Alexandr555 сказал(а):Привет Алматинцам и гостям. Вот решил поздароваться пол года на форуме не был. Дела!!!!!
Leshik сказал(а):Привет-привет...!!!
А ты в четверг приезжай, там и поздороваемся...
Привози на встречу, срастимAlexandr555 сказал(а):Я бы с радостью но все не как не срастается.
SNOW включается исключительно на P или N.1981Daniyar сказал(а):еще про автомат, что-то помоему он громки стал работать, при переставлений иногда дергает(даже не дергает, а звук выпускает, типа врубился ), помоему тормоз до конца выжымаю, блин думаю может этими прогревами коробки(переставление скоростей перед выездом) замучил его. Сейчас потеплей, не грею масло в коробке, еду потехоньку на ходу грею. Чё скажете? Еще можно ли вкл. режим Snow или Power на ходу? Я в основном на светофоре вкл. А то ехал вчера дергался что-то, газовал сильно, от греха подальше решил на SNOW поставить, постоял на светофоре, вкл. режим, поехал а тут дергания с 1 на 2 я же его вырубил! ну дальше нормально поехала.
Cefir@inc сказал(а):Всем привет! Люди чёт не пойму закономерность встреч? Когда встречаемся? Извиняйте, сил не прочитать 72 страницы!
1981Daniyar сказал(а):Как думаете смогу я на Медео забратся с 6 челами в салоне? И как там сейчас? Слышал за проезд не просят. И вообще работает ли?
Залезеш конечно! Только перед постом нужно обязательно остановится, быть пристегнутым и машина не должна быть тонирована! Иначе будеш чихлится, я только что от туда, по дароге ментов хоть касой коси, на каждом углу. Удачи!1981Daniyar сказал(а):Я может приеду, буду всем надоедать Как думаете смогу я на Медео забратся с 6 челами в салоне? И как там сейчас? Слышал за проезд не просят. И вообще работает ли? Честно говоря был там всего раза 2, за всё жизнь, а сам еще родился и вырос в Алматы ))
Denser сказал(а):Залезеш конечно! Только перед постом нужно обязательно остановится, быть пристегнутым и машина не должна быть тонирована! Иначе будеш чихлится, я только что от туда, по дароге ментов хоть касой коси, на каждом углу. Удачи!1981Daniyar сказал(а):Я может приеду, буду всем надоедать Как думаете смогу я на Медео забратся с 6 челами в салоне? И как там сейчас? Слышал за проезд не просят. И вообще работает ли? Честно говоря был там всего раза 2, за всё жизнь, а сам еще родился и вырос в Алматы ))