Скорее всего тоже буду имхо!Пушистик сказал(а):Постараюсьбытьнах!
Андрей, тогда сегодня я подкач за пропиткой!!!Пушистик сказал(а):Конечно нет, он же сечас просто марлей работает.....bekai сказал(а):Пушистик, так я не смог приехать на форум и решил фкрутить нулевик... А че, без пропитки незя чтоли????
smysch сказал(а):Обвес 100 тыщ с лишним, без покраски. Своё добро одаю тебе за 30 с копейками. Решётку если хочешь куплю тебе в Бишкеке. У меня не комп кстати умер, а сам моник. Просто не видно чё показывает, такая же ситуация как у Олежки и у Ержика на старой Цефире.
Я её дома забылbekai сказал(а):Андрей, тогда сегодня я подкач за пропиткой!!!
Мдааа....проста капец.....ну тогда будунах_ZVEZDEC_ сказал(а):Парни, вы о чем, какие ДПСники, какие палки!??? Он же на поезде поехал, от поездки на тачке отказался, ладно Тоха, ну тебе Мара точно нада чаще на тусе бывать!
bekai сказал(а):Пушистик сказал(а):По поводу гелиуса, идут они в Опу! На ихней бензе с 10 до 13 литров вырос расход.
Вернулся на НарОил обратно хоть он сейчас и самый дорогой
После того как мне перестали давать талоны на бензу (Гелиос) я начал заправляться сторого КМГ.
меня устраивает их АИ-93
Lexa446 сказал(а):bekai сказал(а):Пушистик сказал(а):По поводу гелиуса, идут они в Опу! На ихней бензе с 10 до 13 литров вырос расход.
Вернулся на НарОил обратно хоть он сейчас и самый дорогой
После того как мне перестали давать талоны на бензу (Гелиос) я начал заправляться сторого КМГ.
меня устраивает их АИ-93
На КМГ нет Аи-93!!!
Пушистик сказал(а):Я её дома забылbekai сказал(а):Андрей, тогда сегодня я подкач за пропиткой!!!
вчера (сегодня) в 3 утра приехал домой, а устра голова не работала
Завтра постараюсь захватить
Да, оно у меня с собой, звони, приезжай.bekai сказал(а):Завтра т.е 16.07.09 ???
ты не забыл, захватил пропитку???
Покупал 2 года назад б/у радиатор, по причине лопнутого старого.......пока все норм, но и сам радиатор когда его брал, выглядел как почти новый.....Erlan1302 сказал(а):Как думаете? если радиатор - это больное место сефиры, может не стоит покупать б/у, а ремонтировать тот что есть?