Жека ты мне навигашку позырил?

smysch сказал(а):
Жека ты мне навигашку позырил?
X Navi тебе Шурик спрашивали, их в этот раз не было по моему!

Да Сань. Небыло их нигде...
А по поводу 9010 стоит также как тут. Там вообще почти все новое стоит как у нас.

А настоящие пацаны из Бишкека должны на вот такой машине тока ездить нах!

;) ;) ;)

mr_vegas сказал(а):
Кайсар: -Жека, ты че блевал?
Я: -Нет
Кайсар: -Закрой рот, у тебя из него блювотиной воняет ;) ;) ;)
Пля вспоминаю уссыкаюсь ;) ;)
Даешь фотки спящих красавцев!!! (y)
Ну фонякал ротик у тебя от пива, продавщица действительно сипатишная была + харизма :kiss: . А я не дятел просто сильно уставший был ;) , а наржались там в доволь ;) ;) ;)
Вот тока надо туда ещё разок сгонять за подкрылльникамии защитой движка.

kaisar сказал(а):
А я не дятел просто сильно уставший был
Ну ладно очень уставший дятел! ;) ;) ;) А вообще как можно устать, если ехать и спать туда пол дороги и обратно, при этом еще мило пивас посасывать и энерджи! :geek:

Жека, одень красофки, а то мы все ту сдохнем ;) ;) ;) муахахахаххахаха

mr_vegas сказал(а):
Бля. даже фанючка новая не спасала нас с Вано впереди........ o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Главное пока я спал терпели, а как проснулся сразу доипались, один до блювотины один до носков ;) ;) ;)

mr_vegas сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Главное пока я спал терпели, а как проснулся сразу доипались, один до блювотины один до носков ;) ;) ;)
Обратно тяжко спать было вот и просыпался спина окуевала, а Илюха в виде подушки был ;) ;) ;)

kaisar сказал(а):
Пушистик сказал(а):
SecorD сказал(а):
ну а мы так... как и все) ;)
Если машину починю то поеду, сейчас она у меня бедалага обездвижена сапсем
китиайская машинка ;) , а так что случилось?
Ничего не случилось, маслаки меняю...

Мара, тебе отдельный респект, доблестно держал бумажку ;)

Неделю менять маслаки?

smysch сказал(а):
Неделю менять маслаки?
я тебе сейчас вручу опозитный мотор и посмотрю как ты это оперативно сделаешь ;) , если конечно возьмёшься :LOL: , лично у меня ушло пол дня на то что бы понять, как не чего не испохабив снять 4 шкива распредвала, тут политех закончить нужно, это как минимум.
Не зря за такой движек не кто не берётся, во всей атинской области знаю только 4-х людей которые бы взялись за это дело, но цена варьирует от 30-ти до 55 тысяч.
Да что говорить, счас Олег с Марой придут и подвердят конструктивную ошибку (мотор) субару ;)

ААА точна, тыж у нас Субарист...забыл, сорри, ну удачной замены, а если не починишь, просто падай к комунить на пассажирское сиденье...

mr_vegas сказал(а):
это потаму что када ты просыпался... ты начинал нудить" пацаны закройте окна... холодно мля..." вот и воняло када закрывали окна...
Кайсар закажи у Бори наклейку! "злой дятел!" жесть! ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да и представьте други не ощущал себя ущербным по пути рядом с 2-мя субару Форик и Легаси турбо, не отставал ни ни шаг, хотя иногда приходилось ставить их на место ;) , скорость доходила до 175 км/ч, при этом прошу учесть моя машина была забита до отказа, а на обратной дороге +полный багажник запчастей! :rolleyes:
да кады на цефиро было 175 км/ч... у Паши отсечка срабатывала... ;) шо мона сказать... кытайские спидометры! ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да и представьте други не ощущал себя ущербным по пути рядом с 2-мя субару Форик и Легаси турбо, не отставал ни ни шаг, хотя иногда приходилось ставить их на место ;) , скорость доходила до 175 км/ч, при этом прошу учесть моя машина была забита до отказа, а на обратной дороге +полный багажник запчастей! :rolleyes:
да кады на цефиро было 175 км/ч... у Паши отсечка срабатывала... ;) шо мона сказать... кытайские спидометры! ;) ;) ;)
А да точно!Говорю же кытайская машина! ;)

а у моей машины седня юбилей... проехала 150000 км ;) сод ня выхода с конвейера... :cool:

SecorD сказал(а):
а у моей машины седня юбилей... проехала 150000 км ;) сод ня выхода с конвейера... :cool:
Ну все пора на 10W-40 преходить! o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну все пора на 10W-40 преходить! o_O
:devilish: я птом пасатрю как ты начнешь через 7000 км ...лить себе 10W40! :P