Кстати, по моему слышал что один из вероятных покупателей МТС!TIGR сказал(а):NEO продают, говорят долгов дохрена
мля, ты чё тупой такой, я по моему внятно написал почему не смог приехать, кстати тусовался на первой Ате.PAHACH сказал(а):Был бы мужиком,вчера бы приехал,ато забил стрелу, нагадил и в кусты !
Готов ответить сегодня, подкатывай к 7-ми на место тусыPAHACH сказал(а):Все за*бал уже, за сволочь неблагодарную ответитишь сука !
спасибо...PAHACH сказал(а):Кстати Андрюха - я тоже твоей дружбой дорожил,и очень тебе признателен за помощь.......
На вот читай тут несколько статей есть:Sensor сказал(а):Мужики! Кто чистил испаритель? Как его снимать? он где-то под бардачком?
Ну вот самый главный массовик-затейник пропал!Придется Жеке ехать одному к хондоводам от Цефиро-клуба на Марке!smysch сказал(а):Короче я не в состоянии ехать к Хондаводам, болею сильно, ещё хуже стало чем днём
Как же одному, ещё Subaru будет_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну вот самый главный массовик-затейник пропал!Придется Жеке ехать одному к хондоводам от Цефиро-клуба на Марке!smysch сказал(а):Короче я не в состоянии ехать к Хондаводам, болею сильно, ещё хуже стало чем днём
Пушистик сказал(а):Как же одному, ещё Subaru будет_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну вот самый главный массовик-затейник пропал!Придется Жеке ехать одному к хондоводам от Цефиро-клуба на Марке!smysch сказал(а):Короче я не в состоянии ехать к Хондаводам, болею сильно, ещё хуже стало чем днём
и еще viewtopic.php?t=13055&highlight=_ZVEZDEC_ сказал(а):На вот читай тут несколько статей есть:Sensor сказал(а):Мужики! Кто чистил испаритель? Как его снимать? он где-то под бардачком?
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2
viewtopic.php?t=5451&postdays=0&postorder=asc&start=45
viewtopic.php?f=1&t=10043&hilit=%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0
фиг там! http://www.telecom.kz/index.php?muin=12 ... 8&lang=rus_ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, по моему слышал что один из вероятных покупателей МТС!