Noodle сказал(а):
Привет всем!!!
Давно меня небыло, съездил я все таки в Китай на свой страх и риск. Все прошло по плану.
Вернулся живой и здоровый.

а теперь о том что со мной (точнее с моей машинкой) случилось сегодня:
Для начала огромное спасибо за советы и помощь оказанную мне Илюхе и Кайсару!!!
Еду я с аэропорта с включенным кондером, кайфую, и в один момент не могу понять машинка перестала тянуть, думаю может бензин гавенный заправил неделю назад перед отъездом. А потом вижу что в салон идет небольшой дымок, первая мысль что горю и нет огнетушителя, думаю пипец все приехал. Останавливаюсь вижу что температура зашкаливает, выскакиваю и смотрю под машинку, убеждаюсь в том что не горю, открываю капот, и понимаю что мой радиатор приказал жить долго. Вспоминаю что Илюха рассказывал что как то у его друга взорвался радиатор и он его буксировал до дома. Звоню к Илюхе спрашиваю что мне делать в этой ситуации и следую инструкциям. Потом через некоторое время понимаю что надо брать новый радиатор. Звоню опять к Илюхе спрашиваю номер разборки на Космонавтов - Пастера, Илюха говорит что должен знать Кайсар потому что он там брал много чего. Звоню Кайсару, рассказав о своем горе, Кайсар сказал что брал там последний радиатор. Но может позвонить и узнать было ли новое поступление запчастей. в итоге не было, но там дали номер по которому есть радиаторы на Цефиру примерно по 13-14 тонн. Позвонив по номеру и сказав что у меня 33 кузов услышал цену в 20 тонн. Отбуксировал машину на СТО и поехал на Кар Сити. В КарСити есть дубликаты (Китай), узкие по 15, широкие по 18 с гарантией 3 месяца. Позвонил в НЦ там 24 тонны, на Маметова в магазине 29 тонн. Позвонил к Илюхе за советом, он сказал что никто из наших не ставил дубликат и сам бы тоже не рисковал. Пошел на разбор, и узнал от одного умника что на Цефирках разных объемов на радиаторах патрубки стоят по разному и разной ширины, окончательно запутавшись я начал рассматривать все радиаторы разных объемов и ничего подобного не обнаружил, отличаются только по ширине. В итоге купил радиатор от 32-го кузова за 15 тонн. В процессе установки звонил Кайсар чтобы сказать мне что нашел радиатор за 10 тонн в хорошем состоянии. Ну так как я его уже поставил вариант был уже не для меня. Начал заливать антифриз смотрю что снизу протекает откуда не понятно так как защитку не снимали, загнал на яму и понял что купил радиатор без сливной пробки. В крутил болт смазав его герметиком и плюнул на все. Вот так вот.

приехал тут...навел кипишь.... ;) ;) ;) за то теперь знаем что на 33 подходит радиатор с 32...
а про крышку... очень многие как и Jekas и Тоха писали о соплях... и не важно от тойоты или нет главное 0.9...
Бека ты крышку то поменял?!

Крышку поменял, я ее с радиатором в комплекте купил. и по моему моя старая тоже рабочая. :D

SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):
Крышку поменял, я ее с радиатором в комплекте купил. и по моему моя старая тоже рабочая. :D
она проверяется под давлением... так что, так просто не проверишь...
Ну это я знаю. Просто мое предположение что она рабочая. Проверять я не стал.

Noodle сказал(а):
Ну это я знаю. Просто мое предположение что она рабочая. Проверять я не стал.
давай тады проверим ее ;) ;) ;) поставь на новый радиатор))) ;) ;) ;)

t0ha сказал(а):
Noodle сказал(а):
если бы была рабочая то радистор был бы целый! к бабке не ходи!
Просто радиатор был не рабочий! ;) ;) ;)

:geek:
точна !!! наверное у него какойнить там механизьмь заклинило -) вот и заломался он

Бека...ты до среды покатайся...а в среду мы тебе старую крышку поставим... и заодно проверим... хорошая или плохая старая крышка ;) ;) ;)

t0ha сказал(а):
к бабке не ходи!
интересно в каких случаях ты к бабке ходишь?! ;) ;) ;) с вопросом о расходе бензы ходил?! ;) ;) ;)

:write:
Тихо в лесу....
Только Илюха не спит...
Куда не зайдешь все строчит и строчит...
Чего это он не спит..
;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
:write:
Тихо в лесу....
Только Илюха не спит...
Куда не зайдешь все строчит и строчит...
Чего это он не спит..
;) ;) ;)
новая цель! "заслужанный цефировод" ;) да и отыгрываюсь... за пропущенные дни) :rolleyes: ;) :cool:

Мдааа...плохо, что в курилке лавочку прикрыли....приходицца по всему форуму строчить ;)

Народ, что с ценами на бензин происходит?

Пушистик сказал(а):
давно не заправлялся,,,,,,, а что с ними ????????????????????????????????????????????????? :cry:

PAHACH сказал(а):
давно не заправлялся,,,,,,, а что с ними ????????????????????????????????????????????????? :cry:
Паш мы с тобой отстаем от жизни... тоже заправлялся на прошлой недели ;)

SecorD сказал(а):
Пушистик сказал(а):
а что с ними?! o_O
грядет бензиновая революция товарисчи !!!!!!!!!!!!!!!!!! :geek: :geek: :geek:
срочно по выгодному курсу меняем свои машины на гужевые повозки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока не нагрянул апокалибздец !!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

Пушистик сказал(а):
Как всегда....ближе к осени цены подрастают.
З.Ы. Наройл ваще опух.....как будто уже под евро-4 продают ;)