С днем рождения.....счастья, здоровья, удачи тебе.....пусть машинка радует и не ломается..... (y)

Пушистик сказал(а):
Абдул, у меня с последней запраки тоже расход вырос с 8,7 ди 11 литров.
Просто сменил запраку, такое нужно переодически делать.
.
так я заливаюсь на Лукойле. думаю с тачкой скорее трабл?

Саня ZVEZDEC с днюхой тебя! )) желаю всего доброго!

Всем привет. Давно искал клуб машины на которой я езжу

Нико222км сказал(а):
ну вот и нашел что расскажешь, о чем поведаешь

TIGR сказал(а):
Нико222км сказал(а):
ну вот и нашел что расскажешь, о чем поведаешь

По конкретнее, что я должен рассказать и поведать????
Машина моя Nissan MaximaQX A32, 3 литра автомат. Купил ее в пятницу 13-го июля 2007 года. Покупкой доволен на все 100% и даже больше. Давно общаюсь с Гольф клубом, вот искал клуб своей машины. Подход к поиску был не совсем правильным только интернет. На ДР MB Force увидел ваш клуб и сайт на заднем стекле. Также ГольфКлуб советовал к Вам приехать на встречу. Решил зарегиться.

С днём варенья Санёк, всего тебе самого хорошего, удачи, лубви, ну и поскорее вступать в наш клуб женатых человеков!!!! УРА!!!!
Нико222км сказал(а):
По конкретнее, что я должен рассказать и поведать???? Машина моя Nissan MaximaQX A32, 3 литра автомат. Купил ее в пятницу 13-го июля 2007 года. Покупкой доволен на все 100% и даже больше. Давно общаюсь с Гольф клубом, вот искал клуб своей машины. Подход к поиску был не совсем правильным только интернет. На ДР MB Force увидел ваш клуб и сайт на заднем стекле. Также ГольфКлуб советовал к Вам приехать на встречу. Решил зарегиться.
Приезжай будешь второй Максимой в клубе!!! Всегда рады! Сёдня завербовал одного белого Цефирика к нам. Завтра ждём пополнения!!!!
Кстати по поводу Лукойла...чёто я начинаю сомневаться стоит ли там дальше заправлятся, завтра покажу свечи после 7 тыщ пробега. Вчера попробовал 96 бенз RP, едет хорошо, но цуко дорого. 97 тг за литр. Скоро бенза опять как пиво стоить будет =(

Велком чувак! Всегда рады новым лицам! :)

smysch сказал(а):
С днём варенья Санёк, всего тебе самого хорошего, удачи, лубви, ну и поскорее вступать в наш клуб женатых человеков!!!! УРА!!!!
Нико222км сказал(а):
По конкретнее, что я должен рассказать и поведать???? Машина моя Nissan MaximaQX A32, 3 литра автомат. Купил ее в пятницу 13-го июля 2007 года. Покупкой доволен на все 100% и даже больше. Давно общаюсь с Гольф клубом, вот искал клуб своей машины. Подход к поиску был не совсем правильным только интернет. На ДР MB Force увидел ваш клуб и сайт на заднем стекле. Также ГольфКлуб советовал к Вам приехать на встречу. Решил зарегиться.
Приезжай будешь второй Максимой в клубе!!! Всегда рады! Сёдня завербовал одного белого Цефирика к нам. Завтра ждём пополнения!!!!
Кстати по поводу Лукойла...чёто я начинаю сомневаться стоит ли там дальше заправлятся, завтра покажу свечи после 7 тыщ пробега. Вчера попробовал 96 бенз RP, едет хорошо, но цуко дорого. 97 тг за литр. Скоро бенза опять как пиво стоить будет =(

Спасибо, не много же у Вас максимок. А вот мне свечи точно стоит уже менять, вроде тянет не плохо и не троит, но уже больше 40 000 она у меня и я их не менял, а до меня ХЗ. Заправляюсь на Лукоиле в последнее время иногда Синооил или РП. Также иногда на кастроле 98-м

Жека музончег не забудь, я тут качнул малость, езжу кумарюсь!!!!!!!
Нико222км сказал(а):
Также иногда на кастроле 98-м
Полезная вещь, тож так иногда делаю, както 2 месяца на 98 проездил!!!!

smysch сказал(а):
Жека музончег не забудь, я тут качнул малость, езжу кумарюсь!!!!!!!
Нико222км сказал(а):
Также иногда на кастроле 98-м
Полезная вещь, тож так иногда делаю, както 2 месяца на 98 проездил!!!!

Когда финансы позволяли, а точнее контора заправляла так тока 98-ой и лил, щас туговато, уже 2 месяца без работы

Нико222км сказал(а):
Бухгалтер, аудитор.
Говорят бухгалтерам легко найти работу, хотя жена резюмех позакидывала, тож никто не звонит, видимо врут.....

smysch сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Бухгалтер, аудитор.
Говорят бухгалтерам легко найти работу, хотя жена резюмех позакидывала, тож никто не звонит, видимо врут.....

Врут не то слово, может просто бухам на 50000-80000 и легко, но я уже вышел с такой позиции, знаю больше могу больше намного прошу больше, зарабатывал больше

Нико222км сказал(а):
welcome!!! (y)

кстати, у нас не токо максимы и цефиры, но ещё и Subaru есть (3 штук) :ice_cream:

Пушистик сказал(а):
Нико222км сказал(а):
welcome!!! (y)

кстати, у нас не токо максимы и цефиры, но ещё и Subaru есть (3 штук) :ice_cream:
Да гольфисты тоже меня с радостью приглашают на встречи ))))

Народ!! Вопрос адресован знающим людям или тем кто сталкивался....

Хочу заменить маслосъёмные колпачки, их у меня 16 штук по разным сторонам двигателя, опозит мать его..... :devilish:
Мониторил рынок, цены варьируют от 100 уёв за 1 головку и выше.
в работу входит:
снятие головки
притереть клапана
заменить маслаки
заменить прокладки (сопутствующие)

Кто нибудь сталкивался?

В Japan Cars ваще офигели, просят 55 тысяч только за работу...

Есть у кого знакомые (либо с теми с кем сталкивались) мотористы по субару? Что бы качественно было и очень доступно по цене...