Тихо тихо, ZVEZD'а у нас уже есть!Пушистик сказал(а):Ты посмотри, Илюха то у нас уже звезда....
ну ты че, на новой площаде где стартера и генераторы делают, продают щетки за 3000 и у них полет нормальный уже 1,5 года. А до этого брал что то в районе 2000 так они через месяц сдохли и чуток якорь похерачили.smysch сказал(а):А у меня как обнаружилось вчера сдох стартер!!! Разобрали, щётки стёртые. Поехал купил за 2200 какието хер пойми какие, написано мэйд ин Жапан. За оригинал на Мира Маметовой гнули 7400 или 7800. Короче разобранный стартер я так собрать и не смог. Весь денб доставал Илюху просьбами о помощи. Короче в итоге он приехал, собрал мне стартер за 5 минут и всё стало ништяк. Тачка заводится с полпина, радости нет предела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИЛЮХЕ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!! КРОСАВЧЕГГГ!!!!
То-то же. Я если бы на ней не катался, я бы не говорил. А турбофорик ваще овощ по сравнению с Калдиной!Пушистик сказал(а):Жигиттер, беру свои слова на счёт турбо калдины назад. Вчера ездил, выбирал другу машну, посмотрели 3 калдины, пля, тут турбо форь курит в стороне не то что нервно а пачками блин. В общем классная тачка, мне понравилась. Саня, смыш который, бери калдину, агашка одобрил
Не, днем не придет, днем он по сотке, ждите тока вечером, готовьте удивленные лица!Пушистик сказал(а):Счас придёт Звезда на форум и будет "Звезда в шоке"
да ладно вам засмущаете Илюху же._ZVEZDEC_ сказал(а):Не, днем не придет, днем он по сотке, ждите тока вечером, готовьте удивленные лица!Пушистик сказал(а):Счас придёт Звезда на форум и будет "Звезда в шоке"
Да нет ему поравится Класно же быть спасателем МалибуNoodle сказал(а):да ладно вам засмущаете Илюху же._ZVEZDEC_ сказал(а):Не, днем не придет, днем он по сотке, ждите тока вечером, готовьте удивленные лица!Пушистик сказал(а):Счас придёт Звезда на форум и будет "Звезда в шоке"
написАл Илюха, а сам продолжал сиять от счастья, как звёздочка.SecorD сказал(а):цуки! Так и знал что подъепивать буите! И не звезда я! Я SеcorD! На Ехimo П.!)))))
Эх.... я когдато тоже так думалOMEG@ сказал(а):Cefiro FOREVER!!!
Какашка ты, Ержик!OMEG@ сказал(а):написАл Илюха, а сам продолжал сиять от счастья, как звёздочка.
"Гори, гори, моя звезда,
Звезда далекая, заветная,
Ты навсегда у нас одна,
Такой уже не будет никогда..."
А дальше все дружно на форуме плачут
Это только в ремонт или со всеми болтиками, гаечками, освежителями, магнитафончик, колоночки, диодик, лампочки......?SecorD сказал(а):эх...26 октебря буит ровно 3 года...за рулем своего цефирика))...мда за это время влил в него 2500$... Не считая расходников и комплекта новых колес...
А я так, ради интереса, так сказать в сравнение сколько денег потрачено на девак а скока на машинуNoodle сказал(а):не заморачиваюсь по этому поводу.
не веду счета тоже ... но вложил не мало! токо на одни колеса 120 тыщщ -), майфун 60 тыщщ ... подвеска, тормаза, подшипники, и еще чего то еще тыс на 90Пушистик сказал(а):Это только в ремонт или со всеми болтиками, гаечками, освежителями, магнитафончик, колоночки, диодик, лампочки......?SecorD сказал(а):эх...26 октебря буит ровно 3 года...за рулем своего цефирика))...мда за это время влил в него 2500$... Не считая расходников и комплекта новых колес...
Я веду учёт по каждой машине, в первую цефиру влил около 350 тыс тенге
вторая перевалило за 400, в ланк зелёный около 60-ти, в эту 110 тыс тенге.
В последнем ланке точно помню переоформление с налогом около 25 тыс, резина 22, масла около 10-ки, провода 12 тыщ ну и так далее....
под учёт попадает любая денюжка которая была потрачена на машину, к примеру даже одноразовый хамутик или 2-х сторонний скотч
битурбо взял ?Пушистик сказал(а):Эх.... я когдато тоже так думалOMEG@ сказал(а):Cefiro FOREVER!!!
кстати, купили всётаки кенту калдину, быстрей бы вечер, буду тест заезд делать нах!
и про девак тоже не заморачиваюсь.Пушистик сказал(а):А я так, ради интереса, так сказать в сравнение сколько денег потрачено на девак а скока на машинуNoodle сказал(а):не заморачиваюсь по этому поводу.
блин не говори, убился бы нахрен!!!mr_vegas сказал(а):Бека +1000.
ТОже не заморачиваюсь.
Если бы заморачивался уже все волосы на жопе выдрал бы от суммы полученой
С Наступающим!!!yevgeniy_ev сказал(а):Ребят всем привет !
8 августа будет День Рождение клуба "Mb Force". Как у Вас со списками едущих на ДР ?