Нуно 2 лампочки H7_ZVEZDEC_ сказал(а):Короче в противотуманы+основной свет, 4 лампочки встали в 3200 с копейками!
наконец то правильное решение... жду с нетерпением...Jekas сказал(а):Да на трехе автомате тоже делать судя по всему не чего...сейчас у меня и у тохи 9.21 время...куда девались те 7.4 и 7.8 сек..наверное нужно выкинуть машины рядом с илюхиным домом
Санёк вы там их никаким образом не сорвёте,там стоят фиксаторы (спец. придуманые чтоб не срывались больтики)_ZVEZDEC_ сказал(а):Да Мара сможем то сможем, но вот и свернуть тоже можем, так что страхуемся!Марат. сказал(а):Сань...ну ты даешь...а обычным не сможете штоле???_ZVEZDEC_ сказал(а):Народ, колитесь у кого есть во временное юзанье динамометрический ключ!?? Необходим Секорду для замены прокладки впускного коллектора!
здоорова братан ! Рады тебя слышать ! Привези нам одного маленькоооого дельфинчика в сувенир,на память о тибе !!!!!!!!!!mr_vegas сказал(а):Привет вам пламенный с горячего юга! Уже начал скучать по родине)
вчера тока приехал с моря, стал черным как сволоч!
Впервые в жизни видел крабов, медуз, которые рядом плавали постоянно и дельфинов.
Пиво уже скоро из ушей покапает!
Кстате, невидел тут неодного цефирика, ток пару максим. Все на жигах поливают, явшокенах!
Наверно жигулёвскоеPAHACH сказал(а):здоорова братан ! Рады тебя слышать ! Привези нам одного маленькоооого дельфинчика в сувенир,на память о тибе !!!!!!!!!!
а какое пивко там хлещите ????????
угу... жигулевское черное... с привкусом моря...Пушистик сказал(а):Наверно жигулёвское
а он произвел операцию по перемене КППSecorD сказал(а):ёршик! слухай а фигали у тебя "Subaru Legasy Lancaster 1999 г. МКПП 4WD LSD пачти ЖыПнах"
я тож почти негром стал...за выходные... катался по городу...
мда... тяжелый случай... ёршик же)))PAHACH сказал(а):а он произвел операцию по перемене КПП
блин конкуренции прибавляется в клубе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я можно сказать пересадку почек сделалSecorD сказал(а):мда... тяжелый случай... ёршик же)))PAHACH сказал(а):а он произвел операцию по перемене КПП
блин конкуренции прибавляется в клубе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а памоиму... пыски)))Пушистик сказал(а):Я можно сказать пересадку почек сделал
Не, пыска осталась прежнего назначения, а вот почки новыеSecorD сказал(а):а памоиму... пыски)))Пушистик сказал(а):Я можно сказать пересадку почек сделал
Седня у знаю, если есть напишу почем.Пушистик сказал(а):Нуно 2 лампочки H7_ZVEZDEC_ сказал(а):Короче в противотуманы+основной свет, 4 лампочки встали в 3200 с копейками!
кому можно обратится? Через тебя можно купить?
_ZVEZDEC_ сказал(а):Седня у знаю, если есть напишу почем.Пушистик сказал(а):Нуно 2 лампочки H7_ZVEZDEC_ сказал(а):Короче в противотуманы+основной свет, 4 лампочки встали в 3200 с копейками!
кому можно обратится? Через тебя можно купить?
Ерла, седня б..я сотки обе дома забыл нах, как голову еще не оставил не знаю , так позвонить не получится!Ну можешь так подъехать, тока в 13,00 у них в магазе обед, нада тогда либо раньше либо позже!Работаю да напротив Ровд там еще паспортный стол рядом с ними в одном здании, вот мое здание напротив, такое зеленое, по Виноградова от Космонавтов, в сторону Ауэзова если ехать первый маленькимй проулок, Мичурина, там самая крайняя дверь, возле нее вывеска Главсвет магазин, вот в эту дверь, там можешь спросить как меня найти, тебе объяснят!Лампочки выйдут что то около 1700-1800тенге за пару!Erlan1302 сказал(а):Саня, давай я к тебе сег-ня до 13-00 на работу заеду, за лампочками (только ближний свет) - ты мне сколько будет стоить напиши с телефоном своим в личку. Мне сказали что ты работаешь гдето возле РУВД или РОВД, которое на виноградова космонавтов. Лампочки Н4 - это то, про что я спрашиваю, дальний-ближний?
Буду гдето без 20 минут до обеда._ZVEZDEC_ сказал(а):Ерла, седня б..я сотки обе дома забыл нах, как голову еще не оставил не знаю , так позвонить не получится!Ну можешь так подъехать, тока в 13,00 у них в магазе обед, нада тогда либо раньше либо позже!Работаю да напротив Ровд там еще паспортный стол рядом с ними в одном здании, вот мое здание напротив, такое зеленое, по Виноградова от Космонавтов, в сторону Ауэзова если ехать первый маленькимй проулок, Мичурина, там самая крайняя дверь, возле нее вывеска Главсвет магазин, вот в эту дверь, там можешь спросить как меня найти, тебе объяснят!Лампочки выйдут что то около 1700-1800тенге за пару!Erlan1302 сказал(а):Саня, давай я к тебе сег-ня до 13-00 на работу заеду, за лампочками (только ближний свет) - ты мне сколько будет стоить напиши с телефоном своим в личку. Мне сказали что ты работаешь гдето возле РУВД или РОВД, которое на виноградова космонавтов. Лампочки Н4 - это то, про что я спрашиваю, дальний-ближний?
Зайдешь на охране скажешь,к Александру Леженкину, с ппроектного в 202 кабинете!Как машина то Ерла???Erlan1302 сказал(а):Буду гдето без 20 минут до обеда._ZVEZDEC_ сказал(а):Ерла, седня б..я сотки обе дома забыл нах, как голову еще не оставил не знаю , так позвонить не получится!Ну можешь так подъехать, тока в 13,00 у них в магазе обед, нада тогда либо раньше либо позже!Работаю да напротив Ровд там еще паспортный стол рядом с ними в одном здании, вот мое здание напротив, такое зеленое, по Виноградова от Космонавтов, в сторону Ауэзова если ехать первый маленькимй проулок, Мичурина, там самая крайняя дверь, возле нее вывеска Главсвет магазин, вот в эту дверь, там можешь спросить как меня найти, тебе объяснят!Лампочки выйдут что то около 1700-1800тенге за пару!Erlan1302 сказал(а):Саня, давай я к тебе сег-ня до 13-00 на работу заеду, за лампочками (только ближний свет) - ты мне сколько будет стоить напиши с телефоном своим в личку. Мне сказали что ты работаешь гдето возле РУВД или РОВД, которое на виноградова космонавтов. Лампочки Н4 - это то, про что я спрашиваю, дальний-ближний?