у меня 10.04 :tomatos: после капчикаSecorD сказал(а):о млин скека Петросянинов
кстати последний замер при смешанной езде примерно 60/40 (трасса/город) показало 10,6 литров...
видел я как ты ездиишь... при такой езде у меня в смешанном 9 буит кушать...я в городе в 95 % с места первый ухожу... привычкаПушистик сказал(а):у меня 10.04 :tomatos: после капчика
следующая заправка была сегодня, 10.4 в смешанном
Заправился на гелиусе, мало того что у них литраж гонит, так ещё и бенза гамно.
А я наивный поверил что проверки идут и бенза там хорошая.
У меня чек остался, кому там можно настучать на них, в колёсах статья была с телефонами доверия....
ногу привяжи к педали тормоз!smysch сказал(а):А у меня расход опять 17. Езжу как бешенный..
у меня не получится... занят... я...PAHACH сказал(а):Чуваки,так едем седня на Камаз- центр или где ??????
Где ты видел как я езжу?SecorD сказал(а):видел я как ты ездиишь... при такой езде у меня в смешанном 9 буит кушать...я в городе в 95 % с места первый ухожу... привычка
млин... я чет не понял... еще один решил увидеть как Эксимо П. ездит...?! да-да... она ездит быстрее лонкастров 2,5Пушистик сказал(а):Где ты видел как я езжу?SecorD сказал(а):видел я как ты ездиишь... при такой езде у меня в смешанном 9 буит кушать...я в городе в 95 % с места первый ухожу... привычка
Тебя на трассе специально спереди держал, должен же кто то ледоколом быть
А с перекрёстков я кстати тоже всегда первый ухожу, не потому что привычка, а просто до 3-х тыс об держу, коробка привыкла уже в таком режиме, да и крутящий момент у опозита на низах, что в городе просто великолепно!
Дружище, а что подразумевается под твоей подписью НИСМО ????!!!!????Василий сказал(а):А временно на время пребывания в Алматы, возьмете в самый дружный и массовый Алматинский цефир клуб, в компанию пожизненного Цефировода с 2005 года(Цефир S TOURING..NISSMO).. Всегда обращал внимание на первое место в форуме Алмаатинцев..Сам просто далеко жил, но вот приезжаю в Алматы на днях,,.одному сложно как то войти в родной круг цефирщиков в другом, хотя по жизни родном городе... с огромным интересом посмотрел бы все изнутри..жаль конечно что своя цефира осталась за много тысяч км..
без проблем... ждем на встрече...всегда рады гостям!Василий сказал(а):А временно на время пребывания в Алматы, возьмете в самый дружный и массовый Алматинский цефир клуб, в компанию пожизненного Цефировода с 2005 года(Цефир S TOURING..NISSMO).. Всегда обращал внимание на первое место в форуме Алмаатинцев..Сам просто далеко жил, но вот приезжаю в Алматы на днях,,.одному сложно как то войти в родной круг цефирщиков в другом, хотя по жизни родном городе... с огромным интересом посмотрел бы все изнутри..жаль конечно что своя цефира осталась за много тысяч км..
Несомненно!SecorD сказал(а):млин... я чет не понял... еще один решил увидеть как Эксимо П. ездит...?! да-да... она ездит быстрее лонкастров 2,5
Походу мне свой ник нада скоро Илюхе в пожизненное пользование передать, он ему больше подходить стал! Хотя Звездун ему тоже подойдет!Пушистик сказал(а):Несомненно!SecorD сказал(а):млин... я чет не понял... еще один решил увидеть как Эксимо П. ездит...?! да-да... она ездит быстрее лонкастров 2,5
Ох йопт.....прям эпидемия какая то......smysch сказал(а):Итак поздравте очередного обладателя потухшего Xanavi. Если в городе до конца месяца не найду, то еду в Бишкек, так что желающие записываемся!!!
Может стоит поискать б/у с гарантией.......Erlan1302 сказал(а):Короче траур у меня, Кто ниб если делал АКПП, то напишите где, По городу пару мест видел: Ремонт АКПП недорого и с гарантией, но чето забыл. если кто знает по ценам че будет стоит то тоже чиркните.
Марат. сказал(а):Может стоит поискать б/у с гарантией.......Erlan1302 сказал(а):Короче траур у меня, Кто ниб если делал АКПП, то напишите где, По городу пару мест видел: Ремонт АКПП недорого и с гарантией, но чето забыл. если кто знает по ценам че будет стоит то тоже чиркните.