TIGR сказал(а):
NEO продают, говорят долгов дохрена
Кстати, по моему слышал что один из вероятных покупателей МТС! ;)

Мужики! Кто чистил испаритель? Как его снимать? он где-то под бардачком?

Все за*бал уже, за сволочь неблагодарную ответитишь сука !
Был бы мужиком,вчера бы приехал,ато забил стрелу, нагадил и в кусты !

Ребята,извянки за всю пакость,которую тут писал и что вам пришлось это читать ! к вам это никак не относится.
нервы на форуме не хочу больше тратить,встретимся с Андрюхой и обсудим все недомолвки и обиды на стороне,по-мужски ,а не как девочки на форуме ! На этом думаю дискуссию окончим !

Кстати Андрюха - я тоже твоей дружбой дорожил,и очень тебе признателен за помощь.......

PAHACH сказал(а):
Был бы мужиком,вчера бы приехал,ато забил стрелу, нагадил и в кусты !
мля, ты чё тупой такой, я по моему внятно написал почему не смог приехать, кстати тусовался на первой Ате.
PAHACH сказал(а):
Все за*бал уже, за сволочь неблагодарную ответитишь сука !
Готов ответить сегодня, подкатывай к 7-ми на место тусы

PAHACH сказал(а):
Кстати Андрюха - я тоже твоей дружбой дорожил,и очень тебе признателен за помощь.......
спасибо...

Sensor сказал(а):
На вот читай тут несколько статей есть:
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2
viewtopic.php?t=5451&postdays=0&postorder=asc&start=45
viewtopic.php?f=1&t=10043&hilit=%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0

Короче я не в состоянии ехать к Хондаводам, болею сильно, ещё хуже стало чем днём :cry:

smysch сказал(а):
Короче я не в состоянии ехать к Хондаводам, болею сильно, ещё хуже стало чем днём :cry:
Ну вот самый главный массовик-затейник пропал!Придется Жеке ехать одному к хондоводам от Цефиро-клуба на Марке! ;) ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Ну вот самый главный массовик-затейник пропал!Придется Жеке ехать одному к хондоводам от Цефиро-клуба на Марке! ;) ;) ;)
Как же одному, ещё Subaru будет :LOL:

;) ;) ;)
Здасти ребят..... :oops:
Я ....это....с цефироклуба я.... :oops: (y)

Пушистик сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Как же одному, ещё Subaru будет :LOL:
;) ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Sensor сказал(а):
На вот читай тут несколько статей есть:
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2
viewtopic.php?t=5451&postdays=0&postorder=asc&start=45
viewtopic.php?f=1&t=10043&hilit=%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0
и еще viewtopic.php?t=13055&highlight=

Ну в общем съездили к хондам 2 цефирки марк и ланк ;)
потусили так в сторонке, спасибо Ержику за сасиски в тесте, жарь ещё :LOL: не дал помереть голодной смертью

раскидали тут какашки на последних страницах ;) ;) ;) лучше давайте соберемся куда нибудь и поедим!!! (ток без таких последствий) т.ч. ищем добровольцев! :D

Салам, пацаны. Поменял масло в коробке там где Вы рекомендовали, ежики были пипец красивыми......... Спс за совет, так бы я его просто поменял, слив просто.. Узнал что поддон заваривали..Сервисмены сказали через пару дней к ним заехать, они должны псмотреть не бежит ли масло и уровень.. В общем пинков теперь вообще нет, переключения незаметны. Тахометр начал гнать по другому, первые пару часов после замены работал правильно, а потом как стрелка где то в районе 5 тыс зависнет и не двигается пока не заглушишь. НА выходных планирую занятся КХХ собсвенноручно,так как Zvezdec дал понять что любой это дело почистит и настроит, там "легко и на час работы". o_O

напомните еще раз какая жидкость нужна для промывки инжектора