прикольная бабловозка... а форточка сзади зачем интересно... ?!
буду... и по видимости одним из первых нах...)))
до тусы еду в ниссановский магазин за ремнями... кому нибудь что нить нуна?!

Бека, я понимаю что семейная жизнь...все дела... турция и т.д. БЯ! КАДА НА ВСТРЕЧУ ПРИТАЩИШЬ СВОЙ 33 ЗАД?!

Где будет встреча??? Возможно успею подъехать

Нико222км сказал(а):
как обычно...байсеитова-шевченко... в ветке карта есть!

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
как обычно...байсеитова-шевченко... в ветке карта есть!

Да я не про это была тема в кафе зарулить. Или будет как всегда
Ну встерчаемся полюбэ там же как всегда! :cool:

Нико222км сказал(а):
Да я не про это была тема в кафе зарулить. Или будет как всегда
а ну а кафе находится...на мира ниже шевченко...с правой стороны...

Уточнил ))))))))

Нико222км
сообщения свои откорректируй, а то дядя Ёршик придет ругаться буит! ;)

мда...как всегда...форум ели дышит... или просто я один в отпуске...а другие пашут... ;) ;) ;)
лана я поехал мелкими перебежками на встречу! тама увидимся!

Пушистик сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Тогда дружище я с тобой уже на цефире встану, и преимущества у тебя не будет !!!!! ;)
Сам то понял что сказал... против тебя есть турбо калдина ;) с одним маленьким но давольно весомым приемуществом :LOL:
ты сам то понял ????? причем здесь калдина ????? ведь речь идет о моей и твоей машине,а не о чьих то есче машинах.
и так тебе на будущее все турбовые машины кроме Импрезы в старом кузове будут сосать,на старте я их вырываю !

SecorD сказал(а):
Бека, я понимаю что семейная жизнь...все дела... турция и т.д. БЯ! КАДА НА ВСТРЕЧУ ПРИТАЩИШЬ СВОЙ 33 ЗАД?!
Илюха, настанет тот день когда мой 33 ЗАД притащится на тусу, думаю скоро. Еще в Турции отдыхаю, чет слышал что погодка в Алмате изменилась?

да погода...жесть...
"Внимание! Штормовое предупреждение! 2-3 сентября в Алматы ожидается град и шквальный ветер с порывами до 22 метров в секунду. Снижение температуры до 8 градусов тепла."
вот че мне прислали...

а ты Пашка гад! мы тебя там все ждали думали ты еще не вышал, а оказывается ты уже свалил! попа вот ты кто! :P

SecorD сказал(а):
а ты Пашка гад! мы тебя там все ждали думали ты еще не вышал, а оказывается ты уже свалил! попа вот ты кто! :P
......по английски ушел,не целуясь ;)

PAHACH сказал(а):
......по английски ушел,не целуясь ;)
анхличанка млин! так и напишем клюячем на твоей машине... :P