёшь, так же заговоришьmr_vegas сказал(а):Красиво сказал!
Давай вперед !!!!!!!!!!!!!! Что написано пером, не вырубишь и модеррррррррррром !Злыдень сказал(а):Надоело мне нянькаться с тобой, пора принимать меры!
Лови предупреждение.
Следующим шагом будет ридонли, пожизненно!
Предупреждение ты уже получил (см личный профиль), заметь не устное, продолжишь дальше - привет бан!PAHACH сказал(а):Давай вперед !!!!!!!!!!!!!! Что написано пером, не вырубишь и модеррррррррррром !
Пассатижи ездят потихоньку ! Седня разогнал его аж до 120 км/ч, чуть не абасралсо ! переоформлял его седни.....mr_vegas сказал(а):Паштет, как пассать твой?
а нафИК он тебе?PAHACH сказал(а):Пассатижи ездят потихоньку ! Седня разогнал его аж до 120 км/ч, чуть не абасралсо ! переоформлял его седни.....mr_vegas сказал(а):Паштет, как пассать твой?
Вчера ехал по капчигайской трассе,стоит мент с радаром прям перед городом, у меня скорость 50 качусь и по телефону базарю,он это дело усёк и палочкой мне машет.но так как из документов у меня только тех.паспорт на какую-то апашку, я решил не останавливаться ! набераю скорость,мент прыгает в машину и за мною. сердце в пятки но газ не бросаю,нырнул в первый переулок и окопами и тропами выскочил где-то под Ужетом.... после чего решил переоформлять машину !
буду и точка!mr_vegas сказал(а):Кстате!
С тусойнах!
Будунах янях, никуданах неденусьнах!
Сегодня посмотрим!SecorD сказал(а):https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=22763&p=220189#p220189
ну вот так вот выглядят парктроники на моей машине...
SecorD сказал(а):лучше приедь седня на встречу и в глаза мне это скажи!Noodle сказал(а):SecorD Красавчик!!!
А вот приеду и скажу!!!SecorD сказал(а):лучше приедь седня на встречу и в глаза мне это скажи!Noodle сказал(а):SecorD Красавчик!!!
ну посмотрим... просто впрошлый раз тоже кто то так же грил...Noodle сказал(а):А вот приеду и скажу!!!