ненененене....давайте уж тут, и время и место и суммуSecorD сказал(а):бя... Жека... сорри... забыл совсем... давай зафтра встретимся... и я тебе отдам деньги... время и место в агенте или аське обговорим...mr_vegas сказал(а):Илюха сцук спесыально не приедит, долх нехочет возвращать!
Нащальнику скотч нада дать.....лицо обматыватьПушистик сказал(а):ненененене....давайте уж тут, и время и место и сумму
Больной, а вам по моему прописали пастельный режим... НЕ КАКОГО СКОТЧА!!!Марат. сказал(а):Нащальнику скотч нада дать.....лицо обматыватьПушистик сказал(а):ненененене....давайте уж тут, и время и место и сумму
Постельный режим соблюдается.....Пушистик сказал(а):Больной, а вам по моему прописали пастельный режим... НЕ КАКОГО СКОТЧА!!!
+ проценты!! %%%%% чоп на всех хватило!Пушистик сказал(а):ненененене....давайте уж тут, и время и место и суммуSecorD сказал(а):бя... Жека... сорри... забыл совсем... давай зафтра встретимся... и я тебе отдам деньги... время и место в агенте или аське обговорим...mr_vegas сказал(а):Илюха сцук спесыально не приедит, долх нехочет возвращать!
Марат, выдайте Тохе скотчt0ha сказал(а):+ проценты!! %%%%% чоп на всех хватило!
ути муси пуси :ice_cream:_ZVEZDEC_ сказал(а):Други!Спасибо всем за поздравления, хорошо когда и в сети также много приятных слов для души как и в личном общении!
Паздравляю!!!!Noodle сказал(а):P.S. За это время успел жениться
Вот те раз, а как же машина?Noodle сказал(а):ВСЕМ САЛАМ!!!
Давно меня тут и на тусах небыло.
P.S. За это время успел жениться
а что машина!Пушистик сказал(а):Вот те раз, а как же машина?Noodle сказал(а):ВСЕМ САЛАМ!!!
Спасибо!!!Марат. сказал(а):Паздравляю!!!!Noodle сказал(а):P.S. За это время успел жениться
ишь какой шустрый... может еще и цефира у тебя в терь не 33 кузов а 38... а мы прото не догоняем времяNoodle сказал(а):ВСЕМ САЛАМ!!!
Останется без внимания..... будет как в м/ф Карлсон "малыш а как же я, я ведь лучше собаки"Noodle сказал(а):а что машина!
АНДРЮШКО ! если хочешь меня так и скажи,зачем прятаться за чужими никами :kiss:ГНОМИК 001 сказал(а):здрасти мальчишечки !!!!! А кто У вас Пашуличка-Лапуличка (противный), у него еще попка такая сладенькая как яблочко !!! Маленькая но очень упругая :kiss:
мы с ним в гей клубе познакомились, "милый" ответь своей "крошке-мокрой писе !!!!!!! "
Боже упаси, с машиной целый день возишься, попку не подмываешь... тьфу :wc: я лучше по дефкам пойдуPAHACH сказал(а):АНДРЮШКО ! если хочешь меня так и скажи,зачем прятаться за чужими никами :kiss:ГНОМИК 001 сказал(а):здрасти мальчишечки !!!!! А кто У вас Пашуличка-Лапуличка (противный), у него еще попка такая сладенькая как яблочко !!! Маленькая но очень упругая :kiss:
мы с ним в гей клубе познакомились, "милый" ответь своей "крошке-мокрой писе !!!!!!! "