ну почему, можно запчасти от коробки в аквариум насыпатьErlan1302 сказал(а):кстати, а что мне можно сделать со старым радиатором и коробкой? только на цветмет можно сдать, как Zvezdec говорил??
ООО точно! я все думаю куда бы мне по говнам покататься -)Марат. сказал(а):Тоха да ты не переживай.....ну размокнет там все у вас, грязи будет по колено.....цефирку в гараж поставишь, а сам на бобике......на бобике само то
думаю найти сложно но можноLexa446 сказал(а):Ребят помогите найти ....
Солярка у нас....2,8 объем, насос электронный.....в городе 11-12 литровt0ha сказал(а):кстати марат а какой расход у вас ? и у тебя бенз или диз?
t0ha сказал(а):думаю найти сложно но можноLexa446 сказал(а):Ребят помогите найти ....
берешь газету и звонишь
может получится найти -) реснички изготавливают умельцы (там же в газете)
можно и самому заморочится ...
Кар-сити на втором этаже, как входишь через главный вход полестнице метров через 15 будет тпо перекрёстка между бутиками :write: , и с правой стороны будет бутик (именно там на перекрёстке) продавец женщина у неё передние где-то 3тыщ. буит стоить.1981Daniyar сказал(а):Привет. Не подскажете где в Кар-сити можно купить нормальные передние колодки, и какой фирмы и сколько примерно стоят?
Попробуй найди asimco - made in OAE, купил в Астане на Цефиру буквально 3 недели назад... супер.... и не скрипят и все у них по уму сделано... радуют1981Daniyar сказал(а):Привет. Не подскажете где в Кар-сити можно купить нормальные передние колодки, и какой фирмы и сколько примерно стоят?
"Kebona" мне понравились, а "Asimco" мне не очень понравились1981Daniyar сказал(а):Чьё производства?передние где-то 3тыщ. буит стоить
Советую купить колодки LP передние 3000-3500 ни скрипа, ни свиста, ни шуршания да и я на них почти 12тысяч прошёл, при моей манере езды 8тыс был предел...1981Daniyar сказал(а):Привет. Не подскажете где в Кар-сити можно купить нормальные передние колодки, и какой фирмы и сколько примерно стоят?
Да Кебона не плохие колодки, но к сожалению очень быстро стираются 5тысяч км (у меня), так как изготовлены из органических материалов, отсюда и их неприятный запах.Jekas сказал(а):Кебона само то...тока когда притрутся...правда это происходит быстро ...и не скриптя и тормозят, правда когда коробку откроете лучше не нюхать...воняют каким то фекалом...
ну вот видишь! гауно не посоветуем... а запах...это временное...Jekas сказал(а):Кебона само то...тока когда притрутся...правда это происходит быстро ...и не скриптя и тормозят, правда когда коробку откроете лучше не нюхать...воняют каким то фекалом...
Сань! ты что в бишкех собираешься?! купи мне туринговскую решетку) ток по дешевке, а не как у нас за 4-7 тысsmysch сказал(а):Обвес 100 тыщ с лишним, без покраски. Своё добро одаю тебе за 30 с копейками. Решётку если хочешь куплю тебе в Бишкеке. У меня не комп кстати умер, а сам моник. Просто не видно чё показывает, такая же ситуация как у Олежки и у Ержика на старой Цефире.
все пойду снова Кайсару нудить.... глядишь надаем и так отдаст! ... а про колодки это дело вкуса... ну и возможности...smysch сказал(а):Илюх ты уже третий кто решёту просит, которая у меня стоит обошлась мне в Бишкеке 5 тыщ. Тут я её покрасил ещё за 2 тыщи. 7 тыщ решётка мне в итоге обошлась... А про колодки..я кроме оригинала, себе хрен чё когда поставлю