нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молчат как партизаненPAHACH сказал(а):а пальчики как себя видут ????????????????
Лохотрон....как пить дать......Erlan1302 сказал(а):Уважаемый автовладелец, компания «Economplus.kz» предлагает Вам новое
эффективное решение для экономии Вашего бюджета......ну и дальше там всякое бла бла по ушам
+1 суперсекретная разработка какого нибудь украинского танкостроительного заводаМарат. сказал(а):Лохотрон....как пить дать......Erlan1302 сказал(а):Уважаемый автовладелец, компания «Economplus.kz» предлагает Вам новое
эффективное решение для экономии Вашего бюджета......ну и дальше там всякое бла бла по ушам
В инете инфы нет никуя, че это за хрень.......хотя наверна суперсекретная разработка
Вот вот, на синоиле в субботу ещё по 69 заправился, ХЗ что в понедельник будет, на нароиле так уже за 80 перевалилМарат. сказал(а):Как всегда....ближе к осени цены подрастают.Пушистик сказал(а):Народ, что с ценами на бензин происходит?
З.Ы. Наройл ваще опух.....как будто уже под евро-4 продают
Незнаю, как заправлялся по 92 тг. так и заправляюсь. Походу на 96-98 бензин цены не вырастут. Небудут ведь колхозники им свою технику заправлять.Пушистик сказал(а):Вот вот, на синоиле в субботу ещё по 69 заправился, ХЗ что в понедельник будет, на нароиле так уже за 80 перевалилМарат. сказал(а):Как всегда....ближе к осени цены подрастают.Пушистик сказал(а):Народ, что с ценами на бензин происходит?
З.Ы. Наройл ваще опух.....как будто уже под евро-4 продают
Когото счас забаню за прямое размещение рекламы!Erlan1302 сказал(а):Уважаемый автовладелец, компания «Economplus.kz» предлагает Вам новое
.....
- интересно а куда птом девается этот углеродно шлаковый налет?! испоряется чтоли?!Очищение цилиндров от углеродно-шлакового налёта.
- две абсолютно не совместимые вещи! за счет чего увеличивается мощь?! что то типа присадки чтоли?! если да то она повышает октановое число, что естественно негативно влияет на двигатель.повышенный износ! да и в любом случае мощь двигателя зависила и зависит от сгарания смеси... а если эта смесь буит сгорать на 15% сильнее... ну тады поздравляю сократили ресурс двигателя на 15% ...ну это так наболевшее... мое мнение.... :write:Увеличение мощности двигателя до 15%;
Увеличение моторесурса двигателя;
у нас народ бедный брать не буит... хотите вам отправим... расход уменьшатьТАХ сказал(а):повезло вам сейчас все купите «Эконом плюс топливный», и машины бензин будут нюхать и ехать)))
как куда. цилиндры очистит, маслообменные каналы забьет.SecorD сказал(а):вот меня всегда мучают вопросы ...про эти всякие каки....дополнительные... для машины...Очищение цилиндров от углеродно-шлакового налёта.
Андрюшко! я тебе не помощникПушистик сказал(а):Тоха, дружище, на тебя вся надежда.
Позвони плиз в сцбару центр Астана, узнай есть ли в наличии и почём свечные провода на моего Ланка.
мотор EJ254, номер кузова BH9014069
В алмате нет нигде, кент сказал что с астаны тащил.
Пушистик сказал(а):Когото счас забаню за прямое размещение рекламы!Erlan1302 сказал(а):Уважаемый автовладелец, компания «Economplus.kz» предлагает Вам новое
.....
Бя красавчегг МараМарат. сказал(а)::write:
Тихо в лесу....
Только Илюха не спит...
Куда не зайдешь все строчит и строчит...
Чего это он не спит..
Jekas сказал(а):Пушистик, данные по ланку дай, или 99 года 2.5 литра достаточно? Позвоню в субару центр.
Тоха, дружище, на тебя вся надежда.
Позвони плиз в сцбару центр Астана, узнай есть ли в наличии и почём свечные провода на моего Ланка.
мотор EJ254, номер кузова BH9014069
В алмате нет нигде, кент сказал что с астаны тащил.
Приезжаешь а магазин Ниссан на Виноградова-Байзакова, там Токико по 7500тенге за штуку, рекомендую!Casper сказал(а):все привет!помогите при выборе задних амортизаторов... какие лучше ставить ... ??? и где покупать ??? заранее спс
Жекас, вот этой инфы достаточно: номер кузова BH9014069, мотор EJ254Jekas сказал(а):Пушистик, данные по ланку дай, или 99 года 2.5 литра достаточно? Позвоню в субару центр.