_ZVEZDEC_ сказал(а):
Casper сказал(а):
все привет!помогите при выборе задних амортизаторов... какие лучше ставить ... ??? и где покупать ??? заранее спс
Приезжаешь а магазин Ниссан на Виноградова-Байзакова, там Токико по 7500тенге за штуку, рекомендую! :cool:

Как по 7500??? это передние или задние??? Я В ИЮНЕ УЗНАВАЛ ПРО ПЕРЕДНИЕ АМОРЫ, СКАЗАЛИ 11 200 ТЕНГЕ...

Марат. сказал(а):
PAHACH сказал(а):
а пальчики как себя видут ????????????????
нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молчат как партизанен :cool:

Мара, БИО ты заливешь на АЗС которая нах-ся на кольце??? я пару раз заливал их бензу, чет мне не очень... какая щас там цена на БЭ-92 и БЭ-95???

2 Пушистик :
Андрюха, что с твоими проводами, пробивают чтоль???

по поводу бензы, на КазМунайГазе цена на АИ-92 еще поднялась, я там заливаю по 72 тенге. Хотя на других АЗС я вижу что цены поднялись, да же на T-OIL который был дешевле всех...

Да, провода пробивают, на низах ваще не едит, подтраивает

bekai сказал(а):
Casper сказал(а):
все привет!помогите при выборе задних амортизаторов... какие лучше ставить ... ??? и где покупать ??? заранее спс
Как по 7500??? это передние или задние??? Я В ИЮНЕ УЗНАВАЛ ПРО ПЕРЕДНИЕ АМОРЫ, СКАЗАЛИ 11 200 ТЕНГЕ...
Читай внимательнее!А цена на БЭ-95 щас у них уже 90! :geek:

Сегодня на синоиле заправился ещё по 69 за литр 93

Привет!. Кто ниб корретировал свет фар, как написано в статье в разделе "своими силами", поворотом лампочки против часовой стрелки на тот же угол, на котором она находится в правильном положении т.е. по часовой стрелке?? 2 Zvezdec - возвращался с чилика ночью с новыми лампочками - практически каждый второй на встречке мне активно моргал, даже если я показывал свой дальний (кстати теперь мне ближний свет лучше светит чем дальний - он чето слишком высоко направлен). Теперь вот думаю оторвать от этих лампочек усики и попробовать отрегулировать, чето сомневаюсь почемуто что поможет..
Еще нашел на фаре 2 болта- регулировочных: один повыше, один пониже (или левее/правее) - какой что регулирует? может кто напишет в кратце как этими болтами регулировать? (про стену, на каком расстояний от нее встать и на каком уровне должен быть свет).
Расход бензы уменьшился с 13,8 примерно до 10,55 после смены коробки :P

тут где я сейчас бенз стоит около 2-х $ 95-й, есть так же 96, и 98 и дизель
хотят от 95 избаляться ...
блин идешь вдоль дороги и не напригает дышать! ни дизеля ни бензиновые машины! хотя авто хлама тут капец! всякие фиаты, мазды, шкоды итп ...
так что у нас по ценам ништяк еще! -)

Casper сказал(а):
брали как то другу на цефирь аморики под названием PRX - красенькая такая коробочка. итог: 45000 км. - полет нормальный ! цена - шесть тыщ,писот танге ! Брали ф карсити на 2- ом этажэ !

Erlan1302 сказал(а):
Привет!. Кто ниб корретировал свет фар, как написано в статье в разделе "своими силами"
Регулировал....помогает....никто не фарит. Болты если память не изменяет.....короткий вверх-вниз, длинный-право лево

Че у вас с ценами на бензин.... в Павлодаре он месяц назад подорожал АИ-92 - 76 тенге, АИ-93 - 77 тенге...

Марат. сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
Привет!. Кто ниб корретировал свет фар, как написано в статье в разделе "своими силами"
Регулировал....помогает....никто не фарит. Болты если память не изменяет.....короткий вверх-вниз, длинный-право лево
На субару галки не так отчётливо видны как у цефиро, не смотря на новые лампы не кто ещё не разу не по фарил. Может потому что разделёнка...

Erlan1302 сказал(а):
(про стену, на каком расстояний от нее встать и на каком уровне должен быть свет).
нах какая разница... на каком растоянии...подедь и опусти буквально на 5 см.....и буит тебе счастье...я так и сделал))) опустил и усе..)

t0ha сказал(а):
а грил пл
Андрюшко! я тебе не помощник
покрайней мере до 13 августа - я ща не в казахстане -)
извени .. давай Жекаса затраблим!
а еще грил платят мало... терь вижу... мне бы так платили, чтоб до 13 августа в казахстане не было.... ;)

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
а грил пл
Андрюшко! я тебе не помощник
покрайней мере до 13 августа - я ща не в казахстане -)
извени .. давай Жекаса затраблим!
а еще грил платят мало... терь вижу... мне бы так платили, чтоб до 13 августа в казахстане не было.... ;)
-) :apple: это было запланировано даавно в течении года я не доедал и не допивал -)
а сейчас я немного отдыхаю -) :lebedi:
+ у нас холодно а мне так погреться хотелось!!! :builder:

Заказал провода в Ате, будут в течении 2-х недель, комплект 12 тыщ тенге :(

нах какая разница... на каком растоянии...подедь и опусти буквально на 5 см.....и буит тебе счастье...я так и сделал))) опустил и усе..)[/quo
Пушистик сказал(а):
На субару галки не так отчётливо видны как у цефиро, не смотря на новые лампы не кто ещё не разу не по фарил. Может потому что разделёнка...

СПС, буду делать, мне вчера даже в городе некоторые на перекрестках фарить начали, и впереди идущих я весь салон наблюдаю отчетливо. неудобняк немного так ездить..

To Erlan1302, вот я по этой статье делал http://toyota.mnc.ru/?path=./expr/&file=lmp.src
В статье есть слова "На следующих фотографиях показано, как располагается лампочка в фаре до ее поворота, и после отрезания усиков и установки в новое положение. Для наглядности, усики на цоколе лампочки закрашены красным маркером. " снизу фотки, я отрезал усики не до конца, а чтобы они держались за пластик при повороте, ничего не вырезал из жести, сперво отметил на заборе куда фары светят, потом повернул по оси пока в другую стороны светить не стали. Затем поехал проходить ТО, похвалили за фары, сказали класно отрегулировали :) Перед этим несколько раз отсылали, в Ниссан-центр посылали, я позвонил им спросил, как фары они регулируют, мне ответили: только опускаем её, типа хрусталики не регулируются по другому :) Сам опустил, поехал к ГАИцам, обратно послали, распечатал выше указанную статью, вытащил лампочку, подрезал акуратно(много не срезай, лучше по чуть-чуть, пока плотно не влезет), запихал назад и все, по ходу лампочка не болтается, плотно сидит, ТО 2 года сам прохожу.

Марат. сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
А цена на БЭ-95 щас у них уже 90! :geek:
На БЭ-92 72 тг.
А наройл ваще опух....93 по 80 продают ;)

не только наройл... RP тоже вчера загнули цену на АИ-93 по 80 толкают, хотя через дорогу стоит КазМунай у них по 72 танга

Марат. сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
причем короткий находится в нижнем углу около поворотника, туда надо лезть головкой на "10" , левую фару труднее крутить, т.к так Аккумулятор стоит... :cool:

bekai сказал(а):
причем короткий находится в нижнем углу около поворотника, туда надо лезть головкой на "10" , левую фару труднее крутить, т.к так Аккумулятор стоит... :cool:
Не знаю...у меня на родных на "8".... :cool: