да Роксана видимо ты давно на встрече не была... у нас тоже неявка наказывается... ща достал калькулятор и подсчитал... что вы с Вадимом должны около 8 кг пирожков... ну так как наш клуб добрый и хороший, то ждем хотя бы 5 кг.roksana сказал(а):Незнаю. Опять спорт зал от канторы, неявка туда наказывается .На следующий раз постораюсь отмазаться!!!!
Кто о чём, а вшивый о банеSecorD сказал(а):нифига ты перец отмочил...тады за простой с тебя пирожкиmr_vegas сказал(а):Ребятулички!
Седня в 18:00 поеду паштета встречать в аэропорт.
На тусу соотвецтвенно маленька опоздаю, без меня никому не уезжать!
это кто еще вшивый... не я же пушистый...Пушистик сказал(а):Кто о чём, а вшивый о бане
Будут пирашки, нивапрос!SecorD сказал(а):нифига ты перец отмочил...тады за простой с тебя пирожкиmr_vegas сказал(а):Ребятулички!
Седня в 18:00 поеду паштета встречать в аэропорт.
На тусу соотвецтвенно маленька опоздаю, без меня никому не уезжать!
Илюха ты че? Какие 5 кг? Ты на тусу только из за пирожков приезжаеш?Такой любитель пирожков и худючий!!!!Наверно еще никто просто непокупал за неявку?SecorD сказал(а):да Роксана видимо ты давно на встрече не была... у нас тоже неявка наказывается... ща достал калькулятор и подсчитал... что вы с Вадимом должны около 8 кг пирожков... ну так как наш клуб добрый и хороший, то ждем хотя бы 5 кг.roksana сказал(а):Незнаю. Опять спорт зал от канторы, неявка туда наказывается .На следующий раз постораюсь отмазаться!!!!
Поэтому и не пушистыйSecorD сказал(а):это кто еще вшивый... не я же пушистый...Пушистик сказал(а):Кто о чём, а вшивый о бане
мож тады распределим...кто что привезет с собой?!mr_vegas сказал(а):Будут пирашки, нивапрос!
И сок буит!
Давай, ты сок я пирашки мирашки и Пашу.SecorD сказал(а):мож тады распределим...кто что привезет с собой?!mr_vegas сказал(а):Будут пирашки, нивапрос!
И сок буит!
мы решили начать с ярых нарушителей...т.е. с вас.... чтоб другим не повадно было....roksana сказал(а):Илюха ты че? Какие 5 кг? Ты на тусу только из за пирожков приезжаеш?Такой любитель пирожков и худючий!!!!Наверно еще никто просто непокупал за неявку?
а почему это мы вдвоем вести все это должны?! у нас минимум 10 машин на встрече.... нуна распределить...mr_vegas сказал(а):Давай, ты сок я пирашки мирашки и Пашу.
Каждый съесть минимум 5 пирашков-мирашков и выпьет 2 такана сока, делай расчёт на 13-15 человек, купи, на тусе скинемсяSecorD сказал(а):а почему это мы вдвоем вести все это должны?! у нас минимум 10 машин на встрече.... нуна распределить...mr_vegas сказал(а):Давай, ты сок я пирашки мирашки и Пашу.
Пушистик сказал(а):Каждый съесть минимум 5 пирашков-мирашков и выпьет 2 такана сока, делай расчёт на 13-15 человек, купи, на тусе скинемсяSecorD сказал(а):а почему это мы вдвоем вести все это должны?! у нас минимум 10 машин на встрече.... нуна распределить...mr_vegas сказал(а):Давай, ты сок я пирашки мирашки и Пашу.
кароче беру 2 дувлитровые коллы...ну или пепси.....ну кароче 4 литра должно хватить!Пушистик сказал(а):Каждый съесть минимум 5 пирашков-мирашков и выпьет 2 такана сока, делай расчёт на 13-15 человек, купи, на тусе скинемся
SecorD сказал(а):что значит задних сайлентблоков?! ты имеешь виду на на передней ходовке...задний рычаг или на задней ходовке рычаги?!t0ha сказал(а):так что развод! нет задних сайлентов от цифиры оригинальных!
вообще мне кажется... на габдулина люди приспособились...разбирают оригинальные рычаги и продают ... хорошо придумано...
ага по передней ходовкезадние сайленты переднего рычага
ни ни именно про передний рычаг! про заднию подвеску даж не знаю -)_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну времена революции уже прошли, сам пишешь давно это было!В этом году брал сайленты на задние рычаги, гитару и тягу внутри нее, правда фирмы STR, тайвань якобы, но заводской, на вид не хуже оригинала, по размерам один в один, все встали жестко под прессом, так что думаю передние тоже уже есть и нормально встают!
Пол литра на рожу (400 млл - 2 стаканчика)SecorD сказал(а):кароче беру 2 дувлитровые коллы...ну или пепси.....ну кароче 4 литра должно хватить!Пушистик сказал(а):Каждый съесть минимум 5 пирашков-мирашков и выпьет 2 такана сока, делай расчёт на 13-15 человек, купи, на тусе скинемся
Да Мих, давненько тебя не видели, с возвращением!!!Михо сказал(а):Много думал на тему поехать сегодня или не поехать на тусу...
Немагу без вас друганы цыфиристы!!! Время уже 19:15
через 15 минут приеду!