Пушистик сказал(а):Ну что я могу сказать, ищи дырку, или коренной сальник усох напрочьErlan1302 сказал(а):нее, такого нет точно...ездили на или и на капчик на двух и трех машинах, позади едущие ничего не замечали, да и так бы я сам заметил бы если б чет такое было
Заедь на яму, пасмари насколько там все сухо.Erlan1302 сказал(а):Пушистик сказал(а):Ну что я могу сказать, ищи дырку, или коренной сальник усох напрочьErlan1302 сказал(а):нее, такого нет точно...ездили на или и на капчик на двух и трех машинах, позади едущие ничего не замечали, да и так бы я сам заметил бы если б чет такое было
коренной сальник - это по моему проблема не из дешевых??
Ну если он не течет, а просто потеет, то считай что проблема не в этом!Erlan1302 сказал(а):Пушистик сказал(а):Ну что я могу сказать, ищи дырку, или коренной сальник усох напрочьErlan1302 сказал(а):нее, такого нет точно...ездили на или и на капчик на двух и трех машинах, позади едущие ничего не замечали, да и так бы я сам заметил бы если б чет такое было
коренной сальник - это по моему проблема не из дешевых??
Erlan1302 сказал(а):На цефиро маслаки редко умирают, скорее всего кольца померают или закоксовались.
Дым валит с трубы когда скорость набираешь?
Я тебя возле синоила видел, тыт там кренделя выресовывал в потокеsmysch сказал(а):Где, кто?Пушистик сказал(а):Слипой смыш был замечен сегодня на Ленина - Аль-Фараби
Вот те раз.....я значит ему по мегалайну машину делаю....а он значит не можетПушистик сказал(а):ибо диагностику по TCPIP или по мегалаин ещё не научились делать.
Дык у тебя скорость позволяетМарат. сказал(а):Вот те раз.....я значит ему по мегалайну машину делаю....а он значит не можетПушистик сказал(а):ибо диагностику по TCPIP или по мегалаин ещё не научились делать.
Тады с моей скорость могу чинить вас всех вместе взятыхПушистик сказал(а):Дык у тебя скорость позволяетМарат. сказал(а):Вот те раз.....я значит ему по мегалайну машину делаю....а он значит не можетПушистик сказал(а):ибо диагностику по TCPIP или по мегалаин ещё не научились делать.
неа не можешь... у тя маркопка, а у нас цефиры!mr_vegas сказал(а):Тады с моей скорость могу чинить вас всех вместе взятых
дык у него крутящий момент выше, да сечение толще, на дальний растояние хорошоберётSecorD сказал(а):неа не можешь... у тя маркопка, а у нас цефиры!mr_vegas сказал(а):Тады с моей скорость могу чинить вас всех вместе взятых
падумаешь! за то маркопка!Пушистик сказал(а):дык у него крутящий момент выше, да сечение толще, на дальний растояние хорошоберёт
Хотя у меня 4х4, скорость такая же, сечение выше, значит и на растояние без кабельного корректора потяну, так что провайдер Subaru рулит 8)SecorD сказал(а):падумаешь! за то маркопка!Пушистик сказал(а):дык у него крутящий момент выше, да сечение толще, на дальний растояние хорошоберёт
Наивный мальчег, ИлюшкаSecorD сказал(а):неа не можешь... у тя маркопка, а у нас цефиры!mr_vegas сказал(а):Тады с моей скорость могу чинить вас всех вместе взятых