Что вы дали ему вторую жизнь, при помощи резистора на 560кОм?Марат. сказал(а):Не....исправили жапонский косяк.....так што все в оригинале_ZVEZDEC_ сказал(а):Что под тазик закосили!?
_ZVEZDEC_ сказал(а):Что вы дали ему вторую жизнь, при помощи резистора на 560кОм?Марат. сказал(а):Не....исправили жапонский косяк.....так што все в оригинале_ZVEZDEC_ сказал(а):Что под тазик закосили!?
Я согласен что это мои заботы и мои проблемы, а сравнение у меня правильное я спрашивал номер детали и где лучше купить в данный момент, а не 2006г.(в поиске). И вообще я считаю что если кого то напрягает отвечать, то лучше не отвечать, чем отвечать типа иди ты в поиск. Насчет образования, я спросил где он находиться ДД, а не как открутить один болт. Читай форум внимательней.PAHACH сказал(а):если ты не любишь поиск это твои заботы, и для того чтоб открутить один болт ДД не нужно образования,как для починки сервака,поэтому твоё сравнение не уместно !
может ты и модератор,но также человек,действия и поступки которого подлежат обсуждению и критике,так что не пи-пи !Пушистик сказал(а):Правила форума читал? по крайне мере подписался при регистрации что ознакомлен и согласен, так вот, там было сказано, "Действия модераторов не обсуждаются", ты не исключение!
Темы? А кто её плодил? В ветке Алматы нет ограничений по темам общения! Так что не надо слюнями брызгать не разобравшись...
Да я не обижаюсь, просто хочется общения так сказать в живую Так что вопрос про поиск считаю закрытым. Всем спасибо за помощь.PAHACH сказал(а):Саня я тебя обидеть не хотел своими словами "в поиск", наоборот хотел помочь....потому что в поиске более конкретно и доступно с фотками !
Это ты не пи-пи, сказал а говори и б, что в моих действиях противоречит регламенту?PAHACH сказал(а):может ты и модератор,но также человек,действия и поступки которого подлежат обсуждению и критике,так что не пи-пи !Пушистик сказал(а):Правила форума читал? по крайне мере подписался при регистрации что ознакомлен и согласен, так вот, там было сказано, "Действия модераторов не обсуждаются", ты не исключение!
Темы? А кто её плодил? В ветке Алматы нет ограничений по темам общения! Так что не надо слюнями брызгать не разобравшись...
Насколько мне не изменяет память, раза три я читал твои посты следующего содержания "В ПОИСК", в этот раз этого не увидел, + лезешь исправлять чужие посты,если они касаются тебя ! боишся здорового юмора над собой ?!?Пушистик сказал(а):Это ты не пи-пи, сказал а говори и б, что в моих действиях противоречит регламенту?
Не пи**и голослов, только и умеешь пёрнуть и обратно в кустыPAHACH сказал(а):Насколько мне не изменяет память, раза три я читал твои посты следующего содержания "В ПОИСК", в этот раз этого не увидел, + лезешь исправлять чужие посты,если они касаются тебя ! боишся здорового юмора над собой ?!?Пушистик сказал(а):Это ты не пи-пи, сказал а говори и б, что в моих действиях противоречит регламенту?
Ну ты даёшь блин, в Поиске набириSecorD сказал(а):а кто нить Кайсара видел?! а то чета ваще пропал... не на форуме... не в агенте...
бя... я че ваще больной чтоли...?! чтоб с его старыми постами переписываться...Пушистик сказал(а):Ну ты даёшь блин, в Поиске набири