Erlan1302 сказал(а):
спс.
А вообще можно ли такие лампочки найти например на Баяне или Кар сити??
Конечно можно, но цена будет на порядок выше, так как почти все точки на Баяне и Карсити, закупаются тут у нас оптом! :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
спс.
А вообще можно ли такие лампочки найти например на Баяне или Кар сити??
Конечно можно, но цена будет на порядок выше, так как почти все точки на Баяне и Карсити, закупаются тут у нас оптом! :cool:
Всё понял,ок, ждем, сразу себе еще противотуманки приобретать буду..

да, интересно толком никого нет, просто тишина o_O

Салам мужики. Такая проблема лопнул бачок радиатора пластмасовый. В Алмате ставят аллюминь не подскажите и что по цене вылезит.

Берик сказал(а):
Салам мужики. Такая проблема лопнул бачок радиатора пластмасовый. В Алмате ставят аллюминь не подскажите и что по цене вылезит.
Если просто лопнул, то эбоксидка тебе в помощь

Берик сказал(а):
Лопнул, клеили не помогает. На заказ дороговато,
а кто тебе клеял ?
обычно разбирают и проклеивают с двух сторон!
+ поменяй пробку - хоть она и выглядит как новая но почему то не открывается в нужное время

Erlan1302 сказал(а):
Вроде отрегулировал нормально стало, насчет короткого согласен: вверх и вниз регулирует, а вот насчет длинного, который выше нахоится: вот он у меня чето ничего не регулирует, как никрутил его, только кажется фокусирует немного свет... ну че то не понял я его предназначение, может на стенде специальном видно как регулируется свет этим болтом. Может быть он специально только для дальнего света, может такое быть??
Нет не может.....он для вправо-влево. Если не крутится....шестеренки сломались походу :cool:

Берик сказал(а):
Алюминь ставят....по цене примерно будет одинаково, что и б/у радиатор купить. Кстати, пластиковые крышки лучше чем люминиевые. Мой со всех щелей бежал....поставил б/у с пластиковыми крышками и забыл. :cool:

Марат. сказал(а):
Берик сказал(а):
Алюминь ставят....по цене примерно будет одинаково, что и б/у радиатор купить. Кстати, пластиковые крышки лучше чем люминиевые. Мой со всех щелей бежал....поставил б/у с пластиковыми крышками и забыл. :cool:
мой сифонил со всех щелей -) - поменял крышку 3 тыщщи км, 2,5 месяца пока не замечено
так что может твой страрый радиатр вполне нормальны!!!

t0ha сказал(а):
так и есть
похудел на 10 кг =)
тут продолжаю экономить! но ем все -)
в гостях я -)
не путай сходить в туалет и исхудать от голода...!!! ;) ;) ;) :tomatos:

Мара, ты ссебе и Олегу вот такой штукой кольца раскоксовывали!???

:cool:

Саня...она самая :cool:

Ну нагар с поршней счищает эт точно ;) У Олежки масло жрать перестала.....практически совсем....хотя как он ездит должна уже ведрами есть ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
Ну нагар с поршней счищает эт точно ;) У Олежки масло жрать перестала.....практически совсем....хотя как он ездит должна уже ведрами есть ;) ;) ;)
А может и мне попробовать?