Jekas сказал(а):
Народ как думаете, порвет ли гольф III GTI 2.0 16 клапанов 150 л.с. на меху трехлитровую цифирку на 402 метра? Я зарегился на гольф клубе , там чуваки говорят что порвет тока так...Ни кто не гонялся? Я допускаю что порвет гольф таки не зря же GTI...
Я один раз вставал с таким гольфом на красном поле - со старта тронулись вместе,на пол пути начал про*бывать,в оконцове продул 1,5 корпуса ! Вот такой вот гольф !

Санек Смышляев - не парься, может просто мозг от жары и перегрева подвис чуток,или селектор глюканул, ато тут уже блин напророчили "конец коробаса" ! ;) ;) ;)

PAHACH сказал(а):
Jekas сказал(а):
Народ как думаете, порвет ли гольф III GTI 2.0 16 клапанов 150 л.с. на меху трехлитровую цифирку на 402 метра? Я зарегился на гольф клубе , там чуваки говорят что порвет тока так...Ни кто не гонялся? Я допускаю что порвет гольф таки не зря же GTI...
Я один раз вставал с таким гольфом на красном поле - со старта тронулись вместе,на пол пути начал про*бывать,в оконцове продул 1,5 корпуса ! Вот такой вот гольф !
блин как так ... гоуно-гольф ездиет быстрее ? 2 литра?? может был 2,8 !!? блин не верится (цефиро жо не может проиграть то!)
все равно странно -)
Санек Смышляев - не парься, может просто мозг от жары и перегрева подвис чуток,или селектор глюканул, ато тут уже блин напророчили "конец коробаса" ! ;) ;) ;)
тоже думаю что ничего страшного но масло бы все равно сменил - как только бы купил авто .. а не ждать пока начнуться траблы -)
не надо менять на СТО
сам просто слей и залей столько же, поездий и повтори процедуру - будет лучше и дешевле СТОшных манипуляций!

Пушистик сказал(а):
а фигня .. арабы отморозки -)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Вот этот вариант точно отпадает Саня, просто замена со снятием поддона, его промывкой и промыкой фильтра и магнитов,+ откачка остатков масла из гидротрансформаторов,+их масло оригинал Nissan Matic D стоит 14,5 тысч, и ты сам все видишь что там было, какие магниты, какое масло, как помыли, и ничего самое главное никуда обратно в короб не смывает! o_O ;)
еще и вежливо попросят приехать через пару дней на проверку... :) хорошие там ребята работают :)

t0ha сказал(а):
блин как так ... гоуно-гольф ездиет быстрее ? 2 литра?? может был 2,8 !!? блин не верится (цефиро жо не может проиграть то!)
все равно странно -)
кхи.. че думаешь 2.0 плохо катается чтоли?! фиг там!!! моя двушка, твоей трешке еще фору даст! :tomatos: ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
все равно странно -)
кхи.. че думаешь 2.0 плохо катается чтоли?! фиг там!!! моя двушка, твоей трешке еще фору даст! :tomatos: ;) ;) ;)
так у пахача то она два литра ... еще как бы "прокаченная" еще и на ручке ...

t0ha сказал(а):
все равно странно -)
-)
вот так вот Тоха они и ездят,так тот гольф тоже был на механике,еще и веса в нем поменьше чем у нас, + ГТай - тоже кое что значит !

Блин я в печале...как так какой то гольф и целая цифира и продувает...хрень какая то..вес не сильно отличается на 140 кг...но у тебя то Паша, под 170 л.с. наверное, как раз компенсирует вес...вот так гольф.....

Jekas сказал(а):
Блин я в печале...как так какой то гольф и целая цифира и продувает...хрень какая то..вес не сильно отличается на 140 кг...но у тебя то Паша, под 170 л.с. наверное, как раз компенсирует вес...вот так гольф.....
Я вот тоже сначала огорчился Жекас,потом решил распросить хозяина гольфа: выхлоп у него стоит 76-ой,против моего 57-го, да и веса полегче чем у меня на 450 кг (сининький такой был гольф,без переднего бампера). вот после этого и не стал париться !

