Позавчера и у моей малышки был юбилей в 150 тыщ км.... Я даж вечерком посидел в ней пива попил, за старушку мою ненагляднуюSecorD сказал(а):а у моей машины седня юбилей... проехала 150000 км сод ня выхода с конвейера...
это типа ты ей пообещал за бутылочкой пива?!smysch сказал(а):... хочу работу поменять...
Да верим мы уже...в-е-р-и-мPAHACH сказал(а):Да братья, 2-х литровая цефира, в лице пилота ZVEZDца, доказала , что может идти вровень с турбосубарами ! Гордость берет до изнеможения !!! 8)
верить это мало, надо было это видеть !!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)Пушистик сказал(а):Да верим мы уже...в-е-р-и-мPAHACH сказал(а):Да братья, 2-х литровая цефира, в лице пилота ZVEZDца, доказала , что может идти вровень с турбосубарами ! Гордость берет до изнеможения !!! 8)
Как машину починю, даже готов в КП съездить желательно до снежка дотянуть, у меня будет преимущество на стартеPAHACH сказал(а):верить это мало, надо было это видеть !!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
Тогда дружище я с тобой уже на цефире встану, и преимущества у тебя не будет !!!!!Пушистик сказал(а):Как машину починю, даже готов в КП съездить желательно до снежка дотянуть, у меня будет преимущество на стартеPAHACH сказал(а):верить это мало, надо было это видеть !!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
ВитоБандито сказал(а):Привет всем из ПавлоДыра,
Жекаса-Вегаса с прошедшим Днем Нарождения....
Брат, тебе счастья в личной жизни, вернуться к истокам (WA32 Сефиро), поменять веру (как минимум на субарофскую) и быть таким же Афиегенным ДРУГАНОМ. Подружку тебе хорошуюю, шоб трусы, носки и крософфки стирала ежедневно сама :kiss:
Рад шо Вы все съездили в Бишкек, пиля сам хочу туда...
Аутек заказать нада бы, ток деньги вытащу завтра...
Всем привет.
Как только зубы почистишь!mr_vegas сказал(а):ВитоБандито сказал(а):Привет всем из ПавлоДыра,
Жекаса-Вегаса с прошедшим Днем Нарождения....
Брат, тебе счастья в личной жизни, вернуться к истокам (WA32 Сефиро), поменять веру (как минимум на субарофскую) и быть таким же Афиегенным ДРУГАНОМ. Подружку тебе хорошуюю, шоб трусы, носки и крософфки стирала ежедневно сама :kiss:
Рад шо Вы все съездили в Бишкек, пиля сам хочу туда...
Аутек заказать нада бы, ток деньги вытащу завтра...
Всем привет.
Спасип Виталь! Буим искать такую бабу!
_ZVEZDEC_ сказал(а):Прывет всем!Погода жуть, что сегодня будем нах????
Есть кафэшка "Перекрёсток" не далеко от тусы, не одну тусу там уже проводили....OMEG@ сказал(а):Есть предложение: может присядем в какой-нибудь кафешке? Начинаем голосовать. Альтернативные варианты и инициатива приветствуются
Сам то понял что сказал... против тебя есть турбо калдина с одним маленьким но давольно весомым приемуществомPAHACH сказал(а):Тогда дружище я с тобой уже на цефире встану, и преимущества у тебя не будет !!!!!
Я за, мненах похнах ващенах. Короче полюбой встречаемся на больничке, а там решаем куда двинуть!OMEG@ сказал(а):Есть предложение: может присядем в какой-нибудь кафешке? Начинаем голосовать. Альтернативные варианты и инициатива приветствуются