Ненене .... просто маркировки Лехуса не знаю, поэтому Соарер сказалmr_vegas сказал(а):Соарер это не субару и не ниссан, а именно Тойота, поэтому сказав Соарер автоматически подразумевал Тойоту
ЗАвисть чтоли таким образом проявляется..33 цефира..хер..smysch сказал(а):P.P.S чё за хер ездит на 33 Цефире с наклейкой клуба?? И какого вообще наклейки просто так раздаются???
Внатуре.Erlan1302 сказал(а):ЗАвисть чтоли таким образом проявляется..33 цефира..хер..smysch сказал(а):P.P.S чё за хер ездит на 33 Цефире с наклейкой клуба?? И какого вообще наклейки просто так раздаются???
Тока испугацоmr_vegas сказал(а):Сказал Андрюшка и заставил всех испугацо и неписать на форуме ни слова!
Или ты всех забанил? :box:
Классика, разбираем, отмываем шестерни, набиваем новой смазко и ву-аля, всё работает.Erlan1302 сказал(а):Сег-ня когда машину заводил (переключатель "свернуть-развернуть зеркала" стоял на "развернуть" и зеркала были развернуты) правое зеркало пыталось вывернутся наружу(т.е. стояло в максимально развернутом состоянии и начало разворачиваться дальше), афигел когда это происходило, быстро щелкнул переключатель на "свернуть", зеркала свернулись, а после уже левое зеркало не доконца развернулось и пришлось ему помочь рукой... С левым зеркалом уже такое происходило стоило машину помыть и все нормально становилось, а вот с правым-такое в первый раз и предполагаю что наверно оно сломано или сломается в скором времени, как думаете?
Ничё против 33 Цефир не имею...Пушистик сказал(а):Бека, кажись камень в твой огород
ВитоБандито сказал(а):Палюбому будунах в 18:45 на Импрезе. Иначе век мне на тойоте ездить...
Почему бы и нет, я мог и х"й написать, просто начальника разорался бы за маты....всё равно я его не знаю, может он и хороший человек...Erlan1302 сказал(а):ЗАвисть чтоли таким образом проявляется..33 цефира..хер..
Что опять такое нащальника, 2 страницы ругани на того человека который Пашину машину стукнул ничё да?? а как "ХЕР" так пооккуратнее???? Валяряночка вам в помощь товаресч!!!! Всё баста нах...Пушистик сказал(а):Смыш, по аккуратнее с выражениями, у нас всётаки тематический форум а не шалтай-болтай, и кстати, это не первое замечание в твой адрес. Я понимаю Пашке машину разбили, сам был не против выматерится на форуме, но сдержался, а по пустякам показывать свою грамотность русского матерного языка не стоит.
Почитал, прикольноmr_vegas сказал(а):Как я нашел брата близнеца на ЦТ http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=248089
Сижу щас в тихом @хуе!
Да, связывался, каждый день меня на кульжинке обгоняет сволош, попытался догнать, больше не связываюсьLapa_kz сказал(а):спят....
надо как нибудь освежить форум.
НАРОД ВОПРОС кто нибудь сталкивался с СААБом хочу жене заказать вагон, с япы.
азве заборники ставятся только для куллеров ???????? я его поставлю чтоб на нулевик дул воздух !!!!!!!!!!!!!!!!!!Пушистик сказал(а):А воздухозаборник зачем, у тебя же нет интеркуллера....?!?!
не ну че велик придумывать! ставь его что бы на ноги дуло... летом ноги потеть не будут! все так делают 100%PAHACH сказал(а):азве заборники ставятся только для куллеров ???????? я его поставлю чтоб на нулевик дул воздух !!!!!!!!!!!!!!!!!!