Я реально пока просмотрел из под стола еле вылез.Пушистик сказал(а):Чисто поржать: http://fishki.net/comment.php?id=55132
Пля Паш это тебе Бишкек не напомнило???......"ремонт двигателя тормозов"PAHACH сказал(а):"вот одену басаношка и поеду в Симкент делать корбуратор !!!!!!"
Ааа.....Андрюха кросавчег ....раскопал в архивах то.....спасиба, паржал опятьПушистик сказал(а):Пацаны, почитайте снова про замену насоса, viewtopic.php?f=17&t=11170&start=4700
Да Мар,а прикинь когда Вегас сюда зайдет и почитает все это.........Марат. сказал(а):Пля Паш это тебе Бишкек не напомнило???......"ремонт двигателя тормозов"PAHACH сказал(а):"вот одену басаношка и поеду в Симкент делать корбуратор !!!!!!"
Юзал лавр! хорошая штука! можно использовать вообще убойно! промыть впрыск (производитель обещат частичную раскоксовку), раскоксовку колец в цилиндры залить и потом промывку дрыгла устроить! вспе от лавра думаю будет хорошо_ZVEZDEC_ сказал(а):Мара, ты ссебе и Олегу вот такой штукой кольца раскоксовывали!???
илюха оSecorD сказал(а):не путай сходить в туалет и исхудать от голода...!!! :tomatos:t0ha сказал(а):так и есть
похудел на 10 кг =)
тут продолжаю экономить! но ем все -)
в гостях я -)
так.... интересная какашка... нуна подумать...может тоже попробовать... скека цена то?!_ZVEZDEC_ сказал(а):И как эффект???Марат. сказал(а):Саня...она самая
Я эти страницы сохранил у себя в отдельной колекции юмора, искал прикол про активию и нашел этотМарат. сказал(а):Ааа.....Андрюха кросавчег ....раскопал в архивах то.....спасиба, паржал опятьПушистик сказал(а):Пацаны, почитайте снова про замену насоса, viewtopic.php?f=17&t=11170&start=4700
у меня есть такая хня ! приезжай на выходных спивам и сиропам, сделаем !!!!!!!!!!SecorD сказал(а):так.... интересная какашка... нуна подумать...может тоже попробовать... скека цена то?!_ZVEZDEC_ сказал(а):И как эффект???Марат. сказал(а):Саня...она самая
Стоит эта штукенция в магазине на Пушкина-Калинина 1800 тенге всего!Хватает как я понял на 4-5 чисток!SecorD сказал(а):так.... интересная какашка... нуна подумать...может тоже попробовать... скека цена то?!
Сань....в В-образный двигатель хватает примерно на три раза.....горшки под углом стоят, надо лить чуть больше_ZVEZDEC_ сказал(а):Хватает как я понял на 4-5 чисток!
Я умер.... уахахаха..было дело..очень долго ржалПушистик сказал(а):Пацаны, почитайте снова про замену насоса, viewtopic.php?f=17&t=11170&start=4700
я тут же вспомнил...Марат. сказал(а):Пля Паш это тебе Бишкек не напомнило???......"ремонт двигателя тормозов"
Саня, вообще то эту процедуру и делают, для уменьшения угорания масла!smysch сказал(а):я тут же вспомнил...Марат. сказал(а):Сань....в В-образный двигатель хватает примерно на три раза.....горшки под углом стоят, надо лить чуть больше
... Последние дни езжу на машине, она прёт, но такое чувство что может больше, просто её что-то держит..тоже чтоли кольца раскоксовать попробывать... а масло жрать не будет от этого дела, или всё-таки может? Вчера кстати решил 98 плеснуть себе, сёдня выжимаю из машины всё что только можно, разница между 95 не большая...
_ZVEZDEC_ сказал(а):Стоит эта штукенция в магазине на Пушкина-Калинина 1800 тенге всего!Хватает как я понял на 4-5 чисток!SecorD сказал(а):так.... интересная какашка... нуна подумать...может тоже попробовать... скека цена то?!
Тут читайbekai сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Стоит эта штукенция в магазине на Пушкина-Калинина 1800 тенге всего!Хватает как я понял на 4-5 чисток!SecorD сказал(а):так.... интересная какашка... нуна подумать...может тоже попробовать... скека цена то?!
И как использовать надо это приспособление за 1800 тенге???
Жекас, увы, она влияет только на процесс уменьшения расхода масла и лучшую работу мотора, то есть весть шлам с маслосъемных колец убирает!Jekas сказал(а):И как результаты есть? А на динамику разгона это хрень влияет, мне надо чтобы 6 секунд было до 100..на 76 желательно...
желательно на ослинной моче, а если на 76 бензе, то за 3 секунды! =)Jekas сказал(а):И как результаты есть? А на динамику разгона это хрень влияет, мне надо чтобы 6 секунд было до 100..на 76 желательно...