Пушистик сказал(а):
Постараюсьбытьнах!
Скорее всего тоже буду имхо! :rolleyes:

Будунах, может на байке даж подкачу!!!

Прювет ребята. Слышали новый слушок? Горят 2-я дефальвация грядет, горят доллар до 170 поднимется. Чёто левый слушок, нам же Марченко обещал что выше 155 не поднимется, может дезинформация? Помоему в России падает потехоньку. Кто че слышал?

Жека приует! Удачно тебе съездить в РФ!!! Мож там втретишься и ихними Сефироводами...

Пушистик сказал(а):
bekai сказал(а):
Пушистик, так я не смог приехать на форум и решил фкрутить нулевик... А че, без пропитки незя чтоли????
Конечно нет, он же сечас просто марлей работает.....
Андрей, тогда сегодня я подкач за пропиткой!!!

2 Tigr : я когда сел впервые на а/м переоборудованый на газ, доехал до первого ЭКОпоста, нужно удостоверение на право вождения таким авто Благо у нас на работе где я тогда работал, я сдал экзамен и получил удостак, правда его надо ежегодно перездавать. Я пол года откатал и потом слил машину (DAEWOO NEXIA)
По трассе макс. скорость была 140км/ч при переключении на бензу скорость поднялась до 160км/ч :geek: вот такая вот еще байда на газе...

smysch сказал(а):
Обвес 100 тыщ с лишним, без покраски. Своё добро одаю тебе за 30 с копейками. Решётку если хочешь куплю тебе в Бишкеке. У меня не комп кстати умер, а сам моник. Просто не видно чё показывает, такая же ситуация как у Олежки и у Ержика на старой Цефире.

Саня, а торг уместен??? Вечером поговрим...

bekai сказал(а):
Я её дома забыл :oops:
вчера (сегодня) в 3 утра приехал домой, а устра голова не работала :)
Завтра постараюсь захватить

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Парни, вы о чем, какие ДПСники, какие палки!??? o_O Он же на поезде поехал, от поездки на тачке отказался, ладно Тоха, ну тебе Мара точно нада чаще на тусе бывать! :geek: ;) ;) ;)
Мдааа....проста капец.....ну тогда будунах ;) ;) ;)

bekai сказал(а):
Пушистик сказал(а):
По поводу гелиуса, идут они в Опу! На ихней бензе с 10 до 13 литров вырос расход.
Вернулся на НарОил обратно :D хоть он сейчас и самый дорогой

После того как мне перестали давать талоны на бензу (Гелиос) я начал заправляться сторого КМГ.
меня устраивает их АИ-93

На КМГ нет Аи-93!!!

Lexa446 сказал(а):
bekai сказал(а):
Пушистик сказал(а):
По поводу гелиуса, идут они в Опу! На ихней бензе с 10 до 13 литров вырос расход.
Вернулся на НарОил обратно :D хоть он сейчас и самый дорогой

После того как мне перестали давать талоны на бензу (Гелиос) я начал заправляться сторого КМГ.
меня устраивает их АИ-93

На КМГ нет Аи-93!!!

ну с кем не бывает, подумаешь, ошибся 1 октановое число... :cool:

Пушистик сказал(а):
bekai сказал(а):
Я её дома забыл :oops:
вчера (сегодня) в 3 утра приехал домой, а устра голова не работала :)
Завтра постараюсь захватить

Завтра т.е 16.07.09 ???
ты не забыл, захватил пропитку???

что то у нас дождики не кончаются -) херачат уже неделю =)

у нас недавно прошел дождь =)

нехило вас там заливает, поди машины уже давно не мыли.... :LOL:

-)
да не так чтоб совсем давно
вторую неделю, но каждый день идет дождь по два три раза и машина сама моется (по ночам, днем стоит под мостом)
+ солнца почти нема -)

Тоха да ты не переживай.....ну размокнет там все у вас, грязи будет по колено.....цефирку в гараж поставишь, а сам на бобике......на бобике само то ;) ;) ;)

bekai сказал(а):
Завтра т.е 16.07.09 ???
ты не забыл, захватил пропитку???
Да, оно у меня с собой, звони, приезжай.

Касательно бензы:
Сам я Павлодарский.. тут Хелиос - он не в почете... тока лохи залетные заправляются... сами мы льем тут АИ-92 Рус-Каз Ойловский... ниче не стучит и бенза Российский, хотя и присутствует АИ-93 (хотя по сертификатам он 92 особенный Павлодарского НПЗ).. а манагер с этого завода вообще рассказывал ужасные вещи как этот бензин делают из ослиной мочи, которая контрабандой ввозится с Киргизии и Узбекистона. Бензин из нефти делают только по спецзаказу Областного Акимата "реальный бензин для спецгаража", куда не Акиматовским водителям доступа нет... Вот...
Лейте 92 и будет вам счастье, т.к. 92 тока в России

Салам. Вот собрался завтра с утра ставить АКПП, тут задумался, а не купить ли мне сразу радиатор (10000), у тех же и поставить вместе с коробкой. Прозвонил пару мест насчет ремонта радиатора - около 25 тыс говорят. Как думаете? если радиатор - это больное место сефиры, может не стоит покупать б/у, а ремонтировать тот что есть?

Erlan1302 сказал(а):
Как думаете? если радиатор - это больное место сефиры, может не стоит покупать б/у, а ремонтировать тот что есть?
Покупал 2 года назад б/у радиатор, по причине лопнутого старого.......пока все норм, но и сам радиатор когда его брал, выглядел как почти новый..... :cool:

тогду буду надеятся на то что я все таки удачлив, и радиатор, который я завтра поставлю вместе с коробкой будет мне исправно служить... ;)

кстати, а что мне можно сделать со старым радиатором и коробкой? только на цветмет можно сдать, как Zvezdec говорил??