Пушистик сказал(а):
Народ!! Вопрос адресован знающим людям или тем кто сталкивался....

Хочу заменить маслосъёмные колпачки, их у меня 16 штук по разным сторонам двигателя, опозит мать его..... :devilish:
Мониторил рынок, цены варьируют от 100 уёв за 1 головку и выше.
в работу входит:
снятие головки
притереть клапана
заменить маслаки
заменить прокладки (сопутствующие)

Кто нибудь сталкивался?

В Japan Cars ваще офигели, просят 55 тысяч только за работу...

Есть у кого знакомые (либо с теми с кем сталкивались) мотористы по субару? Что бы качественно было и очень доступно по цене...

Есть одно местечко уточню делают там такое или нет, знаю что субару там тусуються на ремонте

Пушистик сказал(а):
welcome!!! (y)

кстати, у нас не токо максимы и цефиры, но ещё и Subaru есть (3 штук) :ice_cream:
эти три субарика( а чаще один) стоят в сторонке и с опаской смотрят в нашу сторону! :LOL: :LOL: :LOL:

TIGR сказал(а):
Пушистик сказал(а):
welcome!!! (y)

кстати, у нас не токо максимы и цефиры, но ещё и Subaru есть (3 штук) :ice_cream:
эти три субарика( а чаще один) стоят в сторонке и с опаской смотрят в нашу сторону! :LOL: :LOL: :LOL:
А зачем вы их так напугали )))

TIGR сказал(а):
Пушистик сказал(а):
welcome!!! (y)

Да уж... есть повод по дальше ставить, а то не его нах...... :idea:

САНЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня будунах !!!!!!!!!!!! но на предательской машине Субару ,пока моя куколка на курсах по коррекции мордочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smysch
млин хватит обсирать лукойл льюсь только на нем уже более 2 лет... проблем с качеством бензы не вижу... свечи ходят по 40 тыс. и еще дальше хз...скека им мона ходить...Жека свидетель какие у меня были свечи... может это вы заправки меняете... и поэтому такая кака получается...

98 не лью... вернее больше не буду(заливал всего 3 раза 98 на кастроле)... после последних двух снятий свечей... решил больше не эксперементировать...
дело было так...залили полный бак 98.... ну прокатал его... через неделю при замене прокладки впускного коллектора.... решил посмотреть свечи... был в шоке... такое ощущение что их кисточкой с красной краской покрасили(причем красный нагар приличной толщины)... почистил... и снова вкрутил... проездил неделю... решил сделать раскоксовку колец....выкрутил свечи был приятно удивлен! чистые свечи... без красноты и т.д. так что ничего хорошего 98 бензин вам не сделает... как бы еще не навредил!

да бухгалтерам легко с з.п. до 70 тыс... а вот аудитором... фих... вот поэтому и сижу во внутреннем аудите...))) :)

а меня заптра не буит... :( дела млин...

Здарованах всем!
Канешнажинах будунах, а какжинах небытьнах! ;)

Илюха сцук спесыально не приедит, долх нехочет возвращать! :devilish:

PAHACH сказал(а):
САНЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня будунах !!!!!!!!!!!! но на предательской машине Субару ,пока моя куколка на курсах по коррекции мордочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как там дела продвигаются?

Тоженах будунах полюбойнах!!!

Начилосьнах ;)

mr_vegas сказал(а):
А я думаю почему он так в отказ идет, сопративляется не хочет сегодня приезжать! Сикоко он тебе должен, мож разрулим!!! :write:

Салем, парни! Кто работает рядом с магазином, где продают провода, переходники? Нужен кабель для соединения входа AUX (красный, белый провода) на муз.центре с звуковой картой компа: короче чтобы в режиме AUX слушать музыку, которая на компе.

OMEG@ сказал(а):
Салем, парни! Кто работает рядом с магазином, где продают провода, переходники? Нужен кабель для соединения входа AUX (красный, белый провода) на муз.центре с звуковой картой компа: короче чтобы в режиме AUX слушать музыку, которая на компе.
сегодня утром я себе такой брал, 1,5 метра стойт 150тенге, напиши ты раньше я и тебе тоже взял бы....!

OMEG@ сказал(а):
Кабель "тюльпан" называется...
Гы.... я тебе как профессионал счас отвечу.

Звук бывает симметричный и не симметричный.
Симметричный сигнал складывается из двух составляющих, одинаковых по амплитуде и противоположных по полярности при полном соответствии сопротивлений проводников, по которым эти составляющие передаются. Кабели, используемые для передачи симметричных сигналов, обычно имеют три проводника: два из них являются витой парой, а третий служит в качестве экрана и минимизирует наводки.

Но тебе это не надо, ты хочешь получить не симметричный звук, судя по задаче.

Поэтому теперь нужен кабель Mini Jack - RCA (тюльпан)
Причём тебе нужен стерео звук, поэтому должно быть 2 RCA (2 тюльпана)
соответсвенно Mini Jack - 2 RCA (Stereo)

У меня есть в продаже, но боюсь тебе такое не пойдёт, у нас кабеля тоже профессиональные (довольно толстые)
разъёмы тоже есть, но нужны ли они тебе с позалоченными контактами? Цена соответсвенная...
Проще и дешевле поехать на базар и купить китайский.

Пушистик сказал(а):
Гы.... я тебе как профессионал счас отвечу.

У меня есть в продаже, но боюсь тебе такое не пойдёт, у нас кабеля тоже профессиональные (довольно толстые)
разъёмы тоже есть
ты что молчал! мне много что по звуку нужно, где ваш магазин, чем именно торгуете?

На Альфараби / Гагарина дикий ливень.....

Пушистик сказал(а):
Гы.... я тебе как профессионал счас отвечу.Звук бывает симметричный и не симметричный.Симметричный сигнал складывается из двух составляющих, одинаковых по амплитуде и противоположных по полярности при полном соответствии сопротивлений проводников, по которым эти составляющие передаются. Кабели, используемые для передачи симметричных сигналов, обычно имеют три проводника: два из них являются витой парой, а третий служит в качестве экрана и минимизирует наводки. Но тебе это не надо, ты хочешь получить не симметричный звук, судя по задаче.Поэтому теперь нужен кабель Mini Jack - RCA (тюльпан)Причём тебе нужен стерео звук, поэтому должно быть 2 RCA (2 тюльпана)соответсвенно Mini Jack - 2 RCA (Stereo)У меня есть в продаже, но боюсь тебе такое не пойдёт, у нас кабеля тоже профессиональные (довольно толстые)разъёмы тоже есть, но нужны ли они тебе с позалоченными контактами? Цена соответсвенная...Проще и дешевле поехать на базар и купить китайский.
Короче: привезу повреждённый и на месте посмотришь...

mr_vegas сказал(а):
бя... Жека... сорри... забыл совсем... давай зафтра встретимся... и я тебе отдам деньги... время и место в агенте или аське обговорим...