да забей, заряди и езди дальше!SecorD сказал(а):умер мой аккумулятор... сегодня...сидел менял лампочки в климе... играло радио и были включены салонные лампочки... и за 3 часа аккума умерло((( напряжение показывало 11,3... эх... где ж терь деньги найти...
поздравляю!mr_vegas сказал(а):Здарова други!!
Ну как вам вчерашний сурприз?
Терь с чистой совестью выкладываю сюда фотки своего корабля для тех кто не видел и меняю профиль!
Вот моя новая любофь
У меня аккумулятора хватает меньше чем на 3 часа, всю весну и лето так ездием. Денех нету на новый. Пару раз ловили машины чтоб прикуривалиSecorD сказал(а):умер мой аккумулятор... сегодня...сидел менял лампочки в климе... играло радио и были включены салонные лампочки... и за 3 часа аккума умерло((( напряжение показывало 11,3... эх... где ж терь деньги найти...
Красивая стала!!!Помню первые фото когда её только купилmr_vegas сказал(а):Здарова други!!
Терь с чистой совестью выкладываю сюда фотки своего корабля для тех кто не видел и меняю профиль!
Вот моя новая любофьy)
Я ее тока в пятницу купил, еще даже неделю не езжю)))roksana сказал(а):Красивая стала!!!Помню первые фото когда её только купилmr_vegas сказал(а):Здарова други!!
Вот моя новая любофьy)
Да да спутала!Сори, Спутала с тойотой блин!Хотя близко непохожа.mr_vegas сказал(а):Я ее тока в пятницу купил, еще даже неделю не езжю)))
Ты наверное чтото спутала)
С тойотами покончено!roksana сказал(а):Да да спутала!Сори, Спутала с тойотой блин!Хотя близко непохожа.mr_vegas сказал(а):Я ее тока в пятницу купил, еще даже неделю не езжю)))
Ты наверное чтото спутала)
Я тебе говорила что нафиг оно тебе нужно!!!А ты ж уперся!!mr_vegas сказал(а):С тойотами покончено!
Афигеть, а раньше всеми рогамии копытами уперался какая же тоёта машина, всем машинам машина...mr_vegas сказал(а):С тойотами покончено!
Это не Андрюха если не подколитПушистик сказал(а):Афигеть, а раньше всеми рогамии копытами уперался какая же тоёта машина, всем машинам машина...mr_vegas сказал(а):С тойотами покончено!
ошибался чтоли?
Я и неговорю что тойота плохая машина, тойота очень хорошая тачко.Пушистик сказал(а):Афигеть, а раньше всеми рогамии копытами уперался какая же тоёта машина, всем машинам машина...mr_vegas сказал(а):С тойотами покончено!
ошибался чтоли?
Вот как ты щас упираешься рогами за субару, так и я уперался. Свое кто будет опсиратьПушистик сказал(а):Афигеть, а раньше всеми рогамии копытами уперался какая же тоёта машина, всем машинам машина...mr_vegas сказал(а):С тойотами покончено!
ошибался чтоли?
Хде?mr_vegas сказал(а):Вот как ты щас упираешься рогами за субару, так и я уперался. Свое кто будет опсирать
Все японские машины хороши если их брать изначально в хорошем состоянии и вовремя чинить.
Что ж ты так коряво то стрелку нарисовал то!Пушистик сказал(а):Кстати, только что прислали новую фотографию с автобана германии, установлен новый рекорд
таку у меня сзади усилок стоит и усе музыку слушал на громкости 3-4... пипец короче.... ну хотя отслужил он мне верой и правдой 3 года + в японии неизвестно скока служил...t0ha сказал(а):да забей, заряди и езди дальше!
мой мафон + саб + лампки салона - хватает тоже на не больше 3-х часов!