t0ha сказал(а):
это откуда нах такое ?
Да вот такой он и был:

И еще, пацаны, поаккуратнее с йогуртами!

;) ;) ;)

_ZVEZDEC_ ты забыл учесть... что пока взял в руки градину и добежал до линейки... она у тебя растаяла...а по идеи должна была быть 1,5 см...
а про йогурт ничего удивительно... Памперсы же у нас дышащие, так что удивительного в этих йогуртах... таже самая фигня... ток видимо в йогурт глистов добавили.... чтоб живые были.... ;) ;) ;)

_ZVEZDEC_....скинь мне в личку свой сотовый тел.....хочу насчет ламп узнать :cool:

kaisar телефон такой, посмотрел на него внимательней - оказывается он уже не новый :D

Марат. аха решил тоже всех слепить... супер ночными лампочками... ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
Не...мне зачем....у мну ксенон стоит ;) .....я им слеплю ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
SecorD сказал(а):
Не...мне зачем....у мну ксенон стоит ;) .....я им слеплю ;) ;) ;)
Не навижу ксенон которым меня постоянно слепят )))) Всем привет

Нико222км сказал(а):
А Мара предупреждал не ехать к нему на встречу или спереди его :LOL:

А мы приехали !!!!! вроде бы все ....... :P

Ну типа рассказывайте как съездили!!!!

все также постарому, позафтракали не нарушая традиций в том же кабаке что и в прошлый раз. Мы с женой прибарахлились чуть чуть на базаре,пацанчики на разборе и на авторынке себе понабрали всего чего хотели и не хотели... ;)
еще узнали что такое ждать еду в кафе по 50 мин. ;)

А ты себе на свою машинку брал что нибудь?

Нико222км сказал(а):
Фары регулировать надо :cool:

Noodle сказал(а):
а тебе че завидно что-ли? ;)
неа не завидно! у меня такие же стоят! :P

ну я б сказал цены... удивили только на разборе...цены там детские...(стали после получасового разговора и езденья по ушам) ;) по новому товару скажу что цены такие же... как и в Ате... низкие цены только на аксессуары... ( ну там всякие предохранители...полирольки...чехольчики... и т.д.) ;) ну а там съездили весело... поржали от душу... особенно над Жекеной невестой и Кайсаровской шишкой! ;) ;) ;)

Здароф други!
Два дня проипался с установкой аморов, кенты были все на работе, папа тоже, ставил почти все один. Все тело ща болит :cry:
Нука подробнее нащет невесты и шишки? Чота я нихрена непомню ;)
Помню смутно девушку в магазе у которой коньяк покупал, влюбился в нее с первого взгляда прям, как в магаз зашел так глаз с нее не сводил, есчо помню сто раз патом повторил что это любовь! ;) ;) ;)

mr_vegas сказал(а):
Помню смутно девушку в магазе у которой коньяк покупал, влюбился в нее с первого взгляда прям, как в магаз зашел так глаз с нее не сводил, есчо помню сто раз патом повторил что это любовь! ;) ;) ;)
Да, подруга и впрямь была хороша, это подтверждало хотя бы то, что Кайсар ейтам чуть лбом ветрину не снёс, под дятла закосил! ;) ;) ;) А так еще думаю выложат фотки Жеки и Кайсара во время пути, ржали всю дорогу и вообще все время! :LOL: Да и представьте други не ощущал себя ущербным по пути рядом с 2-мя субару Форик и Легаси турбо, не отставал ни ни шаг, хотя иногда приходилось ставить их на место ;) , скорость доходила до 175 км/ч, при этом прошу учесть моя машина была забита до отказа, а на обратной дороге +полный багажник запчастей! :rolleyes:

Кайсар: -Жека, ты че блевал?
Я: -Нет
Кайсар: -Закрой рот, у тебя из него блювотиной воняет ;) ;) ;)
Пля вспоминаю уссыкаюсь ;) ;)
Даешь фотки спящих красавцев!!! (y)