Пушистик сказал(а):
Сань, не забудь пожалуйста узнать про Н7
если цена до 2000 тенге, купи пожалуйста, я сегодня на тусе постараюсь быть.
Невнимательно зырил! :geek:
Андрюха зашел узнал, есть Н7 найт брекер, по 873 тенге!
;)
То есть за пару, выйдет 1746, но тока бя взять не смоге денег нема, даже таких небольших! :(

Пушистик сказал(а):
Кстати, народ, вопрос такой, от чего может потравивать (подёргиваться) машина при нагрузке, т.е. плавно начинаю ускорятся, не дёргается, стоит резко утопить педаль газа, то дёргается.
http://www.subaru-faq.ru/

Пушистик сказал(а):
Кстати, народ, вопрос такой, от чего может потравивать (подёргиваться) машина при нагрузке, т.е. плавно начинаю ускорятся, не дёргается, стоит резко утопить педаль газа, то дёргается.
Ты что Андрюха, купил субару и спрашивает почему машина тресется из стороны в сторну! o_O Это ж оппозитник так машину раскачивает, чем сильнее на газульку давишь, тем чувствительнее вибрация! ;) ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Ты что Андрюха, купил субару и спрашивает почему машина тресется из стороны в сторну! o_O Это ж оппозитник так машину раскачивает, чем сильнее на газульку давишь, тем чувствительнее вибрация! ;) ;) ;)
Сань, я ешё в силах отличить вибрацию от троения ;)
А могёш перезанять денех? Или там под честное пионерское слово взять? Оченя надо!!!

Пушистик сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Сань, я ешё в силах отличить вибрацию от троения ;)
А могёш перезанять денех? Или там под честное пионерское слово взять? Оченя надо!!!

Я тебе возьму эти лампочки, Ты коко обязательно до 8 будь на тусе, ок??

PAHACH сказал(а):
Jekas сказал(а):
Блин я в печале...как так какой то гольф и целая цифира и продувает...хрень какая то..вес не сильно отличается на 140 кг...но у тебя то Паша, под 170 л.с. наверное, как раз компенсирует вес...вот так гольф.....
Я вот тоже сначала огорчился Жекас,потом решил распросить хозяина гольфа: выхлоп у него стоит 76-ой,против моего 57-го, да и веса полегче чем у меня на 450 кг (сининький такой был гольф,без переднего бампера). вот после этого и не стал париться !
вот вот у него не было бампера !!! легче машина! все поеэтому! так что жекас снимай бампер и вперед с гольфом -)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Марат. сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Народ, колитесь у кого есть во временное юзанье динамометрический ключ!?? :geek: Необходим Секорду для замены прокладки впускного коллектора! ;)
Сань...ну ты даешь...а обычным не сможете штоле??? ;)
Да Мара сможем то сможем, но вот и свернуть тоже можем, так что страхуемся! ;)
не очкуйте пацаны -) я тыщщу раз так делал -)

ВитоБандито сказал(а):
Пушистик сказал(а):
http://www.subaru-faq.ru/
и что это нормально ?
думаю захлебывается или воздуха не хватает!
пушыстег так ты МКПП поставил? а зачем? со старой коробкой были проблемы??
и как ощущения?

Ерлан, ок, до 8-ми уж точно должен успеть.
Тоха, ощущение КЛАСС!! Как будто машину сменил :LOL:

Abdulman сказал(а):
пацандар всем салам!!!
Тут "пацандаров" нет.
Проточил наконецто диски, поставил оригинальные колодки. Старые колодки специально оставил, принесу офигеете от того что увидите. Кстати с тусойнах, я будунах!

smysch сказал(а):
Abdulman сказал(а):
пацандар всем салам!!!
Тут "пацандаров" нет.
Проточил наконецто диски, поставил оригинальные колодки. Старые колодки специально оставил, принесу офигеете от того что увидите. Кстати с тусойнах, я будунах!
А чё тут только Агашки чтоли?

Пушистик сказал(а):
Андрюха, короче бя 1746 это оказывается за пару Н4 которые я Ерле взял, твои встали чуток дороже 2200 за пару, уже взял у меня лежат лампочки, на тусе сочтемся! :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Андрюха, короче бя 1746 это оказывается за пару Н4 которые я Ерле взял, твои встали чуток дороже 2200 за пару, уже взял у меня лежат лампочки, на тусе сочтемся! :cool:
Ок

Пушистик сказал(а):
А чё тут только Агашки чтоли?
Нет, раз уж на то пошло то пацаны. Но не пацандар есьже...или ты себя за пацандар держишь?

Пацандар бул казакша ессьже, орысша пацаны

Understand?

Здарова балдары!
Два вопроса езть у меня ;)
1. У кого есть знакомые которые помогут сделать липовый диплом какогонибудь тех. универа?
2. Кто поможет за бапки бистро и кашественно помочь мне сделать российское гражданство?
Примного благодарен (y)

Кста, седня наконец увидел тут 33 кефирку ;)

mr_vegas сказал(а):
Здарова балдары!
1. У кого есть знакомые которые помогут сделать липовый диплом какогонибудь тех. универа?
2. Кто поможет за бапки бистро и кашественно помочь мне сделать российское гражданство?
Примного благодарен (y)

В личке, кстати пацандар, если кому нужен диплом, пишите в личку.
Сделаю всё красиво

t0ha сказал(а):
не очкуйте пацаны -) я тыщщу раз так делал -)
заметно...что аж хотите сразу две машинки возле моего дома поставить... ;) ;) ;)

mr_vegas сказал(а):
Здарова балдары!
Примного благодарен (y)

ну вот началось!!!!!!!! сначала машины начал менять,теперь страну решил предать !!!!!!!!!!! падлец ! ;) ;) ;)
по гражданству есть брат люди.которые помогут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звони,решим вопрос

Меня седня други взяла радость и гордость за свою машинку, - поехали мы после тусы на КП и меня вызвал на дуэль лехус РИкс 300, так вот со старта я его сорвал,а на финиш мы пришли вместе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (y) (y) (y)
пружинки и клиренс дали свой результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасиба МАРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нах