X Navi тебе Шурик спрашивали, их в этот раз не было по моему!smysch сказал(а):Жека ты мне навигашку позырил?
Ну фонякал ротик у тебя от пива, продавщица действительно сипатишная была + харизма :kiss: . А я не дятел просто сильно уставший был , а наржались там в довольmr_vegas сказал(а):Кайсар: -Жека, ты че блевал?
Я: -Нет
Кайсар: -Закрой рот, у тебя из него блювотиной воняет
Пля вспоминаю уссыкаюсь
Даешь фотки спящих красавцев!!!
Ну ладно очень уставший дятел! А вообще как можно устать, если ехать и спать туда пол дороги и обратно, при этом еще мило пивас посасывать и энерджи!kaisar сказал(а):А я не дятел просто сильно уставший был
Бля. даже фанючка новая не спасала нас с Вано впереди........mr_vegas сказал(а):Жека, одень красофки, а то мы все ту сдохнем муахахахаххахаха
Главное пока я спал терпели, а как проснулся сразу доипались, один до блювотины один до носков_ZVEZDEC_ сказал(а):Бля. даже фанючка новая не спасала нас с Вано впереди........mr_vegas сказал(а):Жека, одень красофки, а то мы все ту сдохнем муахахахаххахаха
Обратно тяжко спать было вот и просыпался спина окуевала, а Илюха в виде подушки былmr_vegas сказал(а):Главное пока я спал терпели, а как проснулся сразу доипались, один до блювотины один до носков_ZVEZDEC_ сказал(а):Бля. даже фанючка новая не спасала нас с Вано впереди........mr_vegas сказал(а):Жека, одень красофки, а то мы все ту сдохнем муахахахаххахаха
Ничего не случилось, маслаки меняю...kaisar сказал(а):китиайская машинка , а так что случилось?Пушистик сказал(а):Если машину починю то поеду, сейчас она у меня бедалага обездвижена сапсемSecorD сказал(а):ну а мы так... как и все)
я тебе сейчас вручу опозитный мотор и посмотрю как ты это оперативно сделаешь , если конечно возьмёшься , лично у меня ушло пол дня на то что бы понять, как не чего не испохабив снять 4 шкива распредвала, тут политех закончить нужно, это как минимум.smysch сказал(а):Неделю менять маслаки?
это потаму что када ты просыпался... ты начинал нудить" пацаны закройте окна... холодно мля..." вот и воняло када закрывали окна...mr_vegas сказал(а):Главное пока я спал терпели, а как проснулся сразу доипались, один до блювотины один до носков
да кады на цефиро было 175 км/ч... у Паши отсечка срабатывала... шо мона сказать... кытайские спидометры!_ZVEZDEC_ сказал(а):Да и представьте други не ощущал себя ущербным по пути рядом с 2-мя субару Форик и Легаси турбо, не отставал ни ни шаг, хотя иногда приходилось ставить их на место , скорость доходила до 175 км/ч, при этом прошу учесть моя машина была забита до отказа, а на обратной дороге +полный багажник запчастей!
А да точно!Говорю же кытайская машина!SecorD сказал(а):да кады на цефиро было 175 км/ч... у Паши отсечка срабатывала... шо мона сказать... кытайские спидометры!_ZVEZDEC_ сказал(а):Да и представьте други не ощущал себя ущербным по пути рядом с 2-мя субару Форик и Легаси турбо, не отставал ни ни шаг, хотя иногда приходилось ставить их на место , скорость доходила до 175 км/ч, при этом прошу учесть моя машина была забита до отказа, а на обратной дороге +полный багажник запчастей!
Ну все пора на 10W-40 преходить!SecorD сказал(а):а у моей машины седня юбилей... проехала 150000 км сод ня выхода с конвейера...
я птом пасатрю как ты начнешь через 7000 км ...лить себе 10W40!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну все пора на 10W-40 преходить!