точно?! их расходники заключались: в мужских руках, антифризе и масле для коробки. согласна масло не дешевое, а на счет всего остального?

точно, точно :LOL: у меня на замену только амортизаторов ушло 35 тыс., опоры 8 тыс., а если посчитать все остальное, с учетом того, что все сам делал, то цена выходит нааамного выше вашей, так что говорю же халява :LOL:, хотя интересно какие запчасти ставили.

Привет парни,не подскажете сколько надо платить налоговую мощность на наши машины?

Только для членов Цефиро клаб... страховка в самой лучшей страховой компании АО "СК Алтын Полис" (прошу не лажать), с реальными скидками. От вас требуется предоставить информацию о водительском стаже, годе выпуска автомобиля, Вашем возрасте на мое "мыло" comitet9027@mail.ru, а так же адрес либо контактнй телефон, есть возожность выезда, но после 18 00 в рабочии дни, так же могу проконсультировать по вопросам автострахования, получения страховой выплаты, получение разницы между страховой выплатой и реальным ущербом и ДТП (тфу тфу тфу).

8 777 280 90 27 Павел. ( Катализатор).

О, а я как раз в этой компании застраховался, недели две назад :LOL:

Всем привет!
Куплю кифирку только 2,5 в хорошем состояние.
Все предложение в лс или +7 701 272 01 84

Lapa_kz сказал(а):
Всем привет!
Куплю кифирку только 2,5 в хорошем состояние.
Все предложение в лс или +7 701 272 01 84

У тебя же вроде на ЦТ-шке кто-то продавал, или там 3 литра было??
Или ошибься :rolleyes:

ошибаешся вроде, я сечас своего виндома продаю 3 литрового, возможен обмен.

Вот блин, точно попутал, читал про цефиру 3,0 и потом про твой виндом, вот ники и попутал :LOL:
А что виндом не устраивает что ли

впринципе устраивает как никак покомфортней цифиры но цефира нужна для СВАПА. ;)

Салам парни! а скока сейчас стоят наши Цефирки? у меня '96 года, выгонял на базар, выше 4,5 уев не видел... даже не знаю скока просить за нее и скока дадут ваще... :(

Привет всему честному народу, кто-нибудь уже взял штрафной талон? Его выдают хотябы? чё то всё стихло, не понятно.

и действительно, столько шуму было из-за этих талонов и притихли... хотя говорили что получить должны были все до июля... мне он не нужен, я не нарушаю! тьфу-тьфу-тьфу!!! :D

мне он не нужен, я не нарушаю! тьфу-тьфу-тьфу!!!
, а на это Гайцам насрать будет, увидешь наступит июль или август, начнут всех под подрят тормозить, так как талон должен носить с собой обязательно. :x Наварятся гады :devilish: из- за этого и выдают плохо, редиски.

согласен, они мож и спецом тормозят выдачу талонов... лучше бы на домашний адрес высылали бы... и очередей не было...

я после 9 мая иду получать этот талон

Народ произошли изменения.
В связи с тем, что у многих не получается приезжать на автосходку по четвергам, решили перенести на среду, начало 18:30.
Место то же Шевченко\Байсеитова (Савминовская больница).

Ну а так как сегодня среда, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!