считает только полезные сообщения в Курилки не считает.Нико222км сказал(а):С Днем рождения!!!!!!!!!!
Народ а как местный счетчик сообщений работает, кто-нидь знает???
поздравляю!mr_vegas сказал(а):С тусойнах!
Будунах и неодин.
Самной приедут пирашки, сасиски в тесте, сок мок, празнек у мня седня, 23 годика стукнуло
Спасибо большое, Бека!Noodle сказал(а):Жека Братан!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю много много счастья, здоровья, тёлок, ДЕНЕГ. Пусть всегда тебя стороной обходят неудачи и невзгоды. Чтобы всегда над твоей головой светило солнце и стобой пожизни были верные товарищи!!!
Дружище поздравления мои летят из далекой страны Турции, Анталийского побережья, города Кемер (Гуйнук), гостиницы Mirada Del Mar!!!
а в номере то каком?! на стуле каком по счету от двери?!Noodle сказал(а):Жека Братан!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю много много счастья, здоровья, тёлок, ДЕНЕГ. Пусть всегда тебя стороной обходят неудачи и невзгоды. Чтобы всегда над твоей головой светило солнце и стобой пожизни были верные товарищи!!!
Дружище поздравления мои летят из далекой страны Турции, Анталийского побережья, города Кемер (Гуйнук), гостиницы Mirada Del Mar!!!
Там же заголовок написан, это я на видеокамеру снял когда град внезапно пошел, причём я понять не мог что за шум приближается и почему сигнализации начинают срабатывать всё ближе и ближе...t0ha сказал(а):это откуда нах такое ?