PAHACH сказал(а):
Меня седня други взяла радость и гордость за свою машинку, - поехали мы после тусы на КП и меня вызвал на дуэль лехус РИкс 300, так вот со старта я его сорвал,а на финиш мы пришли вместе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (y) (y) (y)
пружинки и клиренс дали свой результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасиба МАРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нах
круто! тайота не машино =) (пока не слышит жека)
а что за пружины? де брал? -) еще есть ? -)))
блин как много чего можно сделать .... -) стоит задуматься!

Вот вы смеётесь, а ведь пружины действительно колоссальные изменения придают в управляемости. Особенно если они жестковатые.
Сам не верил пока на цефиру не поставил. Как с деньгами соберусь чуток, сразу же на субаре заменю.
Хоть она у меня и на проставках, но всё равно поменяю. И аморы передние тоже поменяю, и масла все поменяю... блин чего там только не менять... ;)

Причину дёрганя я нашел надеюсь, в темноте один провод пробивает на коллектор, почему он не пластмассовый как на А33 !?!?! :LOL: , стока бы проблем исчезло сразу...

t0ha сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Меня седня други взяла радость и гордость за свою машинку, - поехали мы после тусы на КП и меня вызвал на дуэль лехус РИкс 300, так вот со старта я его сорвал,а на финиш мы пришли вместе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (y) (y) (y)
пружинки и клиренс дали свой результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасиба МАРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нах
круто! тайота не машино =) (пока не слышит жека)
а что за пружины? де брал? -) еще есть ? -)))
блин как много чего можно сделать .... -) стоит задуматься!
на этих пружинах пришла машина Мары из Японии. название херь выговоришь(сереневенького цвета).
а вообще они идут в комплектации Аутеч !!!!!!!

Короче, люди!Выполняю просьбу человека, который приехал после того, как ктото уехал на КП, кто домой по делам! Вчера приезжал чел с мерсоводоского клуба и торжественно объявил, что их клубу 8-го августа исполняется годик и мы приглашены!Пока только на словах, позже обещают что то типо пропусков или флаеров!Данное мероприятие сотоится на автостоянке возле Карсити как я понял, если не ошибаюсь, в программе намечается там фигурное вождение, еще какие-то соревнования, ну ди-джеи там и все прочее, дальше будет видно!Якобы спонсоры-монсоры и все дела, Blue-star Kazakhstan и еще кто!Так что довожу до вашего сведения данную инфу! :rolleyes:

А я кажись панельку от майфуна посеял. Хз как ни где её нет. Вроде домой с работы приехал она была, а вот потом что произошло хоть убейся не помню...Вообще реально панельку отдельно найти или заказать? МАйфун дорогой, потому что еще и DVD проигрыватель...обыдно..

Ребята несвязывайтесь с дипломами НИКОГДА Вы знаете какая статья и сколько лет по ней?
Если поподети Фиником то с хорошим адвокатомм 10 кусков зелени чтоб как гритца на мести решить а если поподети под комитет то пиздец полный будет я даже боюсь думать сколько они попросят.

Просто все думают а что я сделал и хер с ним даже если всплывет скажу я ни я корова не моя, хуй там по цепочке все встрянут начиная от Вегаса у каво спалили потом Пушистик как первое лицо которому передавались данные....

Короче я Вас предупредил ЗЛО это не вздумайте даже рядом проходить, все прошло на личном опыте, хотя тоже помог одному другу и прошло с того времени годика 3-4 и всплыло же...

Я тоже был ночью после 12 на КП вчера встал с А8 4,2 друг меня все заепывал поехали я тебя разорву а я и не сомневался что разорвет и кто бы мог подумать старт я на 2 корпуса впереди финиш я на капот впереди, я сам в ШОке и это при засронной ДЗ..

Лапа, взял и народ весь распугал...

кстати, правила для всех, маты не пишем, заменяим их другими буквами, знаками и тд.

Всё в ажуре Лапа, я в этой афёре не учавствую, сведу с человеком, а документы мне нах не нужны.

Пушистик сказал(а):
Лапа, взял и народ весь распугал...

кстати, правила для всех, маты не пишем, заменяим их другими буквами, знаками и тд.

Всё в ажуре Лапа, я в этой афёре не учавствую, сведу с человеком, а документы мне нах не нужны.

я не погую я правду говорю... просто Жека тебя потом вызовут и покажут копию твоего поддельного документа вот тады все плохо...

Сори за мат.

Jekas сказал(а):
А я кажись панельку от майфуна посеял. Хз как ни где её нет. Вроде домой с работы приехал она была, а вот потом что произошло хоть убейся не помню...Вообще реально панельку отдельно найти или заказать? МАйфун дорогой, потому что еще и DVD проигрыватель...обыдно..
кто то рассказывал... что у нас есть такой магазинчик... заказываешь и через недельку приносят панельку.... не сложно догадаться откуда берут... ;)

Ооо, Жека Салам!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Google Adsense [Bot], mr_vegas, Noodle

Здарова, Бека. Калайсын?
Я так на 5 минут заглянул, ща пойду пива хлестать. ;)

Привет всем!!!
Давно меня небыло, съездил я все таки в Китай на свой страх и риск. Все прошло по плану.
Вернулся живой и здоровый.

а теперь о том что со мной (точнее с моей машинкой) случилось сегодня:
Для начала огромное спасибо за советы и помощь оказанную мне Илюхе и Кайсару!!!
Еду я с аэропорта с включенным кондером, кайфую, и в один момент не могу понять машинка перестала тянуть, думаю может бензин гавенный заправил неделю назад перед отъездом. А потом вижу что в салон идет небольшой дымок, первая мысль что горю и нет огнетушителя, думаю пипец все приехал. Останавливаюсь вижу что температура зашкаливает, выскакиваю и смотрю под машинку, убеждаюсь в том что не горю, открываю капот, и понимаю что мой радиатор приказал жить долго. Вспоминаю что Илюха рассказывал что как то у его друга взорвался радиатор и он его буксировал до дома. Звоню к Илюхе спрашиваю что мне делать в этой ситуации и следую инструкциям. Потом через некоторое время понимаю что надо брать новый радиатор. Звоню опять к Илюхе спрашиваю номер разборки на Космонавтов - Пастера, Илюха говорит что должен знать Кайсар потому что он там брал много чего. Звоню Кайсару, рассказав о своем горе, Кайсар сказал что брал там последний радиатор. Но может позвонить и узнать было ли новое поступление запчастей. в итоге не было, но там дали номер по которому есть радиаторы на Цефиру примерно по 13-14 тонн. Позвонив по номеру и сказав что у меня 33 кузов услышал цену в 20 тонн. Отбуксировал машину на СТО и поехал на Кар Сити. В КарСити есть дубликаты (Китай), узкие по 15, широкие по 18 с гарантией 3 месяца. Позвонил в НЦ там 24 тонны, на Маметова в магазине 29 тонн. Позвонил к Илюхе за советом, он сказал что никто из наших не ставил дубликат и сам бы тоже не рисковал. Пошел на разбор, и узнал от одного умника что на Цефирках разных объемов на радиаторах патрубки стоят по разному и разной ширины, окончательно запутавшись я начал рассматривать все радиаторы разных объемов и ничего подобного не обнаружил, отличаются только по ширине. В итоге купил радиатор от 32-го кузова за 15 тонн. В процессе установки звонил Кайсар чтобы сказать мне что нашел радиатор за 10 тонн в хорошем состоянии. Ну так как я его уже поставил вариант был уже не для меня. Начал заливать антифриз смотрю что снизу протекает откуда не понятно так как защитку не снимали, загнал на яму и понял что купил радиатор без сливной пробки. В крутил болт смазав его герметиком и плюнул на все. Вот так вот.

mr_vegas сказал(а):
Здарова, Бека. Калайсын?
Я так на 5 минут заглянул, ща пойду пива хлестать. ;)
точно на 5 минут забежал!!! ;)

а теперь о том что со мной (точнее с моей машинкой) случилось сегодня:
Еду я с аэропорта с включенным кондером, кайфую, и в один момент не могу понять машинка перестала тянуть, думаю может бензин гавенный заправил неделю назад перед отъездом. А потом вижу что в салон идет небольшой дымок, первая мысль что горю и нет огнетушителя, думаю пипец все приехал. Останавливаюсь вижу что температура зашкаливает, выскакиваю и смотрю под машинку, убеждаюсь в том что не горю, открываю капот, и понимаю что мой радиатор приказал жить долго. Вспоминаю что Илюха рассказывал что как то у его друга взорвался радиатор и он его буксировал до дома

А до этого были какие либо признаки на радиаторе, может перегревалась машина, может трещина и т.п.?? У меня хоть трещина в верхнем бачке, хоть и уровень антифриза ниже минимального - температура никогда не была выше, чем указывает горизонтальное положение стрелки термометра (может датчик темепратуры неправильно работет черт его знает). для себя - чтоб знать как бывает.
НАсчет разбора: на софьи-ташкентской я там коробку брал, они радиторы по 10000 продают, Б\У с японии, точнее немировича-данченко 49 б, (ниже ташкентской по софьи, первый пешеход направо).

у меня тоже в бачке всегда ниже минимального уровня и стрелка выше половины неподнимаетца...

Была заваренная трешина, но лопнул радиатор совсем в другом месте. Илюха говорит что крышка радиатора не сработала и давление не вышло. а крышка рабочая. так что ХЗ что произошло. факт он лопнул.

А я нашел таки панельку...завалилась под сидение. :). На счет пробок от радиаторов, когда взял авто то по верхнему бачку на соединении с радиатором мокрело ну и висели сопли высохшего антифирза, пошел купил пробку правда были от тайоты, но сказали что тоже самое, не знаю при каком давлении она открывается но течь перестало, уже как два года полет нормальный. У тохи та же беда была...Температура нормальная в жару максимум 97 градусов было...так что....тайота рулит :)

Lapa_kz сказал(а):
у меня тоже в бачке всегда ниже минимального уровня и стрелка выше половины неподнимаетца...
температура включения вентилятора (1 скорости) 95 градусов, второй 104-107 (точно не помню нет жары и пропеллеры не включаются на вторую скорость) и при этом стрелка не поднимается выше середины хотя и показывает нормальную температуру.
Jekas сказал(а):
А я нашел таки панельку...завалилась под сидение. :). На счет пробок от радиаторов, когда взял авто то по верхнему бачку на соединении с радиатором мокрело ну и висели сопли высохшего антифирза, пошел купил пробку правда были от тайоты, но сказали что тоже самое, не знаю при каком давлении она открывается но течь перестало, уже как два года полет нормальный. У тохи та же беда была...Температура нормальная в жару максимум 97 градусов было...так что....тайота рулит :)
клева что нашлась панелька!
плохо ты до этого искал -)
пробка у меня тоже от тайоты (мелким шрифтом написано) давление срабатывания пробки 0,9 (бар или в чем там она измеряется) так что меняйте пробки! думаю проблема именно в этом!