Да уж не было у бабы забот, купила она поросят....Пушистик сказал(а):А масла жрёт патамучто подогретый мотор, был сегодня у мастера, сказал вся проблема в 254-ом моторе это банальный термостат, из за него моторы и перегреваются.
За замену, колец, маслаков, сальников - 40 тыщ тенге, если ещё и вкладыши то 60 тыщ.
Скока будут стоит запчасти я ХЗ
реснички + козырек! (задний -))Пушистик сказал(а):_ZVEZD'a прав , отстал ты не много от жизни Лапа, Вовка уже на ланкастере катается
А масла жрёт патамучто подогретый мотор, был сегодня у мастера, сказал вся проблема в 254-ом моторе это банальный термостат, из за него моторы и перегреваются.
За замену, колец, маслаков, сальников - 40 тыщ тенге, если ещё и вкладыши то 60 тыщ.
Скока будут стоит запчасти я ХЗ
Пля, так давно пора уже.....PAHACH сказал(а):могу тебя отвести в субаровский рай
Телефон дай, а то съездил я к одному субару-мастеру, видать из-за того что субары чинит стал гордым что пистес и самоуверенный что недоипаЦЦа. Диагнозы ставит не видя машины...PAHACH сказал(а):2 Андрюшко *уй тебе в ушко два вопроса : дымит ли твоя тачила, и менял ли ты масло ???
могу тебя отвести в субаровский рай,чувака зовут аскар,живет на ташкентской-баумана,знает о субару все от рождения. может помочь.недорого.
Я, поеду скорее всего гос А340PUNmr_vegas сказал(а):Кто едет, господа? Огласите весь список, пожалуйста, и ваши гос. номера![/size]
Ты мне случай из жизни напомнил.Noodle сказал(а):Меня не будет.
Вчера проезжал мимо тусы в 22:35 тишина и мертвые с косами стоят.
жесть -)Пушистик сказал(а):Вот такие казусы былвают в Украине http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html
Так где 4 а где 22:35? просто подумал может кто есть еще, как то до 00:00 стояли. Да и потом делишек немерено. В следующую среду меня точно не будет!!!Пушистик сказал(а):Ты мне случай из жизни напомнил.Noodle сказал(а):Меня не будет.
Вчера проезжал мимо тусы в 22:35 тишина и мертвые с косами стоят.
Как то я в своё время сидел на форуме "колёс" (kolesa.kz), помню был футбольный матч, мировой чтоли, много народу не спало, смотрели телевизоры ну и висели на форуме паралельно, точнее форум в это время не работал. ну и утром читаю форум а там такое грозная притензия. "Что мол за фигня, зашел в 4 часа утра на форум а он не работает"
мля...у кого батарею спыздил?!PAHACH сказал(а):