про тусу то мы знаем вы седня буите?! а?!roksana сказал(а):Всем привет!С ТУСОЙ всех!!! Тусой 999!!! 8)
конечно нах!!!SecorD сказал(а):про тусу то мы знаем вы седня буите?! а?!roksana сказал(а):Всем привет!С ТУСОЙ всех!!! Тусой 999!!! 8)
Будем считать что сказал что то умное.....SecorD сказал(а):во во лучше молчи... а то покажу как цефиро 2.0 Eximo П. АКПП отрывает субару ланкастер 2.5...МКПП
ааа ссышь да?! ссышь...?!Пушистик сказал(а):Будем считать что сказал что то умное.....
они наверное разберают рычаги и по запчастям... если еще узнаю что они оригинал шаровые продают... то ваще убъесь! нах...mr_vegas сказал(а):Нащальника какойта грусный в паследнее время
Прикол, на Габдулина оказца есть сайленблоки рычажные в оригинале, отдельно от рычага, ща Абдула купил, 8400 стоят.
Я ддумал раньше что тока в сборе с рычагом
Не, шариков нет, есть дубли от CTR по 2200SecorD сказал(а):они наверное разберают рычаги и по запчастям... если еще узнаю что они оригинал шаровые продают... то ваще убъесь! нах...mr_vegas сказал(а):Нащальника какойта грусный в паследнее время
Прикол, на Габдулина оказца есть сайленблоки рычажные в оригинале, отдельно от рычага, ща Абдула купил, 8400 стоят.
а то я уж начал переживать... что по 17 тыс отдал за рычаг...mr_vegas сказал(а):Не, шариков нет, есть дубли от CTR по 2200
Ну по 17 есчо куда нешло, кент по 22 отдавал.SecorD сказал(а):а то я уж начал переживать... что по 17 тыс отдал за рычаг...mr_vegas сказал(а):Не, шариков нет, есть дубли от CTR по 2200
mr_vegas сказал(а):Ну по 17 есчо куда нешло, кент по 22 отдавал.
Не, нащальника умный, всё видит и делает выводыmr_vegas сказал(а):Нащальника какойта грусный в паследнее время
какие такие выводы?! если плохие выводы то меня седня не буит...Пушистик сказал(а):Не, нащальника умный, всё видит и делает выводы
Незнаю. Опять спорт зал от канторы, неявка туда наказывается .На следующий раз постораюсь отмазаться!!!!SecorD сказал(а):про тусу то мы знаем вы седня буите?! а?!roksana сказал(а):Всем привет!С ТУСОЙ всех!!! Тусой 999!!! 8)
я дико извиняюсь а обьем воды считать тот что зальется или потом выльется?SecorD сказал(а):Jekas
не переживай...если твои права не забрал значит ты не виновен и абоютку делать тоже не будут... ГАИЦ признал водилу гавновоза виновным... так что не парься!
а про датчик так это... для начало залей в заливную дырку двиглы водички что бы узнать объем (калькулятор тебе поможет) датчик лучше прикреплять на антену... он там за счет ветра не буит нагреваться... тока не забудь на скотч... а то детонировать буит
как то давно покупал сайлентыmr_vegas сказал(а):Нащальника какойта грусный в паследнее время
Ну времена революции уже прошли, сам пишешь давно это было!В этом году брал сайленты на задние рычаги, гитару и тягу внутри нее, правда фирмы STR, тайвань якобы, но заводской, на вид не хуже оригинала, по размерам один в один, все встали жестко под прессом, так что думаю передние тоже уже есть и нормально встают!t0ha сказал(а):так что развод! нет задних сайлентов от цифиры оригинальных!
Тоха ты млин... тыж цефирист со стажем...заливаешь воду... птом запихиваешь щуп в заливную дырку... короче на максимуме должно быть... а птом считаешь ске залил...t0ha сказал(а):я дико извиняюсь а обьем воды считать тот что зальется или потом выльется?
у кого какие антены? и о чем конкретно речь? вдруг моя антена не подойдет ? и крепить в выдвинутом состоянии или .... !?
что значит задних сайлентблоков?! ты имеешь виду на на передней ходовке...задний рычаг или на задней ходовке рычаги?!t0ha сказал(а):так что развод! нет задних сайлентов от цифиры оригинальных!
нифига ты перец отмочил...тады за простой с тебя пирожкиmr_vegas сказал(а):Ребятулички!
Седня в 18:00 поеду паштета встречать в аэропорт.
На тусу соотвецтвенно маленька опоздаю, без меня никому не уезжать!