возможно, давно с ним не общался...

обвес у kide2005...видели ж его тему в тюнинге..В обсчем пароги 6000 рублей, реснички 1000 рублей, козырек 2500 рублей...может отправить в КЗ, но тока надо не менее 4 человек...я бы взял реснички и козырек, еще чел из Кустаная тоже возьмет, нужно еще минимум 2 чела...ни кому не надо? У него еще передняя губа на рейстлинговый бампер есть, но мне не нравитсо....Подходи, налетай, я последний есличе!

_ZVEZD'a прав ;) , отстал ты не много от жизни Лапа, Вовка уже на ланкастере катается :LOL:
А масла жрёт патамучто подогретый мотор, был сегодня у мастера, сказал вся проблема в 254-ом моторе это банальный термостат, из за него моторы и перегреваются.
За замену, колец, маслаков, сальников - 40 тыщ тенге, если ещё и вкладыши то 60 тыщ.
Скока будут стоит запчасти я ХЗ :(

Пушистик сказал(а):
А масла жрёт патамучто подогретый мотор, был сегодня у мастера, сказал вся проблема в 254-ом моторе это банальный термостат, из за него моторы и перегреваются.
За замену, колец, маслаков, сальников - 40 тыщ тенге, если ещё и вкладыши то 60 тыщ.
Да уж не было у бабы забот, купила она поросят.... :geek:

Мара. раз уж ты онлаин, то скажу по поводу клапана который был на фоте, я сегодня снял шланг с него, и снова он был в масле ( клапан и шланг вутри) и причём как я пальцем задел заслонку в клапане, как она на дно клапана залегла так и лежит мёртвым грузом.

Ты сегодня на тусе будешь?

Пушистик сказал(а):
_ZVEZD'a прав ;) , отстал ты не много от жизни Лапа, Вовка уже на ланкастере катается :LOL:
реснички + козырек! (задний -))

2 Андрюшко *уй тебе в ушко два вопроса : дымит ли твоя тачила, и менял ли ты масло ???
могу тебя отвести в субаровский рай,чувака зовут аскар,живет на ташкентской-баумана,знает о субару все от рождения. может помочь.недорого.

PAHACH сказал(а):
2 Андрюшко *уй тебе в ушко два вопроса : дымит ли твоя тачила, и менял ли ты масло ???
могу тебя отвести в субаровский рай,чувака зовут аскар,живет на ташкентской-баумана,знает о субару все от рождения. может помочь.недорого.
Телефон дай, а то съездил я к одному субару-мастеру, видать из-за того что субары чинит стал гордым что пистес и самоуверенный что недоипаЦЦа. Диагнозы ставит не видя машины...

Друзья!
В эту субботу, 8 августа, клуб MB Force приглашает наш клуб на день варенья. Им один год.
Все празднество будет проходить на територии авторынка "Баян-аул".
Сбор там будет с 14:00 до 16:00, дальше начнется само мероприятие.
Вчера приезжал участник клуба MB Force и попросил уточнить количество машин которые поедут от нашего клуба и их гос. номера для того чтобы стоянщики авторынка пропускали бесплатно и левый никто не заезжал.
Мы взяли смелость огласить количество машин в 10 штук.
Сегодня съезжю к Денсеру заберу наш флаг.

Кто едет, господа? Огласите весь список, пожалуйста, и ваши гос. номера!

Меня не будет.
Вчера проезжал мимо тусы в 22:35 тишина и мертвые с косами стоят.

Noodle сказал(а):
Меня не будет.
Ты мне случай из жизни напомнил.

Как то я в своё время сидел на форуме "колёс" (kolesa.kz), помню был футбольный матч, мировой чтоли, много народу не спало, смотрели телевизоры ну и висели на форуме паралельно, точнее форум в это время не работал. ну и утром читаю форум а там такое грозная притензия. "Что мол за фигня, зашел в 4 часа утра на форум а он не работает" ;)

Пушистик сказал(а):
Noodle сказал(а):
Меня не будет.
Ты мне случай из жизни напомнил.

Как то я в своё время сидел на форуме "колёс" (kolesa.kz), помню был футбольный матч, мировой чтоли, много народу не спало, смотрели телевизоры ну и висели на форуме паралельно, точнее форум в это время не работал. ну и утром читаю форум а там такое грозная притензия. "Что мол за фигня, зашел в 4 часа утра на форум а он не работает" ;)
Так где 4 а где 22:35? просто подумал может кто есть еще, как то до 00:00 стояли. Да и потом делишек немерено. В следующую среду меня точно не будет!!!

У меня есть один вопрос ко всем: Почему не пользуемся новым форумом nissan.autoclub.kz? Нах и для кого я его поднимал? Я в принципе с таким же успехом могу его похерить... Но просто это делалось для всех, а не для меня лично...Если он никому не нужен, скажите и я не буду просто отдавать свои совсем не лишние деньги за трафик и хостинг и т.д.

А 180 KFN
мой впуск !