Подкинуть это одно,нужно еще доказать что пакетик твой !!!!!!!Пушистик сказал(а):А ты застрахован от случайнова пакетика-подкидыша с норкотой во время обыска (досмотра)? Как правило гаец на один....Нико222км сказал(а):Обыск и досмотр разные вещи досмотр имеет право устраивать, т.е. ты сам показываешь и все. Обыскивать без санкции прокурора или судьи нет.
Пушистик сказал(а):Ребята, доказвать что то кому то я не собераюсь, действуйте как считаете нужным.
Я поделился опытом причём я отстоял мои права, остался с телефоном и с вод удостоверением
И как? приятно? а могли всего этого избежать....PAHACH сказал(а):.........
встречался подобный случай у нас на границе с Россией,продержали нас на границе 2 дня,а доказать так ничего и несмогли
Нико222км сказал(а):Согласен тут ты молодец ))))))))) А видос зря стер ))))
МАЛАДЭЦ !!!!!!!! заптра медаль получешь !!!!!!!!Пушистик сказал(а):Ребята, доказвать что то кому то я не собераюсь, действуйте как считаете нужным.
Я поделился опытом причём я отстоял мои права, остался с телефоном и с вод удостоверением
Имел в виду досмотр со свидетелямиPAHACH сказал(а):МАЛАДЭЦ !!!!!!!! заптра медаль получешь !!!!!!!!Пушистик сказал(а):Ребята, доказвать что то кому то я не собераюсь, действуйте как считаете нужным.
Как это интересно избежать ??? объясни ! когда на таможне подкидывают наркоту ты этого не замечаешь !
как быть с креплениями(все на скотч!?)? и туманками ?PAHACH сказал(а):ну ты блин замахнулся. в цену входят : 2 бампера,пороги,накладки на двери - все под грунтовку !!!!!!t0ha сказал(а):это все с бамперами и порогами?PAHACH сказал(а):можно обвес купить Аутеч за 100 000 тг. будет изготовлен за неделю !
покраской и установкой!?
Жека, проздравляю тебя с твоим очередным днём варения, с одной стороны повзрослел, возмужал, а с другой стороны постарел ещё на годик, но это не страшно, главное оставайся человек, удачи тебе в жизни. она тебе пригодитсяmr_vegas сказал(а):Спасибо вам, друзья, очень приятно слышать такие слова!! Спасибо за то что вы у меня есть!
Пушистик сказал(а):Ребята, доказвать что то кому то я не собераюсь, действуйте как считаете нужным.
С Днём Варенья тебя Жека!!!!mr_vegas сказал(а):С тусойнах!
Будунах и неодин.
Самной приедут пирашки, сасиски в тесте, сок мок, празнек у мня седня, 23 годика стукнуло