Пушистик сказал(а):
PAHACH сказал(а):
ГНОМИК 001 сказал(а):
здрасти мальчишечки !!!!! А кто У вас Пашуличка-Лапуличка (противный), у него еще попка такая сладенькая как яблочко !!! Маленькая но очень упругая :kiss:
мы с ним в гей клубе познакомились, "милый" ответь своей "крошке-мокрой писе !!!!!!! "
АНДРЮШКО ! если хочешь меня так и скажи,зачем прятаться за чужими никами :kiss:
;) ;) ;)
Боже упаси, с машиной целый день возишься, попку не подмываешь... тьфу :wc: я лучше по дефкам пойду ;)
Прощай.... :beysball:
Муахахахахаххаха, пля жжоте ппц! ;) ;) ;)
Андрюшко, че шифруешься внатури ;)

Пушистик сказал(а):
Боже упаси, с машиной целый день возишься, попку не подмываешь... тьфу :wc: я лучше по дефкам пойду ;)
Ой сучка крашеная :kiss: ,тебе ли не знать что я попку подмываю 58 раз в день ! ;) ;) ;)

PAHACH сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Ой сучка крашеная :kiss: ,тебе ли не знать что я попку подмываю 58 раз в день ! ;) ;) ;)
Уйди пративный, не хочу я тебя уже, а попку хоть 60 раз на день мой, тебе только туалетный утёнок помоежет....кря-кря ;) :very_fun:

Noodle сказал(а):
ВСЕМ САЛАМ!!!
Давно меня тут и на тусах небыло.

P.S. За это время успел жениться ;) ;) ;)
поздравляю! -)
тут похоже не ты один успел жениться!
ГНОМИК 001 сказал(а):
здрасти мальчишечки !!!!! А кто У вас Пашуличка-Лапуличка (противный), у него еще попка такая сладенькая как яблочко !!! Маленькая но очень упругая :kiss:
мы с ним в гей клубе познакомились, "милый" ответь своей "крошке-мокрой писе !!!!!!! "
-)))
хотят еще раз кое кого женить -)

пашко не сдавайсо ...

t0ha сказал(а):
Noodle сказал(а):
ВСЕМ САЛАМ!!!
Давно меня тут и на тусах небыло.

P.S. За это время успел жениться ;) ;) ;)
поздравляю! -)
тут похоже не ты один успел жениться!
ГНОМИК 001 сказал(а):
-)))
хотят еще раз кое кого женить -)

пашко не сдавайсо ...
Я бы сказал н женить а замуж выдать! ;)

так что ты во время женился!
но ... могут подвинуть! смотри в оба! -)

Noodle сказал(а):
чет тут гомосятина поперла!!!
Надо же как то форум оживлять.... надо пашке по чаще пистон вставлять ;)

Всем привет

Тахометра отдельно на разборе нет, тока приборка в сборе цена вопроса 10 000, 5000 как мне пояснили не рабочие (что-то не работает если на ней)

Нико222км сказал(а):
Всем привет

Тахометра отдельно на разборе нет, тока приборка в сборе цена вопроса 10 000, 5000 как мне пояснили не рабочие (что-то не работает если на ней)
Купи приборку целиком разберай ее как душе угодно,хочешь тахометр себе поставь,хочешь еще чего нибудь !
За 10000 не бери,можно найти за 5000-7000 тг.

PAHACH сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Всем привет

Купи приборку целиком разберай ее как душе угодно,хочешь тахометр себе поставь,хочешь еще чего нибудь !
За 10000 не бери,можно найти за 5000-7000 тг.

Да это не мне на встрече обещал узнать

PAHACH сказал(а):
А ты свой ПИСТОНЧИК давно мыл ??????? ;) :kiss: ;)
Тебе и так пойдёт ;) раньше же не жаловался когда делал вот так :ice_cream: .... ;)

бя не успел глаза протиреть... уже сидит шарики свои катает... ну ты капец... хоть бы позафтракал сначала!!

SecorD сказал(а):
:) я даже знаю кто просил... у нас тока у одной цефиры не пашет тахометр...
Кстати, Леша! http://bb.ct.kz/index.php?s=3b2fd25412b ... 05&st=1720 может ремонту подлежит :)
Да да у меня не пашет тахометр! и починить его нельзя! кстати SecorD у тебя в агенте написано что ты спишь а сам на форуме печатаешь, от кого прячешься :cool:

TIGR сказал(а):
Да да у меня не пашет тахометр! и починить его нельзя! кстати SecorD у тебя в агенте написано что ты спишь а сам на форуме печатаешь, от кого прячешься :cool:
а я как один раз включил статус... так терь он у меня постоянно такой))) всехда сплю!

SecorD сказал(а):
бя не успел глаза протиреть... уже сидит шарики свои катает... ну ты капец... хоть бы позафтракал сначала!!
так не только свои катает,еще и к моим пристраивается !!!!!!!!

PAHACH сказал(а):
так не только свои катает,еще и к моим пристраивается !!!!!!!!
бизнес что ли замутить?! :cool: стать сутенером Пушитого (для клиентов), он же ёршик (для своих) :rolleyes: ;)

SecorD сказал(а):
а я как один раз включил статус... так терь он у меня постоянно такой))) всехда сплю!
Мы без тебя скучаем, пропал и не хочешь показаться!