bekai сказал(а):
2 Пушистик: Адрюха, фильтр твой воткнул, изменения есть но по началу я их не осчущал, но потом заметил, при переключении с 1 на 2 АКПП стал мягче , без пинков как по советуешь, свечи мне твои поставить или свои откатать????
думаю лучше бампера поменять -)
з.ы. сочувствую -(

bekai сказал(а):
кстати мои фары DEPO остались целые (y) вот тока сЦуко телик загнул... :(
ну хоть что то радует... :)

bekai сказал(а):
2 Пушистик: Адрюха, фильтр твой воткнул, изменения есть но по началу я их не осчущал, но потом заметил, при переключении с 1 на 2 АКПП стал мягче , без пинков как по советуешь, свечи мне твои поставить или свои откатать????
Ты без маслянной пропитки поставил что-ли o_O

У моих свеч пробег около 70-80 тыс км, но они ещё абсолютно рабочие.

По поводу гелиуса, идут они в Опу! На ихней бензе с 10 до 13 литров вырос расход.
Вернулся на НарОил обратно :D хоть он сейчас и самый дорогой

Пушистик сказал(а):
По поводу гелиуса, идут они в Опу! На ихней бензе с 10 до 13 литров вырос расход.
согласен, заправил полный бак, теперь мучиюсь, разгон хреновый, машину стало слегка потряхивать на светофоре, поеду вечером покататься что бы нормальной горючки залить 8)

Кайра сочувствую тебе, бампер передний можешь мой забрать с туманками, со всеми делами. Задний тоже отдам наверно. Молдинги в догонку рестайловые, цена естественно тебя не огорчит...

smysch сказал(а):
Кайра сочувствую тебе, бампер передний можешь мой забрать с туманками, со всеми делами. Задний тоже отдам наверно. Молдинги в догонку рестайловые, цена естественно тебя не огорчит...
а сам закажеш аутеч? ;)

Уже заказал!

Пушистик, так я не смог приехать на форум и решил фкрутить нулевик... А че, без пропитки незя чтоли????

Саша, во сколько тебе обойдется обвес Аутеч в круговую??? В принципе твое предложение заманчивое...
просто я сам думаю, может если мне выплатят нормально за ущерб, мож тож заказать думаю :?
за сколько отдашь все вместе??? А решетку продашь ??? :LOL:

Пушистик сказал(а):

После того как мне перестали давать талоны на бензу (Гелиос) я начал заправляться сторого КМГ.
меня устраивает их АИ-93

Обвес 100 тыщ с лишним, без покраски. Своё добро одаю тебе за 30 с копейками. Решётку если хочешь куплю тебе в Бишкеке. У меня не комп кстати умер, а сам моник. Просто не видно чё показывает, такая же ситуация как у Олежки и у Ержика на старой Цефире.

bekai сказал(а):
Пушистик, так я не смог приехать на форум и решил фкрутить нулевик... А че, без пропитки незя чтоли????
Конечно нет, он же сечас просто марлей работает.....

люди добрые подскажите советом, можноли цефиро перевести на газ, чем это черевато

3дарова парни! Как там у вас в алматах?:) стою на границе, пагранцы шманают, через пару часов буду в РФ!

TIGR сказал(а):
люди добрые подскажите советом, можноли цефиро перевести на газ, чем это черевато
На форуме в поиске есть тема.....
mr_vegas сказал(а):
3дарова парни! Как там у вас в алматах?:) стою на границе, пагранцы шманают, через пару часов буду в РФ!
Удачи тебе чувак.......

TIGR сказал(а):
Честно сказать.....ничем не чревато абсолютно, только если газовое оборудование 4 поколения с газовыми форсунками.
Единственный минус, либо баллон в багажнике, либо тороидальный баллон вместо запаски. Ну и посчитай сразу через скока окупится оборудование, может это тебе и не нужно совсем если годовые пробеги маленькие. :cool:

mr_vegas сказал(а):
Жека брат удачи тебе.....ровной дороги и ни одного ДПСника с палкой :cool:
Главное смотри штобы уор ночью с машины рушка не украл ;) ;) ;)

mr_vegas сказал(а):
-) пиши отчет! с фотками! :write:
как/где/сколько, какие дороги, люди, как ехал, отдыхал, скоко КМ итп -)

Марат. сказал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: Киргизские уоры следят за тобой

Марат. сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Жека брат удачи тебе.....ровной дороги и ни одного ДПСника с палкой :cool:
-) пиши отчет! с фотками!
как/где/сколько, какие дороги, люди, как ехал, отдыхал, скоко КМ итп -)
Парни, вы о чем, какие ДПСники, какие палки!??? o_O Он же на поезде поехал, от поездки на тачке отказался, ладно Тоха, ну тебе Мара точно нада чаще на тусе бывать! :geek: ;) ;) ;)

Постараюсьбытьнах!