Пушистик сказал(а):Народ!! Вопрос адресован знающим людям или тем кто сталкивался....
Хочу заменить маслосъёмные колпачки, их у меня 16 штук по разным сторонам двигателя, опозит мать его.....
Мониторил рынок, цены варьируют от 100 уёв за 1 головку и выше.
в работу входит:
снятие головки
притереть клапана
заменить маслаки
заменить прокладки (сопутствующие)
Кто нибудь сталкивался?
В Japan Cars ваще офигели, просят 55 тысяч только за работу...
Есть у кого знакомые (либо с теми с кем сталкивались) мотористы по субару? Что бы качественно было и очень доступно по цене...
эти три субарика( а чаще один) стоят в сторонке и с опаской смотрят в нашу сторону!Пушистик сказал(а):welcome!!!
кстати, у нас не токо максимы и цефиры, но ещё и Subaru есть (3 штук) :ice_cream:
А зачем вы их так напугали )))TIGR сказал(а):эти три субарика( а чаще один) стоят в сторонке и с опаской смотрят в нашу сторону!Пушистик сказал(а):welcome!!!
кстати, у нас не токо максимы и цефиры, но ещё и Subaru есть (3 штук) :ice_cream:
Да уж... есть повод по дальше ставить, а то не его нах...... :idea:TIGR сказал(а):эти три субарика( а чаще один) стоят в сторонке и с опаской смотрят в нашу сторону!Пушистик сказал(а):welcome!!!
как там дела продвигаются?PAHACH сказал(а):САНЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня будунах !!!!!!!!!!!! но на предательской машине Субару ,пока моя куколка на курсах по коррекции мордочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я думаю почему он так в отказ идет, сопративляется не хочет сегодня приезжать! Сикоко он тебе должен, мож разрулим!!! :write:mr_vegas сказал(а):Илюха сцук спесыально не приедит, долх нехочет возвращать!
сегодня утром я себе такой брал, 1,5 метра стойт 150тенге, напиши ты раньше я и тебе тоже взял бы....!OMEG@ сказал(а):Салем, парни! Кто работает рядом с магазином, где продают провода, переходники? Нужен кабель для соединения входа AUX (красный, белый провода) на муз.центре с звуковой картой компа: короче чтобы в режиме AUX слушать музыку, которая на компе.
Гы.... я тебе как профессионал счас отвечу.OMEG@ сказал(а):Кабель "тюльпан" называется...
ты что молчал! мне много что по звуку нужно, где ваш магазин, чем именно торгуете?Пушистик сказал(а):Гы.... я тебе как профессионал счас отвечу.
У меня есть в продаже, но боюсь тебе такое не пойдёт, у нас кабеля тоже профессиональные (довольно толстые)
разъёмы тоже есть
Короче: привезу повреждённый и на месте посмотришь...Пушистик сказал(а):Гы.... я тебе как профессионал счас отвечу.Звук бывает симметричный и не симметричный.Симметричный сигнал складывается из двух составляющих, одинаковых по амплитуде и противоположных по полярности при полном соответствии сопротивлений проводников, по которым эти составляющие передаются. Кабели, используемые для передачи симметричных сигналов, обычно имеют три проводника: два из них являются витой парой, а третий служит в качестве экрана и минимизирует наводки. Но тебе это не надо, ты хочешь получить не симметричный звук, судя по задаче.Поэтому теперь нужен кабель Mini Jack - RCA (тюльпан)Причём тебе нужен стерео звук, поэтому должно быть 2 RCA (2 тюльпана)соответсвенно Mini Jack - 2 RCA (Stereo)У меня есть в продаже, но боюсь тебе такое не пойдёт, у нас кабеля тоже профессиональные (довольно толстые)разъёмы тоже есть, но нужны ли они тебе с позалоченными контактами? Цена соответсвенная...Проще и дешевле поехать на базар и купить китайский.
бя... Жека... сорри... забыл совсем... давай зафтра встретимся... и я тебе отдам деньги... время и место в агенте или аське обговорим...mr_vegas сказал(а):Илюха сцук спесыально не приедит, долх нехочет возвращать!