а тебе че завидно что-ли?SecorD сказал(а):Марат. аха решил тоже всех слепить... супер ночными лампочками...
Не...мне зачем....у мну ксенон стоит .....я им слеплюSecorD сказал(а):Марат. аха решил тоже всех слепить... супер ночными лампочками...
Не навижу ксенон которым меня постоянно слепят )))) Всем приветМарат. сказал(а):Не...мне зачем....у мну ксенон стоит .....я им слеплюSecorD сказал(а):Марат. аха решил тоже всех слепить... супер ночными лампочками...
А Мара предупреждал не ехать к нему на встречу или спереди егоНико222км сказал(а):Не навижу ксенон которым меня постоянно слепят )))) Всем привет
ну что как там?PAHACH сказал(а):А мы приехали !!!!! вроде бы все .......
нет,времени не былоNoodle сказал(а):А ты себе на свою машинку брал что нибудь?
Фары регулировать надоНико222км сказал(а):Не навижу ксенон которым меня постоянно слепят )))) Всем привет
неа не завидно! у меня такие же стоят!Noodle сказал(а):а тебе че завидно что-ли?
Да, подруга и впрямь была хороша, это подтверждало хотя бы то, что Кайсар ейтам чуть лбом ветрину не снёс, под дятла закосил! А так еще думаю выложат фотки Жеки и Кайсара во время пути, ржали всю дорогу и вообще все время! Да и представьте други не ощущал себя ущербным по пути рядом с 2-мя субару Форик и Легаси турбо, не отставал ни ни шаг, хотя иногда приходилось ставить их на место , скорость доходила до 175 км/ч, при этом прошу учесть моя машина была забита до отказа, а на обратной дороге +полный багажник запчастей!mr_vegas сказал(а):Помню смутно девушку в магазе у которой коньяк покупал, влюбился в нее с первого взгляда прям, как в магаз зашел так глаз с нее не сводил, есчо помню сто раз патом повторил что это любовь!