Вопрос подскажите контакты кто меняет лобовые стекла.
Греьаная кульжинка...

bagrov сказал(а):
Мужики у меня один большой вопрос:
Иногда так бывает, если долго езжу в "бабушкином" режиме, ну спокойно как танк, то она Цабака привыкает кабуто есьже, поэтому воизбежание таких процессов, иногда выключаю ОД и тапочку придавливаю, чтобы знала кто в доме хозяин нах! ;) ;) ;) ;)

Пушистик сказал(а):
Ляпота, я тоже вчер апо роще берёзовой дизелил вл время дождя, гряз трава, заносы....тема, прямо ваще протащился. Где в прошлый раз на цефире застрял, в этот раза покорил то местор, полный привод весч :D
Тох, скора проставки поставлю, приезжай пиписками мерится ;)

А всегда это говорил.
Смотри тока на данных покатушках коробку не порви, тк дури много, а сцепление шин с мокрым грунтом нестабильное - вся нагрузка ложится на трансмиссию - рывками... у меня брат - великий тойотовод - дал жару на песке и порвал себе нахрен всю коробку...
пользуйся пониженными передачами - не помешает... и машину сохранит

О какие люди!! Виталь пятымнахом сёдня быть не хочешь???

Lapa_kz сказал(а):
Вопрос подскажите контакты кто меняет лобовые стекла.
Греьаная кульжинка...
недавно менял лобовуху, обошлось в пределах 12500тг, приехали два мужичка одели фартуки и за 1 час все сделали, дали гарантию на работу. Вобщем я остался доволен :D , сегодня вечером привезу контакты ;)

ТОжк менял недавно. На Жибек Жолы бокс у ребят. Обошлось 11 тыш, дали гарантию тожа)

спасибо жду контакты...

Заправил сегодня полный бак 93 на Синоил, машина вообще ехать отказывается....лениво лениво разгоняется
Кстати, съездил на капчег, средняя скорость 120 км ч, местами и до 150 было при обгоне, в салоне в одну сторону 4 человеку, в обратную 3 + полный багажник
расход показа 10 литров (АИ92 Синоил)

даже в салонах когда покупаешь новую машинку говорят лить 92....

Ну нету у нас бенза по октану больше 92

Всем привет, я буду пятым или шестым нах на туссе короче приеду. :D
Ругаться не хорошо дети не так поймут! ;) ;) ;)

Пушистик сказал(а):
Заправил сегодня полный бак 93 на Синоил, машина вообще ехать отказывается....лениво лениво разгоняется
видать когда разбавляли то перестарались :LOL:

Пушистик сказал(а):
Тоже самое только 96 РП и еще тарабанит пипец как, разбавил 96 Гелиос вроде легче стало. а может самовнушение.
Небудунах!!!

Пушистик сказал(а):
Кстати, съездил на капчег, средняя скорость 120 км ч, местами и до 150 было при обгоне, в салоне в одну сторону 4 человеку, в обратную 3 + полный багажник
расход показа 10 литров (АИ92 Синоил)
Редко но у них бывает, сейчас на Hellios`е идут проверки и они бензу не бодяжат так что можно пока там запровляться :cool: . Сам проверял номано ;)

bagrov сказал(а):
Мужики у меня один большой вопрос:

Предистория: Поворачиваю я значит недавно, с одной из улиц на Ленинина (вниз), короч. оказался я во втором ряду... Еду с поворота так км. 40 в час не более... Машина, которая тоже была за мной на поворот, идет справой стороны (получается в первом ряду), немного пытается обгонять... А мне то нужно скоро остановится у обочины.... Короче, задумал я его конкретно обойти и дальше прижаться к обочине...

Так вот... Нажал я тапочку до отказа в пол (Режим коробки D).... И пипец.... Жду чуда.... Если этот процесс оценивать во временном промежутке, то это было примерно так: Раз - и - Два - и - Три - и - Четыре....... потом только рванула со всей своей дури......

Сам вопрос: Почему так долго думала? около 3-4 секунд, это же пипец - вечность в таком масштабе... Как ее можно заставить думать быстрее? И нормально ли так долго??? Может не правильно выставлен ДПДЗ (Выставлял по сопротивлению)?
машина едет на 3 а то ин а 4-й передаче
пока она все передачи по одной вниз переключит
вот и получается пауза .. карочи так аптомат наш работает

хранигосподь Subaru от этого глюка :pop: ;)

t0ha сказал(а):
машина едет на 3 а то ин а 4-й передаче
пока она все передачи по одной вниз переключит
вот и получается пауза .. карочи так аптомат наш работает
Нет,у меня не так, разницы нет, хоть на 3, хоть на 4 без разницы, могу сам регулировать нажатием газа на какую мне нада передачу, ну конечно в разумных пределах, смотря на какой скорости еду! То есть еду на 4-ой, нада ускорится, жму газ немного, переключается на 3,добавляю усилие на газ, переключается на 2, если с третей, то могу и до 1-ой дойти, когда уже резко в пол тапку дам! ;)Я же говорю, я у себя хозяин машины, я на ней езжу! ;)

Меня не будет, дела срочные возникли... :(

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нет,у меня не так, разницы нет, хоть на 3, хоть на 4 без разницы, могу сам регулировать нажатием газа на какую мне нада передачу, ну конечно в разумных пределах, смотря на какой скорости еду! То есть еду на 4-ой, нада ускорится, жму газ немного, переключается на 3,добавляю усилие на газ, переключается на 2, если с третей, то могу и до 1-ой дойти, когда уже резко в пол тапку дам! ;)Я же говорю, я у себя хозяин машины, я на ней езжу! ;)
вот вот на все эти переключения уходит время ...
по любому сначала 4-3, 3-2, а потом токо 2-1
иначе никак даж если в ручную переключишь с D на 1 все равно все этапы и сразу не включится и будет мега пауза -)))

t0ha сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
вот вот на все эти переключения уходит время ...
по любому сначала 4-3, 3-2, а потом токо 2-1
иначе никак даж если в ручную переключишь с D на 1 все равно все этапы и сразу не включится и будет мега пауза -)))
ну конечно все это будет, не на спорт каре ездием надо про это не забывать!!!

не забывайте про нашу адаптивную коробку... которая привыкает к стилю езды... хочешь что бы почти мгновенно машина срывалась на скорости... пару раз педалью в пол... а птом на третий раз проверь эффект... и там бут понятно... как все работает... :geek: