Пушистик сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Обыск и досмотр разные вещи досмотр имеет право устраивать, т.е. ты сам показываешь и все. Обыскивать без санкции прокурора или судьи нет.
А ты застрахован от случайнова пакетика-подкидыша с норкотой во время обыска (досмотра)? Как правило гаец на один....
Подкинуть это одно,нужно еще доказать что пакетик твой !!!!!!! ;)
встречался подобный случай у нас на границе с Россией,продержали нас на границе 2 дня,а доказать так ничего и несмогли

Ребята, доказвать что то кому то я не собераюсь, действуйте как считаете нужным.
Я поделился опытом причём я отстоял мои права, остался с телефоном и с вод удостоверением

Пушистик сказал(а):
Ребята, доказвать что то кому то я не собераюсь, действуйте как считаете нужным.
Я поделился опытом причём я отстоял мои права, остался с телефоном и с вод удостоверением

Согласен тут ты молодец ))))))))) А видос зря стер ))))

PAHACH сказал(а):
.........
встречался подобный случай у нас на границе с Россией,продержали нас на границе 2 дня,а доказать так ничего и несмогли
И как? приятно? а могли всего этого избежать....

Пушистик сказал(а):
;) МАЛАДЭЦ !!!!!!!! заптра медаль получешь !!!!!!!! ;)
Как это интересно избежать ??? объясни ! когда на таможне подкидывают наркоту ты этого не замечаешь !

PAHACH сказал(а):
Пушистик сказал(а):
;) МАЛАДЭЦ !!!!!!!! заптра медаль получешь !!!!!!!! ;)
Как это интересно избежать ??? объясни ! когда на таможне подкидывают наркоту ты этого не замечаешь !
Имел в виду досмотр со свидетелями

PAHACH сказал(а):
t0ha сказал(а):
PAHACH сказал(а):
можно обвес купить Аутеч за 100 000 тг. будет изготовлен за неделю !
это все с бамперами и порогами?
покраской и установкой!?
ну ты блин замахнулся. в цену входят : 2 бампера,пороги,накладки на двери - все под грунтовку !!!!!!
как быть с креплениями(все на скотч!?)? и туманками ?
пушистег маладца! -)

У Аутеча свои туманки, но идеально подходят от ГАЗели, Мара счас с такими ездит.
Крепления все должны быть, Боря (Кореец) уже купил себе бампер у Пашки, вроди ездит...

С тусойнах!
Будунах и неодин.
Самной приедут пирашки, сасиски в тесте, сок мок, празнек у мня седня, 23 годика стукнуло (y)

C днём варенья чувак тебя, желаю здоровья, счастья в личной жизни и т.д. Ура Ура Ура!!!
ЗЫ С тусойнах всехнах будунах!
ЗЫЫ Пашка меня возмёшь с собой?

Жекин, с днем сладкого варенья тебя братишке!Рыгай громко, пукай вслух, тебе сегодня все можно, здоровья крепкого нах! ;)

ЖЕКА братела !!!!!! Сднем рождения чувак !!!!!!!
за то время,которое я тебя знаю ты оказался редкостным настоящим ДРУГОМ !!!! (с большой буквы этого слова)
по больше бы таких друзей !!!!!! (y) (y) (y) (y) (y)
К моим словам присоединяется вся моя семья !!!!!!

Ты сцучка меня с собой в Бишкека возмёшь нах?

Спасибо вам, друзья, очень приятно слышать такие слова!! Спасибо за то что вы у меня есть! :D

mr_vegas сказал(а):
Спасибо вам, друзья, очень приятно слышать такие слова!! Спасибо за то что вы у меня есть! :D
Жека, проздравляю тебя с твоим очередным днём варения, с одной стороны повзрослел, возмужал, а с другой стороны постарел ещё на годик, но это не страшно, главное оставайся человек, удачи тебе в жизни. она тебе пригодится (y)

Пушистик сказал(а):

ЦТ начитался))) Все правильно так и надо их на место ставить, мои други которые тоже менты мне сразу все рассказали как общатца, и говорят нечево нам спуску давать))) Это еще рас подтверждает "Знание закона освобождает от отвецтвености..." вот здесь много интересных вещей http://files.gameworld.kz/?123229 настоятельно рекомендую всем скачать.

Есть среди них нормальные люди, есть ублюдки редкостные.

Я как то в том году нарушаю злостно двойную сплошную, и тут же гирлянда ууу остановитца я вышел выходит майор в годах уже мы с ним пообшались минут 10 он даже про деньги не заикнулся и отпустил пожелав счастливого пути.

Жека С днем Варения Всех благ тебе!

mr_vegas сказал(а):
С тусойнах!
Будунах и неодин.
Самной приедут пирашки, сасиски в тесте, сок мок, празнек у мня седня, 23 годика стукнуло (y)
С Днём Варенья тебя Жека!!!!
Желаю тебе всего того что ты сам себе пожелаешь и шоб тебе за это ничего не было нах ;) ;) ;)
Почаще появляйся дома, родных не обижай, карьерного роста, денег побольше, здоровья и найди ты себе постоянную подружбайку :kiss: , а тех оставшихся мне отдашь ;)

С Днем рождения!!!!!!!!!!

Народ а как местный счетчик сообщений работает, кто-нидь знает???