Очень смешно.......smysch сказал(а):Бугага!!!!!PAHACH сказал(а):.......2 недели просил,а ты не дала !
прокладку брал на габдуллина цена 2000 оригинал... хз... может в других дешевле... на тот момент просто небыло ее... тока на габдуллина...ду кстати у тебя она немного другая... у тебя отверстия овальные должны быть на ней.... а по замене... ваще фигня...само долго это промывать саму эту лабуду... т.к. гауна там... шыздец... 2-3 балончика карба тебе в помощь! а КХХ обязательно посади на герметик...Нико222км сказал(а):приветик цифирководам. не подскажите случаем где прокладку на впускной коллектор взять мона не дорого. Обороты грам плавают подозрение лишний воздух идет в систему где-то. Смотрел прокладка чет не очень, так же возможно через КХХ так как герметиком после чистки не пользовался
ну вот видишь это твое субъективное мнение... так что не нуна грить что мобил лучше кастрола...! не нравится не лей... а обсирать не нуна...Пушистик сказал(а):Илюшка, пусть хоть сребристого, я на кастрол ни ногой
Не брат, кастрол :wc:SecorD сказал(а):ну вот видишь это твое субъективное мнение... так что не нуна грить что мобил лучше кастрола...! не нравится не лей... а обсирать не нуна...Пушистик сказал(а):Илюшка, пусть хоть сребристого, я на кастрол ни ногой
Никуя, он был чистыйPAHACH сказал(а):Андрюх,а вспомни,когда твой движок смотрели цвет как раз был золотистый !!!!!!!
ну прально купил походу его где нибудь на обочине трассы алматы-иссык... и обсираешь...Пушистик сказал(а):Не брат, кастрол :wc:
Пушистик сказал(а):Никуя, он был чистый
+ алмазные отложения и вследствии изумрудные распредвалы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SecorD сказал(а):кури инет нормальный цвет двигателя золотистый... из-за высоких температур...
Alexandr555 сказал(а):Дайте совет. Накрылся ДД, соответственно у меня 3 вопроса. 1. Какой покупать. 2. Где покупать. 3.И где лучше поменять. Ну можно еще и цену огласить , хотя бы примерно.
купить можно в автопилоте субаровскийAlexandr555 сказал(а):Дайте совет. Накрылся ДД, соответственно у меня 3 вопроса. 1. Какой покупать. 2. Где покупать. 3.И где лучше поменять. Ну можно еще и цену огласить , хотя бы примерно.
Набери в ПОИСКЕ ! уже миллион раз писалось !Alexandr555 сказал(а):А можно более полную информацию, на субару какой или что на все субарики один ДД.
Тогда на Ху@ форум работает, уже все писалось. Тогда надо его закрывать. Или форум только для того чтобы спорить о том какой Цефирь бля гоночный болид. Это то же самое если ко мне придет чел и скажет бля Саня сервак упал а я ему посмотри в интернете там написано как его починить. Короче не люблю я поискPAHACH сказал(а):Набери в ПОИСКЕ ! уже миллион раз писалось !Alexandr555 сказал(а):А можно более полную информацию, на субару какой или что на все субарики один ДД.
Вот спасибочки. Осталось узнать где он находится.SecorD сказал(а):в субару центре точно есть... цена вопроса 6000тг. 22060AA070, менять хз где, все меняют сами... открутить всего один болтик и отсоединить один штекер и усе... ток вот откручивать неудобно...