Пушистик сказал(а):
Я реально пока просмотрел из под стола еле вылез.
"вот одену басаношка и поеду в Симкент делать корбуратор !!!!!!" ;) ;) ;)

PAHACH сказал(а):
Пля Паш это тебе Бишкек не напомнило???......"ремонт двигателя тормозов" ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Пля Паш это тебе Бишкек не напомнило???......"ремонт двигателя тормозов" ;) ;) ;)
Да Мар,а прикинь когда Вегас сюда зайдет и почитает все это.........
будет просто писец !!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Мара, ты ссебе и Олегу вот такой штукой кольца раскоксовывали!???
:cool:
Юзал лавр! хорошая штука! можно использовать вообще убойно! промыть впрыск (производитель обещат частичную раскоксовку), раскоксовку колец в цилиндры залить и потом промывку дрыгла устроить! вспе от лавра думаю будет хорошо
себе делал все только по частям а не в комплексе!
а еще рекомендуют разные боки раскоксовывать по очереди - ставить машину под углом то ту сторону то ту ...

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
так и есть
похудел на 10 кг =)
тут продолжаю экономить! но ем все -)
в гостях я -)
не путай сходить в туалет и исхудать от голода...!!! ;) ;) ;) :tomatos:
илюха осволощщщ
я тебе и так должен а ты еще и подкалываешь! я помню что много!!!

неее...я не осволощщщ....! я хороший... и ниче я тя не подкалываю! я констатирую факты! :P ;) :geek:

Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Пацаны, почитайте снова про замену насоса, viewtopic.php?f=17&t=11170&start=4700
Ааа.....Андрюха кросавчег (y) ....раскопал в архивах то.....спасиба, паржал опять ;) ;) ;)
Я эти страницы сохранил у себя в отдельной колекции юмора, искал прикол про активию и нашел этот :D

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Марат. сказал(а):
Саня...она самая :cool:
И как эффект??? :cool: :rolleyes:
так.... интересная какашка... нуна подумать...может тоже попробовать... скека цена то?!
у меня есть такая хня ! приезжай на выходных спивам и сиропам, сделаем !!!!!!!!!!

SecorD сказал(а):
так.... интересная какашка... нуна подумать...может тоже попробовать... скека цена то?!
Стоит эта штукенция в магазине на Пушкина-Калинина 1800 тенге всего!Хватает как я понял на 4-5 чисток! :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Хватает как я понял на 4-5 чисток! :cool:
Сань....в В-образный двигатель хватает примерно на три раза.....горшки под углом стоят, надо лить чуть больше :cool:

Пушистик сказал(а):
Пацаны, почитайте снова про замену насоса, viewtopic.php?f=17&t=11170&start=4700
Я умер.... уахахаха..было дело..очень долго ржал
Марат. сказал(а):
я тут же вспомнил...
... Последние дни езжу на машине, она прёт, но такое чувство что может больше, просто её что-то держит..тоже чтоли кольца раскоксовать попробывать... а масло жрать не будет от этого дела, или всё-таки может? Вчера кстати решил 98 плеснуть себе, сёдня выжимаю из машины всё что только можно, разница между 95 не большая...

smysch сказал(а):
Марат. сказал(а):
Сань....в В-образный двигатель хватает примерно на три раза.....горшки под углом стоят, надо лить чуть больше
я тут же вспомнил...
... Последние дни езжу на машине, она прёт, но такое чувство что может больше, просто её что-то держит..тоже чтоли кольца раскоксовать попробывать... а масло жрать не будет от этого дела, или всё-таки может? Вчера кстати решил 98 плеснуть себе, сёдня выжимаю из машины всё что только можно, разница между 95 не большая...
Саня, вообще то эту процедуру и делают, для уменьшения угорания масла!
Да Мара на балоне написано что на 20 цилиндров хватает!Кстати у них упаковка немного изменилась, балончик стал жолтеньким с черным, но фирма и описание одно итже и емкость аэрозолью в 320 мл!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
Стоит эта штукенция в магазине на Пушкина-Калинина 1800 тенге всего!Хватает как я понял на 4-5 чисток! :cool:

И как использовать надо это приспособление за 1800 тенге??? o_O

bekai сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):

И как использовать надо это приспособление за 1800 тенге??? o_O
Тут читай
http://www.xado.kz/index.php?newsid=60 :cool:

И как результаты есть? А на динамику разгона это хрень влияет, мне надо чтобы 6 секунд было до 100..на 76 желательно...

Jekas сказал(а):
И как результаты есть? А на динамику разгона это хрень влияет, мне надо чтобы 6 секунд было до 100..на 76 желательно...
Жекас, увы, она влияет только на процесс уменьшения расхода масла и лучшую работу мотора, то есть весть шлам с маслосъемных колец убирает!

Jekas сказал(а):
желательно на ослинной моче, а если на 76 бензе, то за 3 секунды! =)
Ну у меня масло нежрёт, есть смысл лить эту херню? Она чё даст ваще, мощь там динамику...