Трешетка и удленитель имеется в наличий :) Машина после замены всех масел и фильтров, прочисткий КХХ и ДЗ кушает около 19,5 литров на 100 км(зимой с прогревами), думаю в субботу поехать в Ниссан-центр делать диагностику движки(4000 т :(), стоит ли? Как думаете, может еще что почистить? :) Движка выдает 55, у климата ошибка датчика солнца чтоли(пока не до него), АКПП выдает-без ошибок, лямбда моргала 7-8 раз, колеса 2.2 накачены(развал/схождение не делал еще). Что делать, ХЗ :rolleyes:

1981Daniyar сказал(а):
Трешетка и удленитель имеется в наличий :) Машина после замены всех масел и фильтров, прочисткий КХХ и ДЗ кушает около 19,5 литров на 100 км(зимой с прогревами), думаю в субботу поехать в Ниссан-центр делать диагностику движки(4000 т :(), стоит ли? Как думаете, может еще что почистить? :) Движка выдает 55, у климата ошибка датчика солнца чтоли(пока не до него), АКПП выдает-без ошибок, лямбда моргала 7-8 раз, колеса 2.2 накачены(развал/схождение не делал еще). Что делать, ХЗ :rolleyes:
Самодиагностика не покажет подсоса!
Если чистил КХХ то я на 100 процентов уверен (опять же ИМХО) что у тебя подсос.

Я читал про твои траблы с подсосом воздуха в КХХ, и чистил я по твоему способу, дул в все дырки :), расход та упал с 21 с копейками на 19 с капейками(литров), так что думаю дело не в подсосе воздуха, ну я проверю, еще раз сниму КХХ, посмотрю есть ли там подсосы. Есть еще мысли?

1981Daniyar сказал(а):
Я читал про твои траблы с подсосом воздуха в КХХ, и чистил я по твоему способу, дул в все дырки :), расход та упал с 21 с копейками на 19 с капейками(литров), так что думаю дело не в подсосе воздуха, ну я проверю, еще раз сниму КХХ, посмотрю есть ли там подсосы. Есть еще мысли?
Пока нет.
Сними КХХ, глянь на чёрные полосы (если таковые будут)
появляются в месте подсоса.

Далее почисти паука и КХХ стёоркой для стирания ручки с бумаги.
Герметик маж не на прокладку а на паука и КХХ
ТОНКИМ И РОВНЫМ СЛОЕМ.
Расчитай количество намазываемого герметика так, что-бы выдавленные остатка не полезли в коллектор.

Alexandr555 сказал(а):
Мужики, а где эти х.... талоны брать?
Приходиш в любое ГАИ.
там тебе пишут телефон какойто компании.
звондиш и получаш информацию

Блин, сегодня меня оштрафовали :( Застрял на Абая, Жарокова. выехал по Абая на зеленый по левому краю дороге, передние тачки поворачивали и не дали проехать, пока стоял уже красный, а я на середине, так мне машины с Жарокова не дали проехать дальше, так и застрял на середине перекрестка, создал так сказать затор, гайцы цуки смотрели стояли, я еле проехал дальше и на следующем перекрестке поймали другие гайцы типа нам сообщили о нарушение, давай говорят 2000 тенге, я им 1500 отдал :(, как думаете правильно сделал, надо ли качать права? Сам понял что затор создал и за это сейчас наказывают, ну просто не расчитал, думал передние рассосутся, успею :rolleyes:
Еще выкрутил снова КХХ, по ходу все в норме, полосок нет, отчистил от старого герметика и вкрутил наместо, подтянул шланг возле рейки, масло там было, в НЦ не ездил, что-то бабки жалко + дрых до 15.00, типа отсыпался, а они до 13.00 работают в субботу. Вот такие у нас пироги :)

1981Daniyar сказал(а):
+ дрых до 15.00, типа отсыпался, а они до 13.00 работают в субботу. Вот такие у нас пироги :)
Нифигасебе здоровый сон

да я просто под утро лёг :)) А что скажешь на счет штрафа? норма? или надо было судится :))) Что бы на следующий раз знать что делать, вожу 5 месяцв всего, уже 2 раза штрафанули. Вот накапливаю опыт :)

Корупция рулит а Гаец всегда прав.

Тебя могли прав лешить на пол года

понтяно, значит мне повезло, блин сразу вспомнился мех-мат фак в КазГУ, препод всегда прав :x

Пользоваетль "Kun" разбил машину.
Это не только наш соучасник но и мой лучший друг.
где то в 9_30 по алматинскому времени попал в аварию, ни кто не пострадал
кроме машины.
в общем на тонкой корке льда, которая образовывается как раз по утрам
машину занесло и выбросило с дороги в лесополосу.
задняя дверь, крыша, стёкла....
гиометрии кузова полный песец.
Пареньку без машины ни как нельза остоваться, т.к. может лешится хорошей работы.

Нужны советы, как поступить с машиной?
есть вариант прирбретения кузова на разборе.
какие ещё будут идеи.

:( , ни чё главное сам живой остался

Сегодня к вечеру обесчали скинуть номер телефона СТО, там стоит кузов от цефры 97 года, только он выгорел, если интерестно магу скинуть!

Denser сказал(а):
Сегодня к вечеру обесчали скинуть номер телефона СТО, там стоит кузов от цефры 97 года, только он выгорел, если интерестно магу скинуть!
Гарелый будет поведённым......

Я думаю тут любой робот безсилен.
вот фоты:
195b96dbbfe1.jpg

59e6e215e82e.jpg

d233e45a1535.jpg

Даааа.... Прям ножом по сердцу... Сочувствую.... Помойму тут только на разбор её... пересадить кузов это проще застрелится...Хотя наверно можно... тыщи за 3 уйдёт я думаю... (вся как есть) хотя мож и больше...

Марат. сказал(а):
Да... 8 бутылок пива и пол кг рыбки сделали свое дело :LOL:

Где-то на форуме было, что при наличии фишек нет питания, так как реле стоит только на обогрев заднего стекла, а выхода на зеркала нет, вроде бы ставили еще реле

В жгуте должен быть толстый белый провод с зеленой полоской, один провод на него, другой на массу в дверь, кстати бывает что провода по цвету не сходятся(имелся печальный опыт :( ), лучше его заранее тестером прозвонить.
Разобрал жгут, нашел толстый белый провод с зелёной полской.
прокинул проводку по новой и во бщем то работает. (тьфутрираза)

Будут вопросы задавайте.