smysch сказал(а):
Jekas сказал(а):
И как результаты есть? А на динамику разгона это хрень влияет, мне надо чтобы 6 секунд было до 100..на 76 желательно...
желательно на ослинной моче, а если на 76 бензе, то за 3 секунды! =)
Ну у меня масло нежрёт, есть смысл лить эту херню? Она чё даст ваще, мощь там динамику...
Саня ну ты че блин, при чем тут динамика и разгон, купи себе наконец, там что нить турбовое, глаза выше подними и прочти что она дает или по ссылке пройди! o_OРаз расхода масла нету то и нечего пока геммороится, тебя же ее насильно лить никто не заставляет!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Раз расхода масла нету то и нечего пока геммороится, тебя же ее насильно лить никто не заставляет!
+100.....если масло не жрет, не мешайте движку работать :cool:

Ну а ты то че нос повесил.....разберемся и с твоей сарайко ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Раз расхода масла нету то и нечего пока геммороится, тебя же ее насильно лить никто не заставляет!
+100.....если масло не жрет, не мешайте движку работать :cool:

у меня есть не большой расход масла и дым с глушака слегка синеватый, и двигатель не сказать бы что тихо работает...
может мне попробывать эту хнень???

Не ну масло то у меня тоже не жрет, но залить то че нить хочется...может если два пузыря залить динамика все-таки улучшится а? Производитель то не расчитывал на такой поворот событий..ни кто не пробовал? ;)

bekai сказал(а):
у меня есть не большой расход масла и дым с глушака слегка синеватый, и двигатель не сказать бы что тихо работает...
раз дымок идет, походу маслакам уже медный таз на подходе........непоможет :cool:

bekai сказал(а):
Не если дымит то лучший способ это купить марлевую повязку и привязать на трубу, они щас очень популярными стали, не только от гриппа помогают но еще и от синего дыма...тока менять почаще надо!

Jekas сказал(а):
bekai сказал(а):
Не если дымит то лучший способ это купить марлевую повязку и привязать на трубу, они щас очень популярными стали, не только от гриппа помогают но еще и от синего дыма...тока менять почаще надо!
Жекас, ты всёже запроси плиз провода в Subaru центре
нужен 692 - 2 штуки и 830 - 2 штуки

bekai сказал(а):
Кайра ты мозги не парь,скорее всего ты переборщил с пропиткой для нулевика - вот и дымит она у тебя !!!!!!!!

Jekas сказал(а):
Не ну масло то у меня тоже не жрет, но залить то че нить хочется...может если два пузыря залить динамика все-таки улучшится а? Производитель то не расчитывал на такой поворот событий..ни кто не пробовал? ;)
я как то в мерс заливал самогонки 5 литроффффф,вместо бензы - тяга была мама не горюй,НО не долго ! ;)
И кстати ребятки, тем кто крутит свою движку от 3000 до 6000 раскоксовка НЕ НУЖНА - это я вам как доктор говорю !!!!!!!!! нету там кокса !!!!!!!!!! :geek: :geek: :geek:

PAHACH сказал(а):
я как то в мерс заливал самогонки 5 литроффффф,вместо бензы - тяга была мама не горюй,НО не долго ! ;)
И кстати ребятки, тем кто крутит свою движку от 3000 до 6000 раскоксовка НЕ НУЖНА - это я вам как доктор говорю !!!!!!!!! нету там кокса !!!!!!!!!! :geek: :geek: :geek:
доктор скажите, а если я два раза в этом году на чимбулак поднимался... коксик ушел?! ;) ;) ;)
а если серьездно... интересная кака.... спасибо Паш, но видимо в следующий раз... седня не получится на капщик еду... а заптра прокладку впускного менять буду...

SecorD сказал(а):
доктор скажите, а если я два раза в этом году на чимбулак поднимался... коксик ушел?! ;) ;) ;)
а если серьездно... интересная кака.... спасибо Паш, но видимо в следующий раз... седня не получится на капщик еду... а заптра прокладку впускного менять буду...
2 раза не считаются ! так вот будешь менять прокладку Олвейс и сразу же раскоксуй, ;) 2в1 так сказать

PAHACH сказал(а):
2 раза не считаются ! так вот будешь менять прокладку Олвейс и сразу же раскоксуй, ;) 2в1 так сказать
ну да впринципе идея... Пашкин... мона буит у тебя тады этот дивайс...взять сегодня вечером или зафтра утром... :oops: ... а птом я себе такой возьму и тебя угощать буду ;) просто седня не смогу заехать в тот магазин...

Народ привет, сиуация такая: Когда завожусь, завод какойто заторможенный, как будто аккумлятор садится, напряжение на нём мерил, всё в норме, что может быть ещё?

smysch сказал(а):
Народ привет, сиуация такая: Когда завожусь, завод какойто заторможенный, как будто аккумлятор садится, напряжение на нём мерил, всё в норме, что может быть ещё?
Повышенная температура окружающей среды

2Жекас

Спс, нашел провода в Ате, за 4 ориджинальных провода выложил 12200 тенге

SecorD сказал(а):
PAHACH сказал(а):
ну да впринципе идея... Пашкин... мона буит у тебя тады этот дивайс...взять сегодня вечером или зафтра утром... :oops: ... а птом я себе такой возьму и тебя угощать буду ;) просто седня не смогу заехать в тот магазин...
бери тортик и ...... ждем на чаёк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пушистикну ти и тип... и машина у тя типа такая же... на 12200 ;) ;) ;)

smysch что то не верится эта окружающая среда... может все таки акума... плотность проверял?!

PAHACH седня не получилось... :( пасмотрим может заптра заеду...

SecorD сказал(а):
smysch что то не верится эта окружающая среда... может все таки акума... плотность проверял?!
может стартер пора перебрать - смазать там и все такое -)
вот вернусь и своему сделаю экзекуцию! почистю, смажу!