_ZVEZDEC_ сказал(а):Приезжаешь а магазин Ниссан на Виноградова-Байзакова, там Токико по 7500тенге за штуку, рекомендую!Casper сказал(а):все привет!помогите при выборе задних амортизаторов... какие лучше ставить ... ??? и где покупать ??? заранее спс
Марат. сказал(а):нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молчат как партизаненPAHACH сказал(а):а пальчики как себя видут ????????????????
Читай внимательнее!А цена на БЭ-95 щас у них уже 90!bekai сказал(а):Как по 7500??? это передние или задние??? Я В ИЮНЕ УЗНАВАЛ ПРО ПЕРЕДНИЕ АМОРЫ, СКАЗАЛИ 11 200 ТЕНГЕ...Casper сказал(а):все привет!помогите при выборе задних амортизаторов... какие лучше ставить ... ??? и где покупать ??? заранее спс
На БЭ-92 72 тг._ZVEZDEC_ сказал(а):А цена на БЭ-95 щас у них уже 90!
брали как то другу на цефирь аморики под названием PRX - красенькая такая коробочка. итог: 45000 км. - полет нормальный ! цена - шесть тыщ,писот танге ! Брали ф карсити на 2- ом этажэ !Casper сказал(а):все привет!помогите при выборе задних амортизаторов... какие лучше ставить ... ??? и где покупать ??? заранее спс
Регулировал....помогает....никто не фарит. Болты если память не изменяет.....короткий вверх-вниз, длинный-право левоErlan1302 сказал(а):Привет!. Кто ниб корретировал свет фар, как написано в статье в разделе "своими силами"
На субару галки не так отчётливо видны как у цефиро, не смотря на новые лампы не кто ещё не разу не по фарил. Может потому что разделёнка...Марат. сказал(а):Регулировал....помогает....никто не фарит. Болты если память не изменяет.....короткий вверх-вниз, длинный-право левоErlan1302 сказал(а):Привет!. Кто ниб корретировал свет фар, как написано в статье в разделе "своими силами"
нах какая разница... на каком растоянии...подедь и опусти буквально на 5 см.....и буит тебе счастье...я так и сделал))) опустил и усе..)Erlan1302 сказал(а):(про стену, на каком расстояний от нее встать и на каком уровне должен быть свет).
а еще грил платят мало... терь вижу... мне бы так платили, чтоб до 13 августа в казахстане не было....t0ha сказал(а):а грил пл
Андрюшко! я тебе не помощник
покрайней мере до 13 августа - я ща не в казахстане -)
извени .. давай Жекаса затраблим!
-) :apple: это было запланировано даавно в течении года я не доедал и не допивал -)SecorD сказал(а):а еще грил платят мало... терь вижу... мне бы так платили, чтоб до 13 августа в казахстане не было....t0ha сказал(а):а грил пл
Андрюшко! я тебе не помощник
покрайней мере до 13 августа - я ща не в казахстане -)
извени .. давай Жекаса затраблим!
На субару галки не так отчётливо видны как у цефиро, не смотря на новые лампы не кто ещё не разу не по фарил. Может потому что разделёнка...Пушистик сказал(а):Регулировал....помогает....никто не фарит. Болты если память не изменяет.....короткий вверх-вниз, длинный-право лево
Марат. сказал(а):На БЭ-92 72 тг._ZVEZDEC_ сказал(а):А цена на БЭ-95 щас у них уже 90!
А наройл ваще опух....93 по 80 продают
причем короткий находится в нижнем углу около поворотника, туда надо лезть головкой на "10" , левую фару труднее крутить, т.к так Аккумулятор стоит...Марат. сказал(а):Регулировал....помогает....никто не фарит. Болты если память не изменяет.....короткий вверх-вниз, длинный-право левоErlan1302 сказал(а):Привет!. Кто ниб корретировал свет фар, как написано в статье в разделе "своими силами"
Не знаю...у меня на родных на "8"....bekai сказал(а):причем короткий находится в нижнем углу около поворотника, туда надо лезть головкой на "10" , левую фару труднее крутить, т.к так Аккумулятор стоит...