:oops: точно не помню но на моих не родных на "10"... :write: ...я так думаю!!!

t0ha сказал(а):
.... в течении года я не доедал и не допивал -)
а сейчас я немного отдыхаю -)...
SecorD сказал(а):
а еще грил платят мало... терь вижу... мне бы так платили, чтоб до 13 августа в казахстане не было.... ;)
Да не говори, не доедал он...это ж как надо недоедать чтобы жыпег купить и еще на почти месяц из КЗ свалить чтобы на солнышке погреться...а? ;)
Не подскажешь название диеты? ;) ;)

Jekas сказал(а):
t0ha сказал(а):
SecorD сказал(а):
а еще грил платят мало... терь вижу... мне бы так платили, чтоб до 13 августа в казахстане не было.... ;)
Да не говори, не доедал он...это ж как надо недоедать чтобы жыпег купить и еще на почти месяц из КЗ свалить чтобы на солнышке погреться...а? ;)
все просто
ставишь две машины на стоянку и в гараж и на с'экономленые деньги летишь отдыхать -)

t0ha сказал(а):
Jekas сказал(а):
t0ha сказал(а):
SecorD сказал(а):
все просто
ставишь две машины на стоянку и в гараж и на с'экономленые деньги летишь отдыхать -)
Блин а меня в отпуск не отпускают а так хочется отдохнуть и на солнышке погреться :cry: (плюс кокая нибудь подруга была бы рядом, ваще окуительно было бы) ;)

Кайсар, коп рахмен сенде за всё ;)
выручил сегодня

Привет ЛАПЕ на Саина-Абая !
завтра будунах как вштык,кстати заптра еду на КП,обещают прикольные тачки. так что желающие присоединяйтеся !!!!!!!!!

Пишу заранее....завтра небудет нас нах. ;)

t0ha сказал(а):
Jekas сказал(а):
t0ha сказал(а):
SecorD сказал(а):
все просто
ну... ну... сэкономил он... да при средней з.п. и стаже 5 лет... на такой Жып+его ремонт еще и уехать на месяц... это в течении 2-х лет нуна на сухариках и супах из чайных пакетиках питаться... ;)

bekai сказал(а):
Диета называется "берешь кредит и валишь на ПМЖ из КЗ" :LOL: :LOL: :LOL:
тада уж лучше устроиться инкассатором в банк... и усе останется за малым... ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
ну... ну... сэкономил он... да при средней з.п. и стаже 5 лет... на такой Жып+его ремонт еще и уехать на месяц... это в течении 2-х лет нуна на сухариках и супах из чайных пакетиках питаться... ;)
так и есть
похудел на 10 кг =)
тут продолжаю экономить! но ем все -)
в гостях я -)

SecorD сказал(а):
bekai сказал(а):
Диета называется "берешь кредит и валишь на ПМЖ из КЗ" :LOL: :LOL: :LOL:
тада уж лучше устроиться инкассатором в банк... и усе останется за малым... ;) ;) ;)
харе тут ...
а то нынче закон приняли что тырнет приравнен к СМИ - и вас найдут и посодют! а ты не воруй (с) папа. х/ф Берегись автомобиля.

все не буду больше нигде писать -)

Марат. сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
Привет!. Кто ниб корретировал свет фар, как написано в статье в разделе "своими силами"
Регулировал....помогает....никто не фарит. Болты если память не изменяет.....короткий вверх-вниз, длинный-право лево
Вроде отрегулировал нормально стало, насчет короткого согласен: вверх и вниз регулирует, а вот насчет длинного, который выше нахоится: вот он у меня чето ничего не регулирует, как никрутил его, только кажется фокусирует немного свет... ну че то не понял я его предназначение, может на стенде специальном видно как регулируется свет этим болтом. Может быть он специально только для дальнего света, может такое быть??

Zvezdec: можно я к тебе сег-ня на работу заеду (как в тот раз примерно), нужны еще две лампочки Н4 Нигхт Брикер??

Erlan1302 сказал(а):
Zvezdec: можно я к тебе сег-ня на работу заеду (как в тот раз примерно), нужны еще две лампочки Н4 Нигхт Брикер??
Я уточню Ерла есть они еще или нет, а то в прошлый раз мало оставалось, должны были завезти! :cool:

Erlan1302 сказал(а):
Ерла уточнил, пока можешь не ехать! :( Лампочки Н4 закончились пока, всем кому нада будет, обещали что придут дней через 10, так что увы! :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
Ерла уточнил, пока можешь не ехать! :( Лампочки Н4 закончились пока, всем кому нада будет, обещали что придут дней через 10, так что увы! :cool:
спс.
А вообще можно ли такие лампочки найти например на Баяне или Кар сити??