SecorD сказал(а):
PAHACH сказал(а):
азве заборники ставятся только для куллеров ???????? я его поставлю чтоб на нулевик дул воздух !!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ну че велик придумывать! ставь его что бы на ноги дуло... летом ноги потеть не будут! все так делают 100% ;) ;) ;)
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
тебе все смехуечки, засранчик зачем помогал мне фары полировать ????????? ;) ;) ;)

Пашка, ты балабол,я крыло накуя в багажнике катал?

PAHACH сказал(а):
тебе все смехуечки, засранчик зачем помогал мне фары полировать ????????? ;) ;) ;)
да млин еслиб знал что так буит не помогал бы... толку что полировали... ;) ;) ;)

в воскресение взялся чистить КХХ, когда я его открыл то просто охренел, похоже что клапан никогда не чистили
и это только верхушка айсберга! на самом моторчике и в каналах была полная попа o_O , просле почистки машина вроде заводиться нормально , не глохнет посмтрим что дальше будет

пацаны салам! наверное 1000 раз задавали этот вопрос,ниче задам в 1001 )) тока ногами не пинайте)) короче мне кажется что расход увеличился нах,стрелка сцуко быстро и неумолимо падает, в чем гемор- основные причины?

TIGR сказал(а):
в воскресение взялся чистить КХХ, когда я его открыл то просто охренел, похоже что клапан никогда не чистили
и это только верхушка айсберга! на самом моторчике и в каналах была полная попа o_O , просле почистки машина вроде заводиться нормально , не глохнет посмтрим что дальше будет
нихера он у тебя усранный! o_O

TIGR сказал(а):
в воскресение взялся чистить КХХ... посмтрим что дальше будет
Да все нормально будет, это и был твой геммор! :cool:

Абдул, у меня с последней запраки тоже расход вырос с 8,7 ди 11 литров.
Просто сменил запраку, такое нужно переодически делать.

TImUw3stgWg - правила общения с гайцами, смотреть всем.

С
Пушистик сказал(а):
Абдул, у меня с последней запраки тоже расход вырос с 8,7 ди 11 литров.
Просто сменил запраку, такое нужно переодически делать.

TImUw3stgWg - правила общения с гайцами, смотреть всем.
Молодец пацан, так с ними надо когда беспределят

ВитоБандито сказал(а):
Андрюха, ты чистил в Субаре КХХ, дай ссылку
Чистил, ниповеришь, но это гораздо легче чем на цефиро. у нас в ДЗ просто дополнительное отверстие которое постепенно переходит во впускной коллектор (это и есть КХХ), а на пути у отверстия один моторчик, скорее всего дискретный. ЕГО ОТКРУЧИВАТЬ НЕ НАДО!! Просто брызгай карбом в эту дырдочку, а с другой стороны будет бежать кака.... Если прокладку порвал, не страшно, просто по форме прокладки намаж герметик, тока КХХ не замаж ;)

:( пысец.... народ подскажите есть у кого контакты хороших мастеров по перетяжке салона?! видимо в ближайшем будущем придется перетягивать...прожег я седня заднее сиденье окурком... :cry: :cry: :cry: бя... ну цуко нах я када то начинал курить.... :devilish:

SecorD сказал(а):
:( пысец.... народ подскажите есть у кого контакты хороших мастеров по перетяжке салона?! видимо в ближайшем будущем придется перетягивать...прожег я седня заднее сиденье окурком... :cry: :cry: :cry: бя... ну цуко нах я када то начинал курить.... :devilish:
Ех ты куряго! ;)

Поздравляем нашу _ZVEZD'у_ с днём рождения!!! (y)

С днем рождения Саня!!
Всех благ тебе!

ps/Появились лампочки??

Саня с днюхой тебя, желаю тебе много бабла, здоровья, и что бы твоя машинка не чихала!!!

Присоеденяюсь!
Шурик с ДР! Ура товарисчи! (y)