SecorD сказал(а):не ну че велик придумывать! ставь его что бы на ноги дуло... летом ноги потеть не будут! все так делают 100%PAHACH сказал(а):азве заборники ставятся только для куллеров ???????? я его поставлю чтоб на нулевик дул воздух !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жека а как так?ему же должны были сказать что пользователь с таким ником уже есть)mr_vegas сказал(а):Как я нашел брата близнеца на ЦТ http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=248089
Сижу щас в тихом @хуе!
:dontknow: :dontknow: :dontknow:Пушистик сказал(а):Пашка, ты балабол,я крыло накуя в багажнике катал?
rotest:PAHACH сказал(а)::dontknow: :dontknow: :dontknow:Пушистик сказал(а):Пашка, ты балабол,я крыло накуя в багажнике катал?
да млин еслиб знал что так буит не помогал бы... толку что полировали...PAHACH сказал(а):тебе все смехуечки, засранчик зачем помогал мне фары полировать ?????????
нихера он у тебя усранный!TIGR сказал(а):
Да все нормально будет, это и был твой геммор!TIGR сказал(а):в воскресение взялся чистить КХХ... посмтрим что дальше будет
Молодец пацан, так с ними надо когда беспределятПушистик сказал(а):Абдул, у меня с последней запраки тоже расход вырос с 8,7 ди 11 литров.
Просто сменил запраку, такое нужно переодически делать.
TImUw3stgWg - правила общения с гайцами, смотреть всем.
Чистил, ниповеришь, но это гораздо легче чем на цефиро. у нас в ДЗ просто дополнительное отверстие которое постепенно переходит во впускной коллектор (это и есть КХХ), а на пути у отверстия один моторчик, скорее всего дискретный. ЕГО ОТКРУЧИВАТЬ НЕ НАДО!! Просто брызгай карбом в эту дырдочку, а с другой стороны будет бежать кака.... Если прокладку порвал, не страшно, просто по форме прокладки намаж герметик, тока КХХ не замажВитоБандито сказал(а):Андрюха, ты чистил в Субаре КХХ, дай ссылку
Ех ты куряго!SecorD сказал(а):пысец.... народ подскажите есть у кого контакты хороших мастеров по перетяжке салона?! видимо в ближайшем будущем придется перетягивать...прожег я седня заднее сиденье окурком... бя... ну цуко нах я када то начинал курить....