Нико222км сказал(а):
С Днем рождения!!!!!!!!!!

Народ а как местный счетчик сообщений работает, кто-нидь знает???
считает только полезные сообщения в Курилки не считает.

mr_vegas сказал(а):
С тусойнах!
Будунах и неодин.
Самной приедут пирашки, сасиски в тесте, сок мок, празнек у мня седня, 23 годика стукнуло (y)
поздравляю!
жалаю тебе купить цефиро -) чоп не выделяться особо на тусах!

mr_vegas --- мой поздравления и наилучшие пожелания, счастья, здоровья и бабла во все карманы :D , и купи себе кашкай

mr_vegas - прими и мои поздравления, чтоб всех на дорогах обгонял без шансов и зеленых светофоров и никаких гайцов .. +здоровья тебе и твоим близким.

карпочи жека сегодня много народу приедет - судя по поздравлниям!
бери побольше!!!
-)))

mr_vegas
- Отдел развития систем CRM АО"Нурбанка" сердечно поздравляет вас с Днем рождения, желает Вам открытия новых горизонтов развития, успешной реализации всех планов и финансового процветания!

Спасибище ребят!!!
Очень приятно, я прослезился аж от счастья... :cry:

Жека Братан!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю много много счастья, здоровья, тёлок, ДЕНЕГ. Пусть всегда тебя стороной обходят неудачи и невзгоды. Чтобы всегда над твоей головой светило солнце и стобой пожизни были верные товарищи!!!
Дружище поздравления мои летят из далекой страны Турции, Анталийского побережья, города Кемер (Гуйнук), гостиницы Mirada Del Mar!!!

Совсем забыл, удалось сегодня сфотать вот такое явление:

Noodle сказал(а):
Жека Братан!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю много много счастья, здоровья, тёлок, ДЕНЕГ. Пусть всегда тебя стороной обходят неудачи и невзгоды. Чтобы всегда над твоей головой светило солнце и стобой пожизни были верные товарищи!!!
Дружище поздравления мои летят из далекой страны Турции, Анталийского побережья, города Кемер (Гуйнук), гостиницы Mirada Del Mar!!!
Спасибо большое, Бека!
Туркам привет! ;)

Андрюха, а в чем прикол, я невкурил чота.
Ладно если бы бы Иксмен, Иксемн невтему.

mr_vegas сказал(а):
Андрюха, а в чем прикол, я невкурил чота.
Ладно если бы бы Иксмен, Иксемн невтему.
+1
чойта?
вчера видел ниссан глория - продает чувак
2001г.в. 8000$ - без торга
2,5 объем
белая - писил кипятком!
сегодня поеду посмотрю!
примерно такая

Номера X а на рамке написано TEXAS

Noodle сказал(а):
Жека Братан!!!
;) а в номере то каком?! на стуле каком по счету от двери?! ;)

Всем привет!
Жека, сорри что поздно... С днем рождения! Желаю тебе ровных дорог,дурную движку под капот,бабла немерено,здоровья крепкого!

все после обеда видимо отвалились...

Вкусно приготовленный и съеденный в обед обед, растягивает желудок который в следствии вытесняясь натягивает кожу живота что приводит к закрыванию век....

http://video.mail.ru/mail/zamell777/1/1.html ужаснах

t0ha сказал(а):
это откуда нах такое ?
Там же заголовок написан, это я на видеокамеру снял когда град внезапно пошел, причём я понять не мог что за шум приближается и почему сигнализации начинают срабатывать всё ближе и ближе...