радиатор можно и сдать....а коробку можно и по запчастям распродать....случаи они же разные бывают.....не всегда же кому то вся коробка нужна, может по мелочам и раскупят чего-нибудь :rolleyes:

Erlan1302 сказал(а):
кстати, а что мне можно сделать со старым радиатором и коробкой? только на цветмет можно сдать, как Zvezdec говорил??
ну почему, можно запчасти от коробки в аквариум насыпать ;)

Марат. сказал(а):
Тоха да ты не переживай.....ну размокнет там все у вас, грязи будет по колено.....цефирку в гараж поставишь, а сам на бобике......на бобике само то ;) ;) ;)
ООО точно! я все думаю куда бы мне по говнам покататься -)
вон оно чйо! цифрко в гараж! а бобик в говны! -)
кстати марат а какой расход у вас ? и у тебя бенз или диз?
Lexa446 сказал(а):
Ребят помогите найти ....
думаю найти сложно но можно
берешь газету и звонишь
может получится найти -) реснички изготавливают умельцы (там же в газете)
можно и самому заморочится ...

t0ha сказал(а):
кстати марат а какой расход у вас ? и у тебя бенз или диз?
Солярка у нас....2,8 объем, насос электронный.....в городе 11-12 литров

t0ha сказал(а):
Lexa446 сказал(а):
Ребят помогите найти ....
думаю найти сложно но можно
берешь газету и звонишь
может получится найти -) реснички изготавливают умельцы (там же в газете)
можно и самому заморочится ...

Я реснички начал сам делать еще осенью прошлого года, так они и лежат, осталость отшлифовать и покрасить! Т.к я все равно буду красить машину за одно и реснички доделаю и поставлю на фары :D

Привет. Не подскажете где в Кар-сити можно купить нормальные передние колодки, и какой фирмы и сколько примерно стоят? :)

1981Daniyar сказал(а):
Привет. Не подскажете где в Кар-сити можно купить нормальные передние колодки, и какой фирмы и сколько примерно стоят? :)
Кар-сити на втором этаже, как входишь через главный вход полестнице метров через 15 будет тпо перекрёстка между бутиками :write: , и с правой стороны будет бутик (именно там на перекрёстке) продавец женщина у неё передние где-то 3тыщ. буит стоить. :cool:

1981Daniyar сказал(а):
Попробуй найди asimco - made in OAE, купил в Астане на Цефиру буквально 3 недели назад... супер.... и не скрипят и все у них по уму сделано... радуют

Кебона само то...тока когда притрутся...правда это происходит быстро :)...и не скриптя и тормозят, правда когда коробку откроете лучше не нюхать...воняют каким то фекалом...

1981Daniyar сказал(а):
Советую купить колодки LP передние 3000-3500 ни скрипа, ни свиста, ни шуршания да и я на них почти 12тысяч прошёл, при моей манере езды 8тыс был предел...

Jekas сказал(а):
Кебона само то...тока когда притрутся...правда это происходит быстро :)...и не скриптя и тормозят, правда когда коробку откроете лучше не нюхать...воняют каким то фекалом...
Да Кебона не плохие колодки, но к сожалению очень быстро стираются 5тысяч км (у меня), так как изготовлены из органических материалов, отсюда и их неприятный запах.

Чё-то немогу разобраться с сайтом... Как аватарку загрузить??? Или мне ещё уровень не позволяет? :oops: :tomatos: :geek:

И ещё хотел бы фото своего авто в галерею выставить! Кто подскажит как это можно сделать?

Jekas сказал(а):
ну вот видишь! гауно не посоветуем... а запах...это временное...

Lexa446 хз...откатываю ровно год +- месяц... около 20 тыс км. считаю нормально...

smysch сказал(а):
Обвес 100 тыщ с лишним, без покраски. Своё добро одаю тебе за 30 с копейками. Решётку если хочешь куплю тебе в Бишкеке. У меня не комп кстати умер, а сам моник. Просто не видно чё показывает, такая же ситуация как у Олежки и у Ержика на старой Цефире.
Сань! ты что в бишкех собираешься?! купи мне туринговскую решетку) ;) ток по дешевке, а не как у нас за 4-7 тыс :cry:

Илюх ты уже третий кто решёту просит, которая у меня стоит обошлась мне в Бишкеке 5 тыщ. Тут я её покрасил ещё за 2 тыщи. 7 тыщ решётка мне в итоге обошлась... А про колодки..я кроме оригинала, себе хрен чё когда поставлю

smysch сказал(а):
Илюх ты уже третий кто решёту просит, которая у меня стоит обошлась мне в Бишкеке 5 тыщ. Тут я её покрасил ещё за 2 тыщи. 7 тыщ решётка мне в итоге обошлась... А про колодки..я кроме оригинала, себе хрен чё когда поставлю
o_O :cry: все пойду снова Кайсару нудить.... глядишь надаем и так отдаст! ;) ... а про колодки это дело вкуса... ну и возможности... ;)