как обычно...байсеитова-шевченко... в ветке карта есть!Нико222км сказал(а):Где будет встреча??? Возможно успею подъехать
SecorD сказал(а):как обычно...байсеитова-шевченко... в ветке карта есть!Нико222км сказал(а):Где будет встреча??? Возможно успею подъехать
Ну встерчаемся полюбэ там же как всегда!Нико222км сказал(а):SecorD сказал(а):как обычно...байсеитова-шевченко... в ветке карта есть!Нико222км сказал(а):Где будет встреча??? Возможно успею подъехать
Да я не про это была тема в кафе зарулить. Или будет как всегда
а ну а кафе находится...на мира ниже шевченко...с правой стороны...Нико222км сказал(а):Да я не про это была тема в кафе зарулить. Или будет как всегда
SecorD сказал(а):а ну а кафе находится...на мира ниже шевченко...с правой стороны...Нико222км сказал(а):Да я не про это была тема в кафе зарулить. Или будет как всегда
ну я ж не знал что ты про кафешку... уточнять нуна...Нико222км сказал(а):Вот теперь ясно
SecorD сказал(а):Нико222км
сообщения свои откорректируй, а то дядя Ёршик придет ругаться буит!
а то что ты в первых двух сообщениях не прально цитату показал...Нико222км сказал(а):На предмет???
ты сам то понял ????? причем здесь калдина ????? ведь речь идет о моей и твоей машине,а не о чьих то есче машинах.Пушистик сказал(а):Сам то понял что сказал... против тебя есть турбо калдина с одним маленьким но давольно весомым приемуществомPAHACH сказал(а):Тогда дружище я с тобой уже на цефире встану, и преимущества у тебя не будет !!!!!
Илюха, настанет тот день когда мой 33 ЗАД притащится на тусу, думаю скоро. Еще в Турции отдыхаю, чет слышал что погодка в Алмате изменилась?SecorD сказал(а):Бека, я понимаю что семейная жизнь...все дела... турция и т.д. БЯ! КАДА НА ВСТРЕЧУ ПРИТАЩИШЬ СВОЙ 33 ЗАД?!
......по английски ушел,не целуясьSecorD сказал(а):а ты Пашка гад! мы тебя там все ждали думали ты еще не вышал, а оказывается ты уже свалил! попа вот ты кто!
анхличанка млин! так и напишем клюячем на твоей машине...PAHACH сказал(а):......по английски ушел,не целуясь
я тебе потом на попе напишу кое чем !!!!!!!!!SecorD сказал(а):анхличанка млин! так и напишем клюячем на твоей машине...PAHACH сказал(а):......по английски ушел,не целуясь