Я один раз вставал с таким гольфом на красном поле - со старта тронулись вместе,на пол пути начал про*бывать,в оконцове продул 1,5 корпуса ! Вот такой вот гольф !Jekas сказал(а):Народ как думаете, порвет ли гольф III GTI 2.0 16 клапанов 150 л.с. на меху трехлитровую цифирку на 402 метра? Я зарегился на гольф клубе , там чуваки говорят что порвет тока так...Ни кто не гонялся? Я допускаю что порвет гольф таки не зря же GTI...
блин как так ... гоуно-гольф ездиет быстрее ? 2 литра?? может был 2,8 !!? блин не верится (цефиро жо не может проиграть то!)PAHACH сказал(а):Я один раз вставал с таким гольфом на красном поле - со старта тронулись вместе,на пол пути начал про*бывать,в оконцове продул 1,5 корпуса ! Вот такой вот гольф !Jekas сказал(а):Народ как думаете, порвет ли гольф III GTI 2.0 16 клапанов 150 л.с. на меху трехлитровую цифирку на 402 метра? Я зарегился на гольф клубе , там чуваки говорят что порвет тока так...Ни кто не гонялся? Я допускаю что порвет гольф таки не зря же GTI...
тоже думаю что ничего страшного но масло бы все равно сменил - как только бы купил авто .. а не ждать пока начнуться траблы -)Санек Смышляев - не парься, может просто мозг от жары и перегрева подвис чуток,или селектор глюканул, ато тут уже блин напророчили "конец коробаса" !![]()
![]()
![]()
а фигня .. арабы отморозки -)Пушистик сказал(а):Вот так капитало вложение!! http://auto.utro.ru/news/2009/01/26/209 ... ?gallery10
еще и вежливо попросят приехать через пару дней на проверку..._ZVEZDEC_ сказал(а):Вот этот вариант точно отпадает Саня, просто замена со снятием поддона, его промывкой и промыкой фильтра и магнитов,+ откачка остатков масла из гидротрансформаторов,+их масло оригинал Nissan Matic D стоит 14,5 тысч, и ты сам все видишь что там было, какие магниты, какое масло, как помыли, и ничего самое главное никуда обратно в короб не смывает!![]()
![]()
кхи.. че думаешь 2.0 плохо катается чтоли?! фиг там!!! моя двушка, твоей трешке еще фору даст! :tomatos:t0ha сказал(а):блин как так ... гоуно-гольф ездиет быстрее ? 2 литра?? может был 2,8 !!? блин не верится (цефиро жо не может проиграть то!)
все равно странно -)
так у пахача то она два литра ... еще как бы "прокаченная" еще и на ручке ...SecorD сказал(а):кхи.. че думаешь 2.0 плохо катается чтоли?! фиг там!!! моя двушка, твоей трешке еще фору даст! :tomatos:t0ha сказал(а):блин как так ... гоуно-гольф ездиет быстрее ? 2 литра?? может был 2,8 !!? блин не верится (цефиро жо не может проиграть то!)
все равно странно -)![]()
![]()
![]()
вот так вот Тоха они и ездят,так тот гольф тоже был на механике,еще и веса в нем поменьше чем у нас, + ГТай - тоже кое что значит !t0ha сказал(а):блин как так ... гоуно-гольф ездиет быстрее ? 2 литра?? может был 2,8 !!? блин не верится (цефиро жо не может проиграть то!)
все равно странно -)
-)
Я вот тоже сначала огорчился Жекас,потом решил распросить хозяина гольфа: выхлоп у него стоит 76-ой,против моего 57-го, да и веса полегче чем у меня на 450 кг (сининький такой был гольф,без переднего бампера). вот после этого и не стал париться !Jekas сказал(а):Блин я в печале...как так какой то гольф и целая цифира и продувает...хрень какая то..вес не сильно отличается на 140 кг...но у тебя то Паша, под 170 л.с. наверное, как раз компенсирует вес...вот так гольф.....
Если что у 2,5 цифиры 11 сек идет заводское время, так что забудьте про Гольф ГТАйный друзья, ничего вы тут не сможете сделать, ну разве на 3,0 можно тока поробовать, так ради интереса!Jekas сказал(а):Про гольф вот нашел
http://volkswagen.autonet.ru/ttx-Golf=271390.aspx
написано 8.7 сек до 100 км/ч. Про цифиру не нашел..интересно сколько официально заявлено.
Короче в противотуманы+основной свет, 4 лампочки встали в 3200 с копейками!А какая стоимость??
Неудобства я думаю больше доставляют водилы-муд...лы, у которых кытайский фиолетовый ксенон, даже если он светит в нормальную сторону, имхо пока не особо наблюдал, чтобы моргали встречные!Erlan1302 сказал(а):У тя ж фары родные Цефировские - теперь ты доставляешь массу неудобств водителям встречного транспорта?? или ты подкорректировал? а где брал лампочки? и сам получается ставил??
мне вообще тяжело по ночам кататся: светят не туда куда нужно и плохо светят (+ зрение моё меня подводит). Думал фары от максимы поставить ,но чето дорого для меня пока. Вот хочу лампочки такие...
Сань...ну ты даешь...а обычным не сможете штоле???_ZVEZDEC_ сказал(а):Народ, колитесь у кого есть во временное юзанье динамометрический ключ!??Необходим Секорду для замены прокладки впускного коллектора!
![]()
Да Мара сможем то сможем, но вот и свернуть тоже можем, так что страхуемся!Марат. сказал(а):Сань...ну ты даешь...а обычным не сможете штоле???_ZVEZDEC_ сказал(а):Народ, колитесь у кого есть во временное юзанье динамометрический ключ!??Необходим Секорду для замены прокладки впускного коллектора!
![]()
![]()
Erlan1302 сказал(а):мне вообще тяжело по ночам кататся: светят не туда куда нужно и плохо светят (+ зрение моё меня подводит). Думал фары от максимы поставить ,но чето дорого для меня пока. Вот хочу лампочки такие...
К сожалению, с денежками у меня пока напряг, так что могу взять тока за твои денежки!bekai сказал(а):Erlan1302 сказал(а):2_ZVEZDEC_ может ты мне потом тоже такие принесешь а тебе денюжку...