думаю лучше бампера поменять -)bekai сказал(а):2 Пушистик: Адрюха, фильтр твой воткнул, изменения есть но по началу я их не осчущал, но потом заметил, при переключении с 1 на 2 АКПП стал мягче , без пинков как по советуешь, свечи мне твои поставить или свои откатать????
ну хоть что то радует...bekai сказал(а):кстати мои фары DEPO остались целые вот тока сЦуко телик загнул...
Ты без маслянной пропитки поставил что-лиbekai сказал(а):2 Пушистик: Адрюха, фильтр твой воткнул, изменения есть но по началу я их не осчущал, но потом заметил, при переключении с 1 на 2 АКПП стал мягче , без пинков как по советуешь, свечи мне твои поставить или свои откатать????
согласен, заправил полный бак, теперь мучиюсь, разгон хреновый, машину стало слегка потряхивать на светофоре, поеду вечером покататься что бы нормальной горючки залить 8)Пушистик сказал(а):По поводу гелиуса, идут они в Опу! На ихней бензе с 10 до 13 литров вырос расход.
Вернулся на НарОил обратно хоть он сейчас и самый дорогой
а сам закажеш аутеч?smysch сказал(а):Кайра сочувствую тебе, бампер передний можешь мой забрать с туманками, со всеми делами. Задний тоже отдам наверно. Молдинги в догонку рестайловые, цена естественно тебя не огорчит...
Пушистик сказал(а):По поводу гелиуса, идут они в Опу! На ихней бензе с 10 до 13 литров вырос расход.
Вернулся на НарОил обратно хоть он сейчас и самый дорогой
Конечно нет, он же сечас просто марлей работает.....bekai сказал(а):Пушистик, так я не смог приехать на форум и решил фкрутить нулевик... А че, без пропитки незя чтоли????
На форуме в поиске есть тема.....TIGR сказал(а):люди добрые подскажите советом, можноли цефиро перевести на газ, чем это черевато
Удачи тебе чувак.......mr_vegas сказал(а):3дарова парни! Как там у вас в алматах? стою на границе, пагранцы шманают, через пару часов буду в РФ!
Честно сказать.....ничем не чревато абсолютно, только если газовое оборудование 4 поколения с газовыми форсунками.TIGR сказал(а):люди добрые подскажите советом, можноли цефиро перевести на газ, чем это черевато
Жека брат удачи тебе.....ровной дороги и ни одного ДПСника с палкойmr_vegas сказал(а):3дарова парни! Как там у вас в алматах? стою на границе, пагранцы шманают, через пару часов буду в РФ!
-) пиши отчет! с фотками! :write:mr_vegas сказал(а):3дарова парни! Как там у вас в алматах? стою на границе, пагранцы шманают, через пару часов буду в РФ!
Киргизские уоры следят за тобойМарат. сказал(а):Главное смотри штобы уор ночью с машины рушка не украл
Марат. сказал(а):Жека брат удачи тебе.....ровной дороги и ни одного ДПСника с палкойmr_vegas сказал(а):3дарова парни! Как там у вас в алматах? стою на границе, пагранцы шманают, через пару часов буду в РФ!
Главное смотри штобы уор ночью с машины рушка не украл
Парни, вы о чем, какие ДПСники, какие палки!??? Он же на поезде поехал, от поездки на тачке отказался, ладно Тоха, ну тебе Мара точно нада чаще на тусе бывать!-) пиши отчет! с фотками!
как/где/сколько, какие дороги, люди, как ехал, отдыхал, скоко КМ итп -)