Jekas сказал(а):
Про гольф вот нашел
http://volkswagen.autonet.ru/ttx-Golf=271390.aspx
написано 8.7 сек до 100 км/ч. Про цифиру не нашел..интересно сколько официально заявлено.
Если что у 2,5 цифиры 11 сек идет заводское время, так что забудьте про Гольф ГТАйный друзья, ничего вы тут не сможете сделать, ну разве на 3,0 можно тока поробовать, так ради интереса! ;)
А какая стоимость??
Короче в противотуманы+основной свет, 4 лампочки встали в 3200 с копейками! :cool:
Кстати, вот ссылочка на эти лампочки, разница примерно такая же визуально как на картинке, подтверждаю! :geek:
http://www.autozaprus.ru/page115?razdel=1&object=2
http://www.osram-auto.ru/news/2009/01/29/NBR/

Да на трехе автомате тоже делать судя по всему не чего...сейчас у меня и у тохи 9.21 время...куда девались те 7.4 и 7.8 сек..наверное нужно выкинуть машины рядом с илюхиным домом

Короче в противотуманы+основной свет, 4 лампочки встали в 3200 с копейками! :cool:
Кстати, вот ссылочка на эти лампочки, разница примерно такая же визуально как на картинке, подтверждаю! :geek:
http://www.autozaprus.ru/page115?razdel=1&object=2
http://www.osram-auto.ru/news/2009/01/29/NBR/
У тя ж фары родные Цефировские - теперь ты доставляешь массу неудобств водителям встречного транспорта?? или ты подкорректировал? а где брал лампочки? и сам получается ставил??

мне вообще тяжело по ночам кататся: светят не туда куда нужно и плохо светят (+ зрение моё меня подводит). Думал фары от максимы поставить ,но чето дорого для меня пока. Вот хочу лампочки такие...

Erlan1302 сказал(а):
У тя ж фары родные Цефировские - теперь ты доставляешь массу неудобств водителям встречного транспорта?? или ты подкорректировал? а где брал лампочки? и сам получается ставил??

мне вообще тяжело по ночам кататся: светят не туда куда нужно и плохо светят (+ зрение моё меня подводит). Думал фары от максимы поставить ,но чето дорого для меня пока. Вот хочу лампочки такие...
Неудобства я думаю больше доставляют водилы-муд...лы, у которых кытайский фиолетовый ксенон, даже если он светит в нормальную сторону, имхо пока не особо наблюдал, чтобы моргали встречные!
Фары от максимы это конечно хорошо, но я пока с корректировкой не тороплюсь, так как обещают, что в сентябре выйдут спецлампы для праворуких авто, в связи с огромным количеством оных в России и у нас, а это очень приличный рынок сбыта, эти лампы устанавливаются как обычные в стандартные пазы в фары праворукого авто, а светят как положено для леворукого, то есть ничего не нужно переделывать! :cool: лампочки брал у себя на работе в магазине, по цене ниже рыночной для своих, то есть для работников, ставил сам, 10 мин заняло на все 4! :geek:

Народ, колитесь у кого есть во временное юзанье динамометрический ключ!?? :geek: Необходим Секорду для замены прокладки впускного коллектора! ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Народ, колитесь у кого есть во временное юзанье динамометрический ключ!?? :geek: Необходим Секорду для замены прокладки впускного коллектора! ;)
Сань...ну ты даешь...а обычным не сможете штоле??? ;)

Марат. сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Сань...ну ты даешь...а обычным не сможете штоле??? ;)
Да Мара сможем то сможем, но вот и свернуть тоже можем, так что страхуемся! ;)

Erlan1302 сказал(а):

Фары как у меня можешь поставить DEPO (хрусталя), правда когда я их брал цена была 15 000 тенге/комплект. Светят вправо как положено, ну можно еще и дополнительно лампочки воткнуть как _ZVEZDEC_ себе поставил...

2_ZVEZDEC_ может ты мне потом тоже такие принесешь а тебе денюжку...

Эти Гольфы III пипец дурные, если он еще и жапонец, то лучше с ними не гонять, продуешь стопудово...
я на своей вставал с SUBARU IMPREZA 1.8 мех. ну тут конечно моя цефирко быстрее была (y)
на днях встал на светофоре Тимерязева уг.ул.Байтурсынова с ХУНДАЙ ЕЛАНТРА 2.0 DONC 16клапанный, шли наровне до ул.Мира. :oops: у него правда машинка по новее моей 2007г.

Привет вам пламенный с горячего юга! Уже начал скучать по родине)
вчера тока приехал с моря, стал черным как сволоч!
Впервые в жизни видел крабов, медуз, которые рядом плавали постоянно и дельфинов.
Пиво уже скоро из ушей покапает!
Кстате, невидел тут неодного цефирика, ток пару максим. Все на жигах поливают, явшокенах!