t0ha сказал(а):.... в течении года я не доедал и не допивал -)
а сейчас я немного отдыхаю -)...
Да не говори, не доедал он...это ж как надо недоедать чтобы жыпег купить и еще на почти месяц из КЗ свалить чтобы на солнышке погреться...а?SecorD сказал(а):а еще грил платят мало... терь вижу... мне бы так платили, чтоб до 13 августа в казахстане не было....
все простоJekas сказал(а):t0ha сказал(а):.... в течении года я не доедал и не допивал -)
а сейчас я немного отдыхаю -)...Да не говори, не доедал он...это ж как надо недоедать чтобы жыпег купить и еще на почти месяц из КЗ свалить чтобы на солнышке погреться...а?SecorD сказал(а):а еще грил платят мало... терь вижу... мне бы так платили, чтоб до 13 августа в казахстане не было....
Не подскажешь название диеты?
Блин а меня в отпуск не отпускают а так хочется отдохнуть и на солнышке погреться (плюс кокая нибудь подруга была бы рядом, ваще окуительно было бы)t0ha сказал(а):все простоJekas сказал(а):t0ha сказал(а):.... в течении года я не доедал и не допивал -)
а сейчас я немного отдыхаю -)...Да не говори, не доедал он...это ж как надо недоедать чтобы жыпег купить и еще на почти месяц из КЗ свалить чтобы на солнышке погреться...а?SecorD сказал(а):а еще грил платят мало... терь вижу... мне бы так платили, чтоб до 13 августа в казахстане не было....
ставишь две машины на стоянку и в гараж и на с'экономленые деньги летишь отдыхать -)
Мы привыклинахМарат. сказал(а):Пишу заранее....завтра небудет нас нах.
ну... ну... сэкономил он... да при средней з.п. и стаже 5 лет... на такой Жып+его ремонт еще и уехать на месяц... это в течении 2-х лет нуна на сухариках и супах из чайных пакетиках питаться...t0ha сказал(а):все простоJekas сказал(а):t0ha сказал(а):.... в течении года я не доедал и не допивал -)
ставишь две машины на стоянку и в гараж и на с'экономленые деньги летишь отдыхать -)
тада уж лучше устроиться инкассатором в банк... и усе останется за малым...bekai сказал(а):Диета называется "берешь кредит и валишь на ПМЖ из КЗ"
так и естьSecorD сказал(а):ну... ну... сэкономил он... да при средней з.п. и стаже 5 лет... на такой Жып+его ремонт еще и уехать на месяц... это в течении 2-х лет нуна на сухариках и супах из чайных пакетиках питаться...
харе тут ...SecorD сказал(а):тада уж лучше устроиться инкассатором в банк... и усе останется за малым...bekai сказал(а):Диета называется "берешь кредит и валишь на ПМЖ из КЗ"
Тоха, тут можно, всеравно бесплатноt0ha сказал(а):все не буду больше нигде писать -)
Вроде отрегулировал нормально стало, насчет короткого согласен: вверх и вниз регулирует, а вот насчет длинного, который выше нахоится: вот он у меня чето ничего не регулирует, как никрутил его, только кажется фокусирует немного свет... ну че то не понял я его предназначение, может на стенде специальном видно как регулируется свет этим болтом. Может быть он специально только для дальнего света, может такое быть??Марат. сказал(а):Регулировал....помогает....никто не фарит. Болты если память не изменяет.....короткий вверх-вниз, длинный-право левоErlan1302 сказал(а):Привет!. Кто ниб корретировал свет фар, как написано в статье в разделе "своими силами"
Я уточню Ерла есть они еще или нет, а то в прошлый раз мало оставалось, должны были завезти!Erlan1302 сказал(а):Zvezdec: можно я к тебе сег-ня на работу заеду (как в тот раз примерно), нужны еще две лампочки Н4 Нигхт Брикер??
Ерла уточнил, пока можешь не ехать! Лампочки Н4 закончились пока, всем кому нада будет, обещали что придут дней через 10, так что увы!Erlan1302 сказал(а):Zvezdec: можно я к тебе сег-ня на работу заеду (как в тот раз примерно), нужны еще две лампочки Н4 Нигхт Брикер??
спс._ZVEZDEC_ сказал(а):Ерла уточнил, пока можешь не ехать! Лампочки Н4 закончились пока, всем кому нада будет, обещали что придут дней через 10, так что увы!Erlan1302 сказал(а):Zvezdec: можно я к тебе сег-ня на работу заеду (как в тот раз примерно), нужны еще две лампочки Н4 Нигхт Брикер??