Если не знаешь, не*уй *издеть! У тебя нет никуя ни какой поддержки в твоих словах и они просто голые. По мимо того что запи**елся ещё и голословом стал.PAHACH сказал(а):Получай в ответ :[/b][/color]не стоит пи*деть всему клубу что при обмене своей машины на субаря, - ты доплачивал какие то деньги ! - ведь это не правда ! и еще миллион примеров могу привести в твой адрес,но уважение не позволяет это делать общественно !
смысл то понятен... но непонятна причем тогда фраза про семью, если все выходные был занят с машиной... и не кто не провоцирует, был задан вопрос, а не упрек или что то в это роде... так что не вижу повода говорить о том что я не умею читать... понимать и т.д.! а по поводу подъ*бок, то мы постоянно друг друга подъ*бываем...только делается все это в меру... дабы не обидеть человека... и в своем случае считаю, что я не перегибал палку... воть...PAHACH сказал(а):Итак начнем:
2 Секорд : в своем посте я не писал что надо проводить выходные с семьей,или что я их провел с семьей (перечитай повнимательнее)..... и если читать не умеете или смысл не понимаете - НЕ*УЙ меня провацировать своими подъ*бками !
smysch сказал(а):Поддон полюбэ снимать нада, там есть такие ёжики которые нуждаются в чистке, после чистки из ёжиков они превращаются в гладеньких таких магнитиков! Короч меняй снимая поддон и никак иначе!
поткатывай сегодня на тусу....дадим адрес где меняют в АКПП на родное ниссановское по цене около 14 тыс тг. со снятием поддона...Erlan1302 сказал(а):А если я сервисмену скажу, что нужно там Ёжики(ов) почистить, меня поймут сразу? и это обычная процедура- менять снимая поддон? ну ладно главное объяснил, буду менять снимая поддон. Спс.
SecorD сказал(а):поткатывай сегодня на тусу....дадим адрес где меняют в АКПП на родное ниссановское по цене около 14 тыс тг. со снятием поддона...Erlan1302 сказал(а):А если я сервисмену скажу, что нужно там Ёжики(ов) почистить, меня поймут сразу? и это обычная процедура- менять снимая поддон? ну ладно главное объяснил, буду менять снимая поддон. Спс.
мда Саня...тебенужно ужастики писать... про ежиков...в коробке....
и ниче у тебя пыска не длинее...
о млин главный будунах появился))) здорова...mr_vegas сказал(а):Ну вы даете пацаны. Хватит уже сраца.
Erlan1302 Там еще фильтр есть, если он несильно забит его моют бензином, если ппц грязный то менять надо. Стоит около 1000 тг.
Красавчегг Саня!Главное чтобы на этой письке еще и голова было большая с кучей мозгов!!! Второй будунаххх!!!smysch сказал(а):А у меня всё равно писька длиннее!!!!
_ZVEZDEC_ сказал(а):Красавчегг Саня! Главное чтобы на этой письке еще и голова была большая с кучей мозгов!!! Второй будунаххх!!!smysch сказал(а):А у меня всё равно писька длиннее!!!!
_ZVEZDEC_ сказал(а):Красавчегг Саня! Главное чтобы на этой письке еще и голова была большая с кучей мозгов!!!
Извращенцы на форуме!!!bagrov сказал(а):Бя мужики, а если бы на ней еще и пупырышки были бы........ то ваще нах, МЕГА - монстрами были бы........ И ваще, если бы еще и нарезной был, то *ля - можно было бы по банкам стрелять метров с 20-ти.....