SecorD сказал(а):
а у моей машины седня юбилей... проехала 150000 км ;) сод ня выхода с конвейера... :cool:
Позавчера и у моей малышки был юбилей в 150 тыщ км.... Я даж вечерком посидел в ней пива попил, за старушку мою ненаглядную :cry:
До 160 ткм хочу работу поменять, а то жалко бедняжку в эксплуатационных целях использовать, она для души должна быть!!!!!

Привет всем из ПавлоДыра,

Жекаса-Вегаса с прошедшим Днем Нарождения....
Брат, тебе счастья в личной жизни, вернуться к истокам (WA32 Сефиро), поменять веру (как минимум на субарофскую) и быть таким же Афиегенным ДРУГАНОМ. Подружку тебе хорошуюю, шоб трусы, носки и крософфки стирала ежедневно сама :kiss:

Рад шо Вы все съездили в Бишкек, пиля сам хочу туда...
Аутек заказать нада бы, ток деньги вытащу завтра...

Всем привет.

Да братья, 2-х литровая цефира, в лице пилота ZVEZDца, доказала , что может идти вровень с турбосубарами ! Гордость берет до изнеможения !!! 8)

PAHACH сказал(а):
Да братья, 2-х литровая цефира, в лице пилота ZVEZDца, доказала , что может идти вровень с турбосубарами ! Гордость берет до изнеможения !!! 8)
Да верим мы уже...в-е-р-и-м ;)

Пушистик сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Да верим мы уже...в-е-р-и-м ;)
верить это мало, надо было это видеть !!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)

PAHACH сказал(а):
Как машину починю, даже готов в КП съездить :D желательно до снежка дотянуть, у меня будет преимущество на старте ;)

Пушистик сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Как машину починю, даже готов в КП съездить :D желательно до снежка дотянуть, у меня будет преимущество на старте ;)
Тогда дружище я с тобой уже на цефире встану, и преимущества у тебя не будет !!!!! ;)

Прывет всем!Погода жуть, что сегодня будем нах???? ;) ;)

буду не зависимо от погоды!!!!

ВитоБандито сказал(а):

Брат, тебе счастья в личной жизни, вернуться к истокам (WA32 Сефиро), поменять веру (как минимум на субарофскую) и быть таким же Афиегенным ДРУГАНОМ. Подружку тебе хорошуюю, шоб трусы, носки и крософфки стирала ежедневно сама :kiss:

Всем привет.

Спасип Виталь! Буим искать такую бабу! ;)

mr_vegas сказал(а):
ВитоБандито сказал(а):

Всем привет.

Спасип Виталь! Буим искать такую бабу! ;)
Как только зубы почистишь! ;) ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Прывет всем!Погода жуть, что сегодня будем нах???? ;) ;)

Есть предложение: может присядем в какой-нибудь кафешке? Начинаем голосовать. Альтернативные варианты и инициатива приветствуются

OMEG@ сказал(а):
Есть предложение: может присядем в какой-нибудь кафешке? Начинаем голосовать. Альтернативные варианты и инициатива приветствуются
Есть кафэшка "Перекрёсток" не далеко от тусы, не одну тусу там уже проводили....
Меня не будет, по объективной причине.

PAHACH сказал(а):
Тогда дружище я с тобой уже на цефире встану, и преимущества у тебя не будет !!!!! ;)
Сам то понял что сказал... против тебя есть турбо калдина ;) с одним маленьким но давольно весомым приемуществом :LOL:

OMEG@ сказал(а):
Я за, мненах похнах ващенах. Короче полюбой встречаемся на больничке, а там решаем куда двинуть!

Второй раз не получается приехать не будет в городе

зачем, кто как думает, вчера на фурманова сотку достал, "Лауры не приближайтесь!??"

Там же ясно написано что лаура прочая опасность :D