mr_vegas сказал(а):
Соарер это не субару и не ниссан, а именно Тойота, поэтому сказав Соарер автоматически подразумевал Тойоту ;)
Ненене .... просто маркировки Лехуса не знаю, поэтому Соарер сказал :LOL:

smysch сказал(а):
P.P.S чё за хер ездит на 33 Цефире с наклейкой клуба?? И какого вообще наклейки просто так раздаются???
ЗАвисть чтоли таким образом проявляется..33 цефира..хер.. :LOL:

Erlan1302 сказал(а):
smysch сказал(а):
P.P.S чё за хер ездит на 33 Цефире с наклейкой клуба?? И какого вообще наклейки просто так раздаются???
Внатуре.

Смыш, по аккуратнее с выражениями, у нас всётаки тематический форум а не шалтай-болтай, и кстати, это не первое замечание в твой адрес.
Я понимаю Пашке машину разбили, сам был не против выматерится на форуме, но сдержался, а по пустякам показывать свою грамотность русского матерного языка не стоит.

Сказал Андрюшка и заставил всех испугацо и неписать на форуме ни слова! ;)
Или ты всех забанил? :box:

mr_vegas сказал(а):
Сказал Андрюшка и заставил всех испугацо и неписать на форуме ни слова! ;)
Или ты всех забанил? :box:
Тока испугацо :LOL:

Сег-ня когда машину заводил (переключатель "свернуть-развернуть зеркала" стоял на "развернуть" и зеркала были развернуты) правое зеркало пыталось вывернутся наружу(т.е. стояло в максимально развернутом состоянии и начало разворачиваться дальше), афигел когда это происходило, быстро щелкнул переключатель на "свернуть", зеркала свернулись, а после уже левое зеркало не доконца развернулось и пришлось ему помочь рукой... С левым зеркалом уже такое происходило стоило машину помыть и все нормально становилось, а вот с правым-такое в первый раз и предполагаю что наверно оно сломано или сломается в скором времени, как думаете?

Erlan1302 сказал(а):
Сег-ня когда машину заводил (переключатель "свернуть-развернуть зеркала" стоял на "развернуть" и зеркала были развернуты) правое зеркало пыталось вывернутся наружу(т.е. стояло в максимально развернутом состоянии и начало разворачиваться дальше), афигел когда это происходило, быстро щелкнул переключатель на "свернуть", зеркала свернулись, а после уже левое зеркало не доконца развернулось и пришлось ему помочь рукой... С левым зеркалом уже такое происходило стоило машину помыть и все нормально становилось, а вот с правым-такое в первый раз и предполагаю что наверно оно сломано или сломается в скором времени, как думаете?
Классика, разбираем, отмываем шестерни, набиваем новой смазко и ву-аля, всё работает.
в разделе своими силами подробно расписано

Пушистик сказал(а):
Бека, кажись камень в твой огород ;)
Ничё против 33 Цефир не имею...
ВитоБандито сказал(а):
Палюбому будунах в 18:45 на Импрезе. Иначе век мне на тойоте ездить...
o_O
Erlan1302 сказал(а):
Почему бы и нет, я мог и х"й написать, просто начальника разорался бы за маты....всё равно я его не знаю, может он и хороший человек...
Пушистик сказал(а):
Смыш, по аккуратнее с выражениями, у нас всётаки тематический форум а не шалтай-болтай, и кстати, это не первое замечание в твой адрес. Я понимаю Пашке машину разбили, сам был не против выматерится на форуме, но сдержался, а по пустякам показывать свою грамотность русского матерного языка не стоит.
Что опять такое нащальника, 2 страницы ругани на того человека который Пашину машину стукнул ничё да?? а как "ХЕР" так пооккуратнее???? Валяряночка вам в помощь товаресч!!!! Всё баста нах...

Смыш, персонально для тебя, про то как высказались на счёт аварии я отметил, случай индивидуальный!

снова какашки на форуме раскидываете.... этого чела на 33 я тоже видел и не только я... у него наклейка старого образца... такая как у Zvezdca и у пушистого (была)

Подскажите пожалуйста - где в Алматы нормальные магазины запчастей на Nissan Maxima QX 1998 3.0. Требуется: ремни все с натяжниками и роликами, ходовка в круговую.

шиздец Паша,оч сочувствую,я седня на тусе услышал ,офигел. жалко,гребаные овцы мля,в зеркала не смотрят

И все дружно умерли.......

спят....
надо как нибудь освежить форум.

НАРОД ВОПРОС кто нибудь сталкивался с СААБом хочу жене заказать вагон, с япы.

Lapa_kz сказал(а):
спят....
надо как нибудь освежить форум.

НАРОД ВОПРОС кто нибудь сталкивался с СААБом хочу жене заказать вагон, с япы.
Да, связывался, каждый день меня на кульжинке обгоняет сволош, попытался догнать, больше не связываюсь ;)

Пушистик сказал(а):
А воздухозаборник зачем, у тебя же нет интеркуллера....?!?! :rolleyes:
азве заборники ставятся только для куллеров ???????? я его поставлю чтоб на нулевик дул воздух !!!!!!!!!!!!!!!!!!

PAHACH сказал(а):
азве заборники ставятся только для куллеров ???????? я его поставлю чтоб на нулевик дул воздух !!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ну че велик придумывать! ставь его что бы на ноги дуло... летом ноги потеть не будут! все так делают 100% ;) ;) ;)