Erlan1302 сказал(а):
Салам, пацаны. Поменял масло в коробке там где Вы рекомендовали, ежики были пипец красивыми......... Спс за совет, так бы я его просто поменял, слив просто.. Узнал что поддон заваривали..Сервисмены сказали через пару дней к ним заехать, они должны псмотреть не бежит ли масло и уровень.. В общем пинков теперь вообще нет, переключения незаметны. Тахометр начал гнать по другому, первые пару часов после замены работал правильно, а потом как стрелка где то в районе 5 тыс зависнет и не двигается пока не заглушишь. НА выходных планирую занятся КХХ собсвенноручно,так как Zvezdec дал понять что любой это дело почистит и настроит, там "легко и на час работы". o_O
рад за тебя, в общем зря ты переживал попробуй еще с горки завестись и проехать ;)

TIGR сказал(а):
напомните еще раз какая жидкость нужна для промывки инжектора
Тебе надо Winns жидкость, я у пасанов спрашу если есть то они мне и тебе приготовят, тоже хочу промыть :cool:

Erlan1302 сказал(а):
Салам, пацаны. Поменял масло в коробке там где Вы рекомендовали, ежики были пипец красивыми......... Спс за совет, так бы я его просто поменял, слив просто.. Узнал что поддон заваривали..Сервисмены сказали через пару дней к ним заехать, они должны псмотреть не бежит ли масло и уровень.. В общем пинков теперь вообще нет, переключения незаметны. Тахометр начал гнать по другому, первые пару часов после замены работал правильно, а потом как стрелка где то в районе 5 тыс зависнет и не двигается пока не заглушишь. НА выходных планирую занятся КХХ собсвенноручно,так как Zvezdec дал понять что любой это дело почистит и настроит, там "легко и на час работы". o_O
Мне кажется что тебе на до снять датчик и посмотреть его может на нём стружка металическая вот он и гонит :geek:

kaisar сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
Мне кажется что тебе на до снять датчик и посмотреть его может на нём стружка металическая вот он и гонит :geek:

Как ниб покажешь подскажешь где и как выглядит этот датчик, буду признателен..

kaisar сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
Имхо похоже что тут скорее всего сам тахометр гонит, хотя хз!

Гонит именно тахометр, причём под замену срочно. Не работающий тахометр следом выносит и спидометр.

Андрюха, салам. Сможешь дать бензо насос на время потестить хочу проверить кое что и ещё вопрос у кого был самодельный аппарат для прочистки инжектора, кажется у Марата ;) .

kaisar сказал(а):
Андрюха, салам. Сможешь дать бензо насос на время потестить хочу проверить кое что и ещё вопрос у кого был самодельный аппарат для прочистки инжектора, кажется у Марата ;) .
Нивапрос

прочитал на сайте про прочистку инжектора, так там проще простого! Если у кого есть автокомпресор то можно все самим сделать. Я найду трубки и сделаю бутыль!!!

только что прислали прикол прочитал ржал долго ----ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))---

и еще добавили ----Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот?----

:LOL: что верно то верно...
Всем Салам!!!

Паша, сорри что сразу на позвонил после того как поменял комп... вобщем я подключил комп, включил зажигание, сделал само диагностику, аннулировал комп потом только завел. Вроде работает сейчас нормально, вот только кажется тупит немного... :?

Пацаны, завтра в 18,00 на "Камаз центре" будет DODGE DRIFT PARTY" вход свободный. Может скатаемся туды???

bekai сказал(а):
Пацаны, завтра в 18,00 на "Камаз центре" будет DODGE DRIFT PARTY" вход свободный. Может скатаемся туды???
подробне распиши

как я понял, на территории "КАМАЗ ЦЕНТРа" устраивают дрифт, это устраивает автосалон DODGE. можем там ближе собраться и поехать...

Ещё юмор:

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.

Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"

Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в

третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"

Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору

и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я

проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из

вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя

хорошо".

Мальчик согласился.

- Сколько будет 3 x 3?"

- 9

- Сколько будет 6 x 6?

- 36

И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,

третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к

учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".

Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:

- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?

Мальчик, после паузы ответил:

- Ноги

- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?

- Карманы

- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда

выходит?

Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.

- Жвачка!

- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?

Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем

он успел, что-то сказать, мальчик ответил:

- Подает руку

- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня

свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?

- Палатка

- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?

- Обручальное кольцо

- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?

- Стрела

- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и

означает много жара и волнений?

- Firetruck" (Пожарка)

- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,

тебе приходится работать руками?

Fork (Вилка)

"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.

Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?

- Фамилия

- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и

отвечает за занятия любовью?

- Сердце

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:

Отправьте на*уй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я

сам ответил неправильно!

Ну чтож друзья!
Увидимся в августе! ;)
Я поперся в отпуск наконец (y)
Буду скучать! :cry:

mr_vegas сказал(а):
Ну чтож друзья!
Увидимся в августе! ;)
Я поперся в отпуск наконец (y)
Буду скучать! :cry:
Жека Братан Удачи и тебе в отпуске!!!
Удачно тебе съездить!!!
Мы тоже будем скучать!!!

А вот еще прикол. Как говорится надо быть внимательней!

Молодой парень гулял по лесу и заблудился.
В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой.

- Можно у вас переночевать?
- Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам.
- Хорошо, - согласился парень и вошел в дом.

За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помня угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать.

Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый.

Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано:
Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди.
Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться?. Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его.

Тут он заметил другую записку, на которой было написано:
Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу.

В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению.
Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна.
Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле:
Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязано к ножке кровати. ;) ;) ;)

Erlan1302 сказал(а):
ну радуйся что не пинается....это временно... примерно на пару недель...а птом как всегда))) никуда от этого не денишься :(

по поводу чистки... то там действительно работы не много, если делать все правильно...! если нет... то снова разбирать и собирать... вот такая вот кака...))) :)

о млин скека Петросянинов ;) ;) ;)

кстати последний замер при смешанной езде примерно 60/40 (трасса/город) показало 10,6 литров... (y)