Не ушатаешь коробку? Ведь сефир существует для того что водила и его пассажиры наслождались самим процессом вождения :write:t0ha сказал(а):ваще чтоб подобных не было ситуаций - часто ездию на с вкл. кнопочкой спорт -)
передачи переключаются быстро
хорошо реагирует на нажатие газа
часто втыкаю овердрайв и [2] второе положение АКПП -)
и вот она счастье почти механика -) с потерями в ГТ ;-))))
Вот ты и определился,я понимаешь с первой алматы приехал дабы выслушать твой бред в глаза,а ты переобулся !Пушистик сказал(а):Меня не будет, дела срочные возникли...
читать Илюха ты умеешь,но вот смысла в моем посте ты не понял,- когда я писал о семье,имел в виду нашу,цефировскую семью,и что мы приходим друг другу на помощь в любых ситуациях - вот о чем была речь !SecorD сказал(а):смысл то понятен... но непонятна причем тогда фраза про семью, если все выходные был занят с машиной... и не кто не провоцирует, был задан вопрос, а не упрек или что то в это роде... так что не вижу повода говорить о том что я не умею читать... понимать и т.д.! а по поводу подъ*бок, то мы постоянно друг друга подъ*бываем...только делается все это в меру... дабы не обидеть человека... и в своем случае считаю, что я не перегибал палку... воть...PAHACH сказал(а):Итак начнем:
2 Секорд : в своем посте я не писал что надо проводить выходные с семьей,или что я их провел с семьей (перечитай повнимательнее)..... и если читать не умеете или смысл не понимаете - НЕ*УЙ меня провацировать своими подъ*бками !
Мля.... вот ты чмо, я мля по 120 км приодолевал в выходные когда ты **** клялся что будеш в городе...по 40 раз звонил тебе а в ответ получал смс...я в капчике или в талдыке, а тут с какойто первой Аты приехал и пургу метёш.PAHACH сказал(а):Вот ты и определился,я понимаешь с первой алматы приехал дабы выслушать твой бред в глаза,а ты переобулся !Пушистик сказал(а):Меня не будет, дела срочные возникли...
мог бы и заехать на минут десять, а хотя все с тобой понятно..... - это во-первых !
Во - вторых мы вчера разговаривали со Смышем на тусе по поводу кому что я по-телефону говорил,и выяснилось, - ты в своей злости и ненависти немножко перепутал тусы. и последнее - давай отношение клуба ко мне будет решать клуб,а не ты !
....и прошу тебя сердечно,ну просто душевно - будь поосторожнее на поворотах и в обвинениях - терпение у меня не железное !
.....просто не красиво забивать словесный дуэль и не приезжать на него !
+1!Lapa_kz сказал(а):Вы тут завязывайте разводить демогогию...
Так что Баста завязали срать в форуме!
у себя не чистилLapa_kz сказал(а):Чота моя старушка стала плоха заводиться с утра КХХ чистил походу дроссельную надо почистить думал вчера подъехать пообщаться да так и не получилось мож можно будет в городе к комунибудь заскочить в течении дня?, Андрюха ты в каком районе работаешь я думаю что ты не один раз чистил у себя дроссельную а то нехочу до следующей среды по утрам мозг ебать с третей попытки заводить...
Пушистик сказал(а):у себя не чистилLapa_kz сказал(а):Чота моя старушка стала плоха заводиться с утра КХХ чистил походу дроссельную надо почистить думал вчера подъехать пообщаться да так и не получилось мож можно будет в городе к комунибудь заскочить в течении дня?, Андрюха ты в каком районе работаешь я думаю что ты не один раз чистил у себя дроссельную а то нехочу до следующей среды по утрам мозг ебать с третей попытки заводить...
У машин было дело.
Я работаю на территории киностудии Казахфильм, приезжай.
При себе иметь кучу тряпок, карб и перчатки
Энах успокойтесь, а то оба ПИ$..ДЫ получите.... я сто раз так уже делал.... :bazar: :bazar:Пушистик сказал(а):Если не знаешь, не*уй *издеть!PAHACH сказал(а):Получай в ответ :[/b][/color]не стоит пи*деть всему клубу что при обмене своей машины на субаря
Не с пиписькой, а с писюном на радиаторе....TIGR сказал(а):где тот парень у которого с пиписькой проблемы, отзовись. Завтра встреча с андрологом
Да это точно, плохо когда ругаются плюс ко всему ещё не могут успокоиться, обласкали друг друга по полной программе.smysch сказал(а):Эх Виталя Виталя..... как мы тут без тебя
А тёрки эти на форуме уже заепли однако...
ты тоже скинь свои контакты сот. и раб. позвоню на любой какой скажешь похнахмне .TIGR сказал(а):номер рабочего тел скинь
Гы... Neo Салем рулитkaisar сказал(а):ты тоже скинь свои контакты сот. и раб. позвоню на любой какой скажешь похнахмне .TIGR сказал(а):номер рабочего тел скинь
NEO продают, говорят долгов дохренаПушистик сказал(а):Гы... Neo Салем рулитkaisar сказал(а):ты тоже скинь свои контакты сот. и раб. позвоню на любой какой скажешь похнахмне .TIGR сказал(а):номер рабочего тел скинь