_ZVEZDEC_ сказал(а):
Короче в противотуманы+основной свет, 4 лампочки встали в 3200 с копейками! :cool:
Нуно 2 лампочки H7

кому можно обратится? Через тебя можно купить?

Jekas сказал(а):
Да на трехе автомате тоже делать судя по всему не чего...сейчас у меня и у тохи 9.21 время...куда девались те 7.4 и 7.8 сек..наверное нужно выкинуть машины рядом с илюхиным домом
наконец то правильное решение... ;) жду с нетерпением... ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Марат. сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Народ, колитесь у кого есть во временное юзанье динамометрический ключ!?? :geek: Необходим Секорду для замены прокладки впускного коллектора! ;)
Сань...ну ты даешь...а обычным не сможете штоле??? ;)
Да Мара сможем то сможем, но вот и свернуть тоже можем, так что страхуемся! ;)
Санёк вы там их никаким образом не сорвёте,там стоят фиксаторы (спец. придуманые чтоб не срывались больтики)
так что тяните до усёру ! ;) ;) ;)

mr_vegas сказал(а):
Привет вам пламенный с горячего юга! Уже начал скучать по родине)
вчера тока приехал с моря, стал черным как сволоч!
Впервые в жизни видел крабов, медуз, которые рядом плавали постоянно и дельфинов.
Пиво уже скоро из ушей покапает!
Кстате, невидел тут неодного цефирика, ток пару максим. Все на жигах поливают, явшокенах!
здоорова братан ! Рады тебя слышать ! Привези нам одного маленькоооого дельфинчика в сувенир,на память о тибе !!!!!!!!!!
а какое пивко там хлещите ???????? :o

PAHACH сказал(а):
здоорова братан ! Рады тебя слышать ! Привези нам одного маленькоооого дельфинчика в сувенир,на память о тибе !!!!!!!!!!
а какое пивко там хлещите ???????? :o
Наверно жигулёвское ;)

Я вот с турции недавно вернулся..тоже стал черным как зараза...правда уже весь облез...даже пальцы на ногах :) Пиво там тока EFES зато все включено , тоесть жри скока влезет...Поэтому в конце на пиво уже смотреть не мог, пил сок. Там ездят приемущественно фиаты, ну тоже почти что жигули, кстати есть и прорадители нашей класики, очень похожи на копейку, фарки чуть чуть другие...и ни цифирок ни максимок я там не видел как и ты, так что турки не далеко ушли :)

ёршик! слухай а фигали у тебя "Subaru Legasy Lancaster 1999 г. МКПП 4WD LSD пачти ЖыПнах"

я тож почти негром стал...за выходные... катался по городу... ;)

SecorD сказал(а):
ёршик! слухай а фигали у тебя "Subaru Legasy Lancaster 1999 г. МКПП 4WD LSD пачти ЖыПнах"

я тож почти негром стал...за выходные... катался по городу... ;)
а он произвел операцию по перемене КПП ;)
блин конкуренции прибавляется в клубе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

PAHACH сказал(а):
а он произвел операцию по перемене КПП ;)
блин конкуренции прибавляется в клубе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
мда... тяжелый случай... ёршик же)))

Пушистик сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Короче в противотуманы+основной свет, 4 лампочки встали в 3200 с копейками! :cool:
Нуно 2 лампочки H7
Седня у знаю, если есть напишу почем. ;)
Андрюха зашел узнал, есть Н7 найт брекер, по 873 тенге!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пушистик сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нуно 2 лампочки H7
Седня у знаю, если есть напишу почем. ;)

Саня, давай я к тебе сег-ня до 13-00 на работу заеду, за лампочками (только ближний свет) - ты мне сколько будет стоить напиши с телефоном своим в личку. Мне сказали что ты работаешь гдето возле РУВД или РОВД, которое на виноградова космонавтов. Лампочки Н4 - это то, про что я спрашиваю, дальний-ближний?

Erlan1302 сказал(а):
Саня, давай я к тебе сег-ня до 13-00 на работу заеду, за лампочками (только ближний свет) - ты мне сколько будет стоить напиши с телефоном своим в личку. Мне сказали что ты работаешь гдето возле РУВД или РОВД, которое на виноградова космонавтов. Лампочки Н4 - это то, про что я спрашиваю, дальний-ближний?
Ерла, седня б..я сотки обе дома забыл нах, как голову еще не оставил не знаю ;) , так позвонить не получится!Ну можешь так подъехать, тока в 13,00 у них в магазе обед, нада тогда либо раньше либо позже!Работаю да напротив Ровд там еще паспортный стол рядом с ними в одном здании, вот мое здание напротив, такое зеленое, по Виноградова от Космонавтов, в сторону Ауэзова если ехать первый маленькимй проулок, Мичурина, там самая крайняя дверь, возле нее вывеска Главсвет магазин, вот в эту дверь, там можешь спросить как меня найти, тебе объяснят!Лампочки выйдут что то около 1700-1800тенге за пару!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
Ерла, седня б..я сотки обе дома забыл нах, как голову еще не оставил не знаю ;) , так позвонить не получится!Ну можешь так подъехать, тока в 13,00 у них в магазе обед, нада тогда либо раньше либо позже!Работаю да напротив Ровд там еще паспортный стол рядом с ними в одном здании, вот мое здание напротив, такое зеленое, по Виноградова от Космонавтов, в сторону Ауэзова если ехать первый маленькимй проулок, Мичурина, там самая крайняя дверь, возле нее вывеска Главсвет магазин, вот в эту дверь, там можешь спросить как меня найти, тебе объяснят!Лампочки выйдут что то около 1700-1800тенге за пару!
Буду гдето без 20 минут до обеда.

Erlan1302 сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
Буду гдето без 20 минут до обеда.
Зайдешь на охране скажешь,к Александру Леженкину, с ппроектного в 202 кабинете!Как машина то Ерла??? :geek:

Сань, не забудь пожалуйста узнать про Н7

если цена до 2000 тенге, купи пожалуйста, я сегодня на тусе постараюсь быть.

Кстати, народ, вопрос такой, от чего может потравивать (подёргиваться) машина при нагрузке, т.е. плавно начинаю ускорятся, не дёргается, стоит резко утопить педаль газа, то дёргается.

Как машина то Ерла??? :geek:[/quote]
Коробка встала классно, всё хорошо: переключения передач практически не чувствуются. Есть одно но: после смены коробки проездил, вытащил щуп, масло воняло гарью как будто фрикционы сгорели. СТОшник говорит что это ничего: часть масла старого осталась в радиаторе, которое сгорело, вот и от него запах щас. Я ему на слово поверил. И такое ощущение что разгон какой то слабее щас, раньше както резвее была, Может теперь я на педальку давлю нежнее :P . Гдето читал (может даже на этом форуме), что коробка адаптивная: привыкает к стилю езды, может на этой коробке до меня спокойно ездили. а так мне кажется все нормально, теперь то все равно я так как раньше ездить не буду, по карману жестко ударило смена АКПП :D . Вечером покатаешься посмотришь.
Осталось время выбрать - радиатор сделать, собираюсь на выходных в чилик (говорят около 100 км ог города) туда и обратно, вот теперь думаю на своей машине или пусть стоит до лучших времен. И так по мелочам косметический.