рад за тебя, в общем зря ты переживал попробуй еще с горки завестись и проехатьErlan1302 сказал(а):Салам, пацаны. Поменял масло в коробке там где Вы рекомендовали, ежики были пипец красивыми......... Спс за совет, так бы я его просто поменял, слив просто.. Узнал что поддон заваривали..Сервисмены сказали через пару дней к ним заехать, они должны псмотреть не бежит ли масло и уровень.. В общем пинков теперь вообще нет, переключения незаметны. Тахометр начал гнать по другому, первые пару часов после замены работал правильно, а потом как стрелка где то в районе 5 тыс зависнет и не двигается пока не заглушишь. НА выходных планирую занятся КХХ собсвенноручно,так как Zvezdec дал понять что любой это дело почистит и настроит, там "легко и на час работы".
Тебе надо Winns жидкость, я у пасанов спрашу если есть то они мне и тебе приготовят, тоже хочу промытьTIGR сказал(а):напомните еще раз какая жидкость нужна для промывки инжектора
Мне кажется что тебе на до снять датчик и посмотреть его может на нём стружка металическая вот он и гонитErlan1302 сказал(а):Салам, пацаны. Поменял масло в коробке там где Вы рекомендовали, ежики были пипец красивыми......... Спс за совет, так бы я его просто поменял, слив просто.. Узнал что поддон заваривали..Сервисмены сказали через пару дней к ним заехать, они должны псмотреть не бежит ли масло и уровень.. В общем пинков теперь вообще нет, переключения незаметны. Тахометр начал гнать по другому, первые пару часов после замены работал правильно, а потом как стрелка где то в районе 5 тыс зависнет и не двигается пока не заглушишь. НА выходных планирую занятся КХХ собсвенноручно,так как Zvezdec дал понять что любой это дело почистит и настроит, там "легко и на час работы".
kaisar сказал(а):Мне кажется что тебе на до снять датчик и посмотреть его может на нём стружка металическая вот он и гонитErlan1302 сказал(а):Салам, пацаны. Поменял масло в коробке там где Вы рекомендовали, ежики были пипец красивыми......... Спс за совет, так бы я его просто поменял, слив просто.. Узнал что поддон заваривали..Сервисмены сказали через пару дней к ним заехать, они должны псмотреть не бежит ли масло и уровень.. В общем пинков теперь вообще нет, переключения незаметны. Тахометр начал гнать по другому, первые пару часов после замены работал правильно, а потом как стрелка где то в районе 5 тыс зависнет и не двигается пока не заглушишь. НА выходных планирую занятся КХХ собсвенноручно,так как Zvezdec дал понять что любой это дело почистит и настроит, там "легко и на час работы".
Имхо похоже что тут скорее всего сам тахометр гонит, хотя хз!kaisar сказал(а):Мне кажется что тебе на до снять датчик и посмотреть его может на нём стружка металическая вот он и гонитErlan1302 сказал(а):Салам, пацаны. Поменял масло в коробке там где Вы рекомендовали, ежики были пипец красивыми......... Спс за совет, так бы я его просто поменял, слив просто.. Узнал что поддон заваривали..Сервисмены сказали через пару дней к ним заехать, они должны псмотреть не бежит ли масло и уровень.. В общем пинков теперь вообще нет, переключения незаметны. Тахометр начал гнать по другому, первые пару часов после замены работал правильно, а потом как стрелка где то в районе 5 тыс зависнет и не двигается пока не заглушишь. НА выходных планирую занятся КХХ собсвенноручно,так как Zvezdec дал понять что любой это дело почистит и настроит, там "легко и на час работы".
Нивапросkaisar сказал(а):Андрюха, салам. Сможешь дать бензо насос на время потестить хочу проверить кое что и ещё вопрос у кого был самодельный аппарат для прочистки инжектора, кажется у Марата .
подробне распишиbekai сказал(а):Пацаны, завтра в 18,00 на "Камаз центре" будет DODGE DRIFT PARTY" вход свободный. Может скатаемся туды???
Жека Братан Удачи и тебе в отпуске!!!mr_vegas сказал(а):Ну чтож друзья!
Увидимся в августе!
Я поперся в отпуск наконец
Буду скучать!
ну радуйся что не пинается....это временно... примерно на пару недель...а птом как всегда))) никуда от этого не денишьсяErlan1302 сказал(а):Салам, пацаны. Поменял масло в коробке там где Вы рекомендовали, ежики были пипец красивыми......... Спс за совет, так бы я его просто поменял, слив просто.. Узнал что поддон заваривали..Сервисмены сказали через пару дней к ним заехать, они должны псмотреть не бежит ли масло и уровень.. В общем пинков теперь вообще нет, переключения незаметны. Тахометр начал гнать по другому, первые пару часов после замены работал правильно, а потом как стрелка где то в районе 5 тыс зависнет и не двигается пока не заглушишь. НА выходных планирую занятся КХХ собсвенноручно,так как Zvezdec дал понять что любой это дело почистит и настроит, там "легко и на час работы".