Самодиагностика не покажет подсоса!1981Daniyar сказал(а):Трешетка и удленитель имеется в наличий Машина после замены всех масел и фильтров, прочисткий КХХ и ДЗ кушает около 19,5 литров на 100 км(зимой с прогревами), думаю в субботу поехать в Ниссан-центр делать диагностику движки(4000 т ), стоит ли? Как думаете, может еще что почистить? Движка выдает 55, у климата ошибка датчика солнца чтоли(пока не до него), АКПП выдает-без ошибок, лямбда моргала 7-8 раз, колеса 2.2 накачены(развал/схождение не делал еще). Что делать, ХЗ
Пока нет.1981Daniyar сказал(а):Я читал про твои траблы с подсосом воздуха в КХХ, и чистил я по твоему способу, дул в все дырки , расход та упал с 21 с копейками на 19 с капейками(литров), так что думаю дело не в подсосе воздуха, ну я проверю, еще раз сниму КХХ, посмотрю есть ли там подсосы. Есть еще мысли?
Приходиш в любое ГАИ.Alexandr555 сказал(а):Мужики, а где эти х.... талоны брать?
Нифигасебе здоровый сон1981Daniyar сказал(а):+ дрых до 15.00, типа отсыпался, а они до 13.00 работают в субботу. Вот такие у нас пироги
Гарелый будет поведённым......Denser сказал(а):Сегодня к вечеру обесчали скинуть номер телефона СТО, там стоит кузов от цефры 97 года, только он выгорел, если интерестно магу скинуть!
$ HELSING $ сказал(а):Нужны советы, как поступить с машиной?
есть вариант прирбретения кузова на разборе.
какие ещё будут идеи.
Разобрал жгут, нашел толстый белый провод с зелёной полской.Марат. сказал(а):Да... 8 бутылок пива и пол кг рыбки сделали свое дело
Где-то на форуме было, что при наличии фишек нет питания, так как реле стоит только на обогрев заднего стекла, а выхода на зеркала нет, вроде бы ставили еще реле
В жгуте должен быть толстый белый провод с зеленой полоской, один провод на него, другой на массу в дверь, кстати бывает что провода по цвету не сходятся(имелся печальный опыт ), лучше его заранее тестером прозвонить.