Иногда так бывает, если долго езжу в "бабушкином" режиме, ну спокойно как танк, то она Цабака привыкает кабуто есьже, поэтому воизбежание таких процессов, иногда выключаю ОД и тапочку придавливаю, чтобы знала кто в доме хозяин нах!bagrov сказал(а):Мужики у меня один большой вопрос:
Пушистик сказал(а):Ляпота, я тоже вчер апо роще берёзовой дизелил вл время дождя, гряз трава, заносы....тема, прямо ваще протащился. Где в прошлый раз на цефире застрял, в этот раза покорил то местор, полный привод весч
Тох, скора проставки поставлю, приезжай пиписками мерится
недавно менял лобовуху, обошлось в пределах 12500тг, приехали два мужичка одели фартуки и за 1 час все сделали, дали гарантию на работу. Вобщем я остался доволен , сегодня вечером привезу контактыLapa_kz сказал(а):Вопрос подскажите контакты кто меняет лобовые стекла.
Греьаная кульжинка...
видать когда разбавляли то перестаралисьПушистик сказал(а):Заправил сегодня полный бак 93 на Синоил, машина вообще ехать отказывается....лениво лениво разгоняется
Тоже самое только 96 РП и еще тарабанит пипец как, разбавил 96 Гелиос вроде легче стало. а может самовнушение.Пушистик сказал(а):Заправил сегодня полный бак 93 на Синоил, машина вообще ехать отказывается....лениво лениво разгоняется
Редко но у них бывает, сейчас на Hellios`е идут проверки и они бензу не бодяжат так что можно пока там запровляться . Сам проверял номаноПушистик сказал(а):Заправил сегодня полный бак 93 на Синоил, машина вообще ехать отказывается....лениво лениво разгоняется
Кстати, съездил на капчег, средняя скорость 120 км ч, местами и до 150 было при обгоне, в салоне в одну сторону 4 человеку, в обратную 3 + полный багажник
расход показа 10 литров (АИ92 Синоил)
машина едет на 3 а то ин а 4-й передачеbagrov сказал(а):Мужики у меня один большой вопрос:
Предистория: Поворачиваю я значит недавно, с одной из улиц на Ленинина (вниз), короч. оказался я во втором ряду... Еду с поворота так км. 40 в час не более... Машина, которая тоже была за мной на поворот, идет справой стороны (получается в первом ряду), немного пытается обгонять... А мне то нужно скоро остановится у обочины.... Короче, задумал я его конкретно обойти и дальше прижаться к обочине...
Так вот... Нажал я тапочку до отказа в пол (Режим коробки D).... И пипец.... Жду чуда.... Если этот процесс оценивать во временном промежутке, то это было примерно так: Раз - и - Два - и - Три - и - Четыре....... потом только рванула со всей своей дури......
Сам вопрос: Почему так долго думала? около 3-4 секунд, это же пипец - вечность в таком масштабе... Как ее можно заставить думать быстрее? И нормально ли так долго??? Может не правильно выставлен ДПДЗ (Выставлял по сопротивлению)?
Нет,у меня не так, разницы нет, хоть на 3, хоть на 4 без разницы, могу сам регулировать нажатием газа на какую мне нада передачу, ну конечно в разумных пределах, смотря на какой скорости еду! То есть еду на 4-ой, нада ускорится, жму газ немного, переключается на 3,добавляю усилие на газ, переключается на 2, если с третей, то могу и до 1-ой дойти, когда уже резко в пол тапку дам! Я же говорю, я у себя хозяин машины, я на ней езжу!t0ha сказал(а):машина едет на 3 а то ин а 4-й передаче
пока она все передачи по одной вниз переключит
вот и получается пауза .. карочи так аптомат наш работает
вот вот на все эти переключения уходит время ..._ZVEZDEC_ сказал(а):Нет,у меня не так, разницы нет, хоть на 3, хоть на 4 без разницы, могу сам регулировать нажатием газа на какую мне нада передачу, ну конечно в разумных пределах, смотря на какой скорости еду! То есть еду на 4-ой, нада ускорится, жму газ немного, переключается на 3,добавляю усилие на газ, переключается на 2, если с третей, то могу и до 1-ой дойти, когда уже резко в пол тапку дам! Я же говорю, я у себя хозяин машины, я на ней езжу!
ну конечно все это будет, не на спорт каре ездием надо про это не забывать!!!t0ha сказал(а):вот вот на все эти переключения уходит время ..._ZVEZDEC_ сказал(а):Нет,у меня не так, разницы нет, хоть на 3, хоть на 4 без разницы, могу сам регулировать нажатием газа на какую мне нада передачу, ну конечно в разумных пределах, смотря на какой скорости еду! То есть еду на 4-ой, нада ускорится, жму газ немного, переключается на 3,добавляю усилие на газ, переключается на 2, если с третей, то могу и до 1-ой дойти, когда уже резко в пол тапку дам! Я же говорю, я у себя хозяин машины, я на ней езжу!
по любому сначала 4-3, 3-2, а потом токо 2-1
иначе никак даж если в ручную переключишь с D на 1 все равно все этапы и сразу не включится и будет мега пауза -)